Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Хочу порадоваться. Перешла на сейзар и реагилу и кажется наконец-то схема работает! Я делаю дела и есть силы на то, о чем раньше могла только мечтать. Например мыться и убираться) Но бомбит у меня знатно из-за того, что дозировка 1.5 стоит столько же сколько и 6. Несправедливо.
Поздравляю, анончик! У меня такая же схема и тоже замечательно, т-т-т, работает! Долгой нам всей ремиссии
Это норм результат, если для тебя и в другие дни нормально просыпаться ночью попить или ещё как-то.
Психиатр правильно говорит - если Атаракс помогает так же, то можно на него перелезать.
Короче, всё плохо. 2 ночи работало, а сегодня опять не спала, на час с утра отрубилась и потом встала на работу по будильнику. Голова отъезжает(
Как-то я в расстройстве. Люди вообще возвращаются к своему сну после таблеток?
Отредактировано (2024-12-09 09:40:17)
Анон пишет:Это норм результат, если для тебя и в другие дни нормально просыпаться ночью попить или ещё как-то.
Психиатр правильно говорит - если Атаракс помогает так же, то можно на него перелезать.Короче, всё плохо. 2 ночи работало, а сегодня опять не спала, на час с утра отрубилась и потом встала на работу по будильнику. Голова отъезжает(
Как-то я в расстройстве. Люди вообще возвращаются к своему сну после таблеток?
Да, у меня получалось вернуться, когда был спокойный период жизни. Потом правда переебало заново(
Анон пишет:Хочу порадоваться. Перешла на сейзар и реагилу и кажется наконец-то схема работает! Я делаю дела и есть силы на то, о чем раньше могла только мечтать. Например мыться и убираться) Но бомбит у меня знатно из-за того, что дозировка 1.5 стоит столько же сколько и 6. Несправедливо.
Поздравляю, анончик! У меня такая же схема и тоже замечательно, т-т-т, работает! Долгой нам всей ремиссии
Аноны, а что вы лечите? Необязательно диагноз - с какими проблемами вы обратились к врачу?
Я лечу БАР, были большие проблемы с подбором схемы, собрала все возможные побочки на куче лекарств. Пришла к врачу с легкой депрессией, апатией и отсутствием сил.
Радостный анон
А ты уже на золофт перелез? А то это его очень характерное свойство. Я много лет смотрю кино по ночам на нем.
Да, уже третью неделю пью. Сейчас 100 мг.
этот анон дополз до мозгоправни и ему выписали пить венлафаксин, сразу 75мг. анон врачей слушается и выпил 75мг с утра как прописали
какой же это был пиздец!
после таких серотониновых приходов решил делить таб на два и пить утро-вечер по 37.5мг, больше не тошнило, но тремор остался. спать не могу, жрать не могу, на все как-то немного похуй, фантазии тоже как-то не особо. анон-пейсатель и может только редачить нетленку, но не писать… зато сходил сегодня на работу и меня никто там не выбесил. был спокоен как море в штиль, хотя день-то объективно был говно (у нас технические неполадки случились большие и пришлось задерживаться из-за этого)
так вот, это мой пятый день приема венлы в связи с чем вопрос, когда я начну нормально жрать-спать и пройдет сухость во рту? такая бурная реакция на препарат вообще нормальная? мне скоро повышать дозу и немного страшно, что снова будет крыть. я читал, что эффект не сразу, да и психиатр предупреждала, что жди 3 недели, но на меня как будто бы уже действует. о негативе и ркн не думаю, плаксивость ушла, навязчивые мысли тоже
Отредактировано (2024-12-09 21:46:33)
когда я начну нормально жрать и пройдет сухость во рту? такая бурная реакция на препарат вообще нормальная?
У меня потеря аппетита так и не прошла И реакция на первую таблетку тоже была будто по башке дали. Очень долго адаптировался организм.
У меня потеря аппетита так и не прошла
я просто пришел с жалобами на ангедонию, когда понял, что даже любимые блюда не приносят радости, а наоборот, от пищи даже отвращение. сейчас уже нет отвращения этого, запах пищи звучит аппетитно, но даже когда есть хочется физиологически (болит желудок от голода и урчит) я с трудом кусок в горло запихиваю(( так просто нюхаю еду и всё
шило на мыло
Отредактировано (2024-12-09 21:54:04)
такая бурная реакция на препарат вообще нормальная?
