Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
В общем, что мне делать с моей асоциальностью - я так и не понял.
У меня сейчас в среднем 10 мыслей-предложений в минуту наберется, вообще удивляет, что я не мекаю-бекаю постоянно, когда говорю в реале. Очень долгие паузы в мыслительном процессе, фантазия отключена, чувство юмора практически исчезло, тупо не догоняю, в чем соль шутки. Очень медленно набираю текст, но и раньше не была скоростной в этом, хотя и побыстрее. От общения оживаю, но общаться не с кем кроме семьи, а с ними не очень. Очень прокрастинирую в письменном общении, вроде мне это и нужно и одновременно нет. Скоро егэ, хз как буду решать задания на нем, ноотропы повышают тревогу.
Отредактировано (2017-06-01 18:57:56)
Зубы сейчас можно вставить в рассрочку, приличную одежду недорого можно заказать, например, в https://www.bonprix.ru/ Там большая размерная сетка, есть на толстых, есть на тощих, есть на людей и маленького и высокого роста.
И вообще - тряпка, соберись, да?
Нет. Я не умею утешать, но могу помочь практическими советами, потому что у самой с зубами было все плохо, запустила, и с гардеробом тоже. Поэтому постаралась помочь как могла, используя собственный опыт.
Нет. Я не умею утешать, но могу помочь практическими советами, потому что у самой с зубами было все плохо, запустила, и с гардеробом тоже. Поэтому постаралась помочь как могла, используя собственный опыт.
спасибо, но...
Не обессудь...
У меня ещё ко всему дважды эмиграция, живу в чужом мире, плохо ориентируюсь в социальных связях, многие действия произвожу тупо, даже не пытаясь вникнуть в смысл, и изначально понятно, что я пятый сорт и понаехавший.
Тревожно-депрессивный анончик был в очередной раз у психиатра, назначили вдобавок к АД и нейролептику транк-анксиолитик, ибо с пиздецовой тревожностью нихрена не менялось. Чувствую себя Эшем от фармакологии, гонна кэч зем олл просто. Заебался слов нет, хочу быть здоровым уже, блин.
Заебался слов нет, хочу быть здоровым уже, блин.
Держись, анончик
А я не верю, что можно вылечиться. Жить с АД, функционировать - это да, но вылечиться? Как диабет это, моск не вырабатывает достаточно нужных веществ.
АДы новые не помогают, так же, как и предыдущие.
Устал. Хочу спать и ничего не чувствовать.
А я всё время то забываю пить таблетки вовремя, то нарушаю приём на пару недель, потому что лень идти в аптеку. Пью только нейролептик, потому то с ним нормально сплю, а АД как витаминки: ничего от них не чувствую.
Ещё и с алкоголем стал мешать как-то слишком часто. Не до уровня алкоголизма (не с моим организмом), но частовато. Это, наверное, плохо.
А я всё время то забываю пить таблетки вовремя, то нарушаю приём на пару недель, потому что лень идти в аптеку. Пью только нейролептик, потому то с ним нормально сплю, а АД как витаминки: ничего от них не чувствую.
Ещё и с алкоголем стал мешать как-то слишком часто. Не до уровня алкоголизма (не с моим организмом), но частовато. Это, наверное, плохо.
Ты это я. У меня видимо депрессия угнетает память, потому что я все забываю. Нашел решение в приложении на телефон, которое сигнализирует, что пришло время принимать лекарства и пополнить рецепт.
В идеале никакого алкоголя, конечно. Но я сам иногда забиваю. Если совсем нет сил не пить, постарайся делать это так, чтобы хотя бы часов пять до/после приема таблеток прошло.
А если АД не помогает, то тебе прямая дорога к врачу. Только ты учитывай, что во-первых, у них кумулятивный эффект и твои перерывы их работу не улучшают. И во-вторых, эффект у АДов обычно довольно незаметный в отличие от нейролептиков. Просто вот вдруг понимаешь, что уже неделю не думал о суициде, например.
Если совсем нет сил не пить, постарайся делать это так, чтобы хотя бы часов пять до/после приема таблеток прошло.
