Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Не хочется попадать в реестр дурки. А врач, который это выписывает, таки занесет туда.
Сейчас попробовал добыть - требуют рецепт. Подскажите лайфхак, как добыть АД без рецепта.
@ Анон
Не хочется попадать в реестр дурки
Так запишись к платному, всё равно деньги выбросишь на то, что тебе, вероятно, не подойдет.
Отредактировано (2017-05-18 15:15:24)
Анон, которому без рецепта, ты в каком городе?
не в России.
И я решил сходить к психотерапевту. С депрессией без суицидальных попыток вроде не должны в дурку же закрыть и какие-то особые картотеки заводить?
Нет. Нет. Не должны и не будут. Ох, до чего миф живуч.
Анончики с опытом лежания в больницах, расскажите про это, пожалуйста. Собираюсь госпитализироваться, но нужно знать, к чему готовлюсь. В голове только сборище из негативных стереотипов.
Анон, смотря куда. Я лежал в ЦКПБ МО. Режим закрытый: перемещения вне отделения только с персоналом, гулять с разрешения врача. Курить нельзя. Но обеспечение медикаментами у них хорошее: есть препараты нового поколения. Проводят разные обследования. На выхи могут отпустить домой.
Хелп, бухнуть на пароксетине и флюансоле это очень плохая идея?
Конкретно про эти не скажу, а вообще мне говорили, что идея бухнуть на ад нехороша, но если прям надо, то должно быть не меньше пяти часов со времени последнего приема.
Аноны, тупой вопрос не про АД, но близко. Афобазол - фуфломицин или может помочь при тревожности (тревожность не фатальная, но неприятная и заебала, а переться к врачу и жрать серьезное пока не могу).
Жрал кто-нибудь?
Отредактировано (2017-05-20 22:35:40)
Афобазол
Видел, что его очень хвалят.
Аноны, тупой вопрос не про АД, но близко. Афобазол - фуфломицин или может помочь при тревожности (тревожность не фатальная, но неприятная и заебала, а переться к врачу и жрать серьезное пока не могу).
Жрал кто-нибудь?
моему другу помогает.
Хелп, бухнуть на пароксетине и флюансоле это очень плохая идея?
Пил как раз это сочетание. Если закинуться утром, а бухнуть вечером, то норм. Я опьянел быстрее и дольше продержалось само пьяное состояние, больше никаких эффектов не было.
У меня пол литра коньяка выветрилось за 4 часа, как будто и не пил. Вот облом)
Афобазол - фуфломицин или может помочь при тревожности (тревожность не фатальная, но неприятная и заебала, а переться к врачу и жрать серьезное пока не могу).
Жрал кто-нибудь?
Я жрал, помогало. Даже психосоматику убирал. Не знаю, фуфло или нет, может, у меня сработало плацебо, потому что мне его посоветовал друг, которому я очень верю. Правда, еще мне этот друг советовал тенотен, а он нихуя не помог, так что может и не плацебо ) Попробуй, анон, ничего не потеряешь. У афобазола хоть побочек нет )
Аноны, кто-нибудь в 12ой наблюдался раньше? Не знаете, реально ли после реорганизации добиться, чтобы карту на руки выдали, или уже все, поздно пить боржоми?
Новый врач попросила в апреле для анамнеза, я долго тупил (ссал позвонить/ссал добиваться выдачи, если придется), а теперь просто хуй знает. Ссу по-прежнему, но вдруг кто проходил через похожее и его рассказ поможет анону собраться с духом?
А кто-то пил фенибут? Как оно?
Я вроде три дня только пью, перестал спать ночью - не пойму, это просто режим меняется или от колес.
Анон с дисморфофобией таки выпнул себя к психиатру.
Я не эксперт, но звучит похоже на биполярку.
▼Скрытый текст⬍
Что бы это ни было, но смысл очень даже есть. Вдруг тебя как-то покруче накроет и ты себе навредишь?
Так что вперед и с песней. Расскажи все, что было, про все глюки и т.д. Удачи.
есть ли смысл бежать к нему вотпрямщас,или это и есть то ухудшение, о котором предупреждали и лучше дождаться приема?
Я бы сходил. Имхо, это ухудшение значительно пиздецовее среднего.
Я в жопе. Одинокий, тупой, никому не нужный анон, два дня не пивший АД. Не могущий схуднуть, презирающий себя за лень и безволие. Убейте меня, чтобы не мучился ((((
Анончик, ты со всем справишься. Ты начнешь пить АД, ты похудеешь или поймешь, что в этом нет необходимости. Иди на ручки, все хорошо будет
Я в жопе. Одинокий, тупой, никому не нужный анон, два дня не пивший АД. Не могущий схуднуть, презирающий себя за лень и безволие. Убейте меня, чтобы не мучился ((((
Хуя тебе. Начинай обратно пить АД и не выёбывайся.
Консультация у психиатра только через неделю, есть ли смысл бежать к нему вотпрямщас,или это и есть то ухудшение, о котором предупреждали и лучше дождаться приема?
разумеется беги прямщас. или позвони и объясни ситуацию и спроси, стоит ли идти.
это тебе не шутки, анон. береги себя.
разумеется беги прямщас. или позвони и объясни ситуацию и спроси, стоит ли идти.
это тебе не шутки, анон. береги себя.
Плюсую.