Стартанул с большой дозы + раньше не принимал других АД. Если бы начал с 37 в сутки или переходил с СИОЗС, было бы проще.
Не то чтобы нормально, но... бывает.
Проявляй настороженность в отношении лихорадки. Если поднимется температура, немедленно снизь дозу в два раза.
Не то чтобы нормально, но... бывает.
Проявляй настороженность в отношении лихорадки. Если поднимется температура, немедленно снизь дозу в два раза.
спасибо за совет
Есть кстати распространенное мнение, что венлафаксин определенных производителей то еще говно, меня на органике сильно плющило.
венлафаксин определенных производителей то еще говно
у меня производитель алси, другого не нашел
психиатр предупреждала, что жди 3 недели, но на меня как будто бы уже действует
Он же не по щелчку включается. Полностью действие препарата разворачивается за месяц, а какие-то эффекты видны сразу. Скорее стоит говорить о том, что по прошествии месяца дополнительных бонусов на этой дозе ты уже не получишь.
мне скоро повышать дозу и немного страшно, что снова будет крыть.
Не стоит бояться, максимум побочек приходится на начало приема. При неграмотной отмене тоже может расколбасить, но внутри курса лечения изменение дозы обычно проходит более гладко. Теоретически можно ожидать, что после повышения до 150 мг уменьшится или пройдет совсем дрожь в руках, тошнота и другие желудочно-кишечные побочки, а также творческий ступор. Но это по канону, т.е. инструкции в расчете на среднестатистического пациента. Не факт, что твой организм отреагирует по инструкции
Венгерский пролонг значительно мягче, но, сцуко, дорогой
пролонг
Мне психиатр говорила, что наоборот лучше обычный, чем пролонг, мол, так я буду лучше эффект контрить Ну я пролонга и не нашел в своих аптеках, ток алси
А кому-нибудь сбивали цикл критических дней эсциталопрам или флуо?
Пью эсциталопрам полгода, в выходные рискнула пройти по барам, похмелье прошло, но теперь я мощно предаюсь унынию. Это об этом эффекте предупреждают психиатры, когда не советуют пить алкоголь при лечении антидепрессантами?
Везет же, мне поплохело сразу же по приему, не дожидаясь похмелья...
аноны, была ли у кого-нибудь гипомания, вызванная медикаментами, и если да, то какой поставили диагноз?
аноны, была ли у кого-нибудь гипомания, вызванная медикаментами, и если да, то какой поставили диагноз?
Да, от бринтелликса. К врачу не было возможности обратиться, поэтому я продолжила пить таблетки, гипомания прошла сама где-то через месяц-два.
Через пять лет после этого начала принимать сертралин. Психиатр подозревал биполярку, но вроде бы все норм (уже почти год ничего похожего на то состояние не замечаю)
Аноны, а от сертралина бывает отупение?
Эффект у меня проявляется в том, что мне спокойно и не грустно, НО: мне ничего не хочется делать и я постоянно уставший. Забиваю на дедлайны на работе и учебе, и мой мозг вообще никак по этому поводу не переживает. Сейчас принимаю 150мг, отличие от 100 мг - в большей степени похуизма и невозможности сосредоточиться. На маленькой дозе - ничего не чувствую.
Чё делать? На другом АД было то же самое состояние веселого овоща, которому кроме как пожрать-поспать-посрать ничего не надо и ему хорошо. Но это же ненормально!
Забиваю на дедлайны на работе и учебе, и мой мозг вообще никак по этому поводу не переживает.
Было так. Посоветовать хз, что, перевели на флуо, на нем просто тревожнее.
Аноны, а как вы для себя объясняете симптомы тревога и беспокойство? В чем отличие?
Месяц с чем-то уже принимаю феварин совместно с латудой (до этого пил только латуду). И пока не пойму, какой эффект. Рассчитывал на яркие сновидения. Сегодня снился приют для животных с очень токсичной атмосферой, а потом психушка.)) Встал поэтому с не самым хорошим настроением. Не пойму, что у меня с настроением, но до того, как стал принимать феварин, были приступы страшной тоски и непонимания, куда себя приткнуть, сейчас вроде не так сильно. Но я в попытках прогнать тоску ещё и упал в один сериал, внимание теперь часто занято героями оттуда, м.б. дело в этом, а м.б. в феварине, оно как-то одновременно.