Так и делаю! Отслеживаю, чтобы не меньше пяти часов было. Да и пью не сильно много: по литру пива или по бокалу вина. Хочется иногда просто выпить и на кружащуюся голову потворить безумств.
А если АД не помогает, то тебе прямая дорога к врачу.
У анона очень мало денег. Приём стоит около 2 тысяч, а старые таблетки гарантированно помогали (АД замедленно, как ты расписал). Сейчас пью по старой схеме, надеюсь на улучшение к середине лета, у анона там отпуск.
Сижу в состоянии, когда непонятно: то ли это откат, то ли просто ПМС.
Ученые: 30% россиян оказались генетически предрасположенными к депрессии
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Специалисты компании Genotek и ученые из ФМИЦПН имени Сербского выяснили, что примерно 30% россиян являются носителями мутаций, делающих их склонными к развитию депрессии и суицидальных настроений, сообщает пресс-служба компании.
Эффективность лекарства для конкретного организма также зависит от наследственности. Например, для носителей неблагоприятного варианта гена BDNF наиболее эффективными будут препараты на основе пароксетина», — рассказывает Валерий Ильинский, автор исследования и генеральный директор Genotek.
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Специалисты компании Genotek и ученые из ФМИЦПН имени Сербского выяснили, что примерно 30% россиян являются носителями мутаций, делающих их склонными к развитию депрессии и суицидальных настроений, сообщает пресс-служба компании.
Офигительные комменты под статьей, все так по-русски, просто прелесть.
Офигительные комменты под статьей, все так по-русски, просто прелесть.
Ольгинские же.
Анон пишет:Офигительные комменты под статьей, все так по-русски, просто прелесть.
Ольгинские же.
Не в теме, что за "ольгинские"?..
Во втором видео последний симптом охерителен - опять синие киты эти. Ну достали, чесслово
Во втором видео последний симптом охерителен - опять синие киты эти.
Да, причем там - обычные киты) Не ну а че, я вот тоже люблю всякие снимки морской фауны, особенно крупной и глубоководной, - где мой куратор, блеать?
Вопрос не в тему статьи: что делать, если на АДе подскочила тревожность? Т.е. с одной стороны, у меня за время приема есть какие-то улучшения, начали возникать мысли о том, что не все так плохо, убиваться необязательно и, может, я даже в состоянии найти и работать работу в перспективе. С другой стороны, я просыпаюсь взвинченным, засыпаю таким же, и весь день ничего не могу нормально делать - за что бы ни взялся, в голову сразу лезут тревожные мысли, в итоге провожу день за днем, стараясь просто побыстрее перемотать период между утром и сном, потому что хорошо мне только во сне.
Как считаете, стоит ли попросить у психиатра транк? Хочется просто по возможности отключить все, что отвечает за чувства и переживания, ну или по крайней мере - забить это по максимуму.
Не в теме, что за "ольгинские"?..
Как считаете, стоит ли попросить у психиатра транк?
Стоит рассказать психиатру о тревожности. Её не обязательно транками снимают.
А вот пытаться отключать чувства не надо, это верный путь назад в депрессию.
Анон пишет:Как считаете, стоит ли попросить у психиатра транк?
Стоит рассказать психиатру о тревожности. Её не обязательно транками снимают.
А вот пытаться отключать чувства не надо, это верный путь назад в депрессию.
Был уже сегодня, спасибо. Просить - ничего не просил, рассказал, как есть, прописали клоназепам в небольших дозах. Буду искать теперь, где купить.
Аноны, дайте воспитательного пенделя, че ж я за идиот такой прокрастинирующий отвлекался на работу, семейные проблемы, документы, сериалы и прочую хуйню какую-то, откладывал-откладывал и забыл заказать велаксин, 3 день без него. У меня золофт еще, тоже антидепр, я радостно решил, что и так пока подержусь, при одном золофте переывы небольшие бесследно проходили. Ага, блядь. 1 день збс, второй збс и вот он, третий день, здравствуй, жопа, Новый год. Слабость жуть, размазало по дивану, голова болит, аж думать больно, встать не могу, по стене в туалет и на кухню ползаю. Как при гриппе и температуре 39 градусов.