Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
У вас на АД пропадала энергия? Я вообще ничего не могу делать, сил нет. Не могу убираться дома, сложно даже принять душ иногда. Но при этом не стала больше или меньше спать. Но в другое время я овощ.
У вас на АД пропадала энергия?
У меня и до АД так было, на АД ничего не изменилось. Но, я собираюсь дозу увеличивать.
Про нейролептики. Работает ли это так?
Ты их принимаешь несколько недель в больших дозах — таких, что без циклодола берёт экстрапирамидный синдром. Дофаминэргическая активность во всём мозгу сильно подавлена, дофаминовые рецепторы голодают.
Потом ты резко отменяешь нейролептик, и на обновившиеся дофаминовые рецепторы нахлынывает дофамин — ты чувствуешь себя великолепно, напмного лучше обычного (до приёма нейролептика). Как будто немного долбанул спидов.
Насколько это разумная концепция? Соответствует ли она реальности?
Про нейролептики. Работает ли это так?
Тебе для фанфика или собираешься в реале применить?
делай так как тебе врач назначил
Кто принимал нормотимики. Как вообще ощущения от них и что на них изменилось. Я принимаю уже полтора месяца и как будто нет результата совсем
Аноны, с дулоксенты сложно слезать?
Психиатр назначил по 60 мг в день для купирования тревожного эпизода. Сказал месяца на 3-4, и все.
Аноны, кто принимал кетамин, как на нем ощущения и помогло ли от тревоги?
Аноны, кто принимал кетамин, как на нем ощущения и помогло ли от тревоги?
Ты аптечный наркоман? Или как к тебе попал кетамин?
От тревоги, если это тревожное расстройство, помогают сиозс. Если тревога вызвана каким-то другим диагнозом, нужно принимать то, что показано при том диагнозе. Тревога это симптом.
Ты аптечный наркоман? Или как к тебе попал кетамин?
Блин, перепутал, кветиапин, конечно же. В голове муть такая, что все смешалось.
Анончики, а если пить две таблетки флуоксетина, то одну утром, другую в обед? На ночь же его нельзя?
кветиапин
На маленькой дозе ( 25) вырубало спать за пять минут, прямо выключало. На дозировке 300 такого эффекта нет. Тревога ушла не полностью, но лучше стало.
На кветиапин была аллергия (крапивница), пью сероквель.
Отредактировано (2023-04-08 22:14:32)
Аноны, вы не замечали, какая психофарма за последние два года пропадала из продажи, кроме Золофта?
(Хочу понять, он исключение или такое с чем-то еще периодически бывает, и не надо ли сильно заранее что-то покупать)
Аноны, вы не замечали, какая психофарма за последние два года пропадала из продажи, кроме Золофта?
Пропадал Флюанксол в маленькой дозировке, был только по 5, а у мне был нужен по 1.
(Хочу понять, он исключение или такое с чем-то еще периодически бывает, и не надо ли сильно заранее что-то покупать)
Иногда временно пропадает из-за перерегистрации, потом появляется.
Реагила пропадала временно.
У анона в ДС есть лишний феварин, может, надо кому-нибудь?
Пропадал Флюанксол в маленькой дозировке, был только по 5, а у мне был нужен по 1.
А он появился?
Вопрос не совсем про ад, про бензодиазепины. Сейчас вообще их нет? Посмотрела несколько аптек, нет в наличии. Года три назад покупала и ксанекс, и феназепам.
феназепам
Мой врач сказал, что феназепам теперь только в больницах. А раньше тоже в аптеке брал.
феназепам.
В Москве он есть в какой-то одной (!) аптеке, папа вчера ездил покупал.
Пропадали финлепсин и депакин, но проблема была не с тем, что они реально пропали, а с тем, что эпилептики и их родители в паническом режиме делали запасы, и предложение не поспевало за спросом.
Вопрос не совсем про ад, про бензодиазепины. Сейчас вообще их нет? Посмотрела несколько аптек, нет в наличии. Года три назад покупала и ксанекс, и феназепам.
Это теперь психоделики (или как-то так). Строго под учет выдаются. Мне врач в частной клинике сказала что даже они не имеют права на них рецепты выписывать, только ПНД.
Аноны, я уже частично писал недавно в теме "УО и деменции", теперь пришёл сюда.
Отредактировано (2023-04-11 01:04:22)
Анончик, ты сильно усложняешь. Тот препарат, что ты щас пьёшь — это просто кучка химических соединений. У него нет разума. Он не умеет читать. Он не знает, что за рецепты тебе выписывают, честное слово!
Так что возьми оставшуюся пачку препарата, возьми доску, возьми ножик и поломай таблетки на части, чтобы плавно снижать дозу. 4 дня пей 3/4 дозы, потом 4 дня пей 2/4 дозы, потом 4 дня пей 1/4 дозы, потом бросай.