Вы не вошли.
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Можно поныть немного?(
▼Скрытый текст⬍
Анончик, может, обратиться к другому психиатру, пока этого нет? Ты только не роскомнадзорься, у тебя будут хорошие моменты в жизни, когда не будет паники и всего этого, всё будет налаживаться, только живи. Ты справишься, анон!
Попробуй обратиться к другому психиатру, желательно, хорошему (можно в тред годных психотерапевтов заглянуть, если ты из ДС или ДС-2).
Можно поныть немного?(
▼Скрытый текст⬍
+1 к анону выше и к тому, чтобы менять врача. У тебя же от тревоги нет вон ничего из фармы в назначениях, даже успокоительного сбора, а это твоя основная проблема сейчас. Ну нехорошо как-то, или ты не совсем четко описал проблему врачу, или он мечтал в это время о бровях Ли Пейса, или он не очень хороший психофармаколог.
Держись, анончик *гладит по голове* всякое простое типа ударной дозы валокордина не помогает, не?
Отредактировано (2017-05-07 18:31:59)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кто может сказать что-нибудь про сонапакс?
Пил несколько месяцев, самая действенная пока что штука из тех, что мне назначали. Но пришлось отменить из-за побочек, слишком сильно било по жкт.
А что у тебя, анончик? У меня вроде депрессия. И меня смутило, что его не рекомендуют при тяжелой депрессии. Втф. Ну и он нейролептик вроде. Хотя я видела сайт, где пишут, что он и транк, и ад, и нейролетик, но это хуйня какая-то.
У меня БАР, сонапакс принимал в комплекте с другими лекарствами - противосудорожным, транком и АДом.
Спасибо за поддержку от ноющего анона. Мне иногда ужасно хочется почувствовать, что я не один в своих проблемах. В семье адепты грачей-убийц, все порицают анончика за то, что он околесился, предлагают выкинуть таблетки и лечить депрессию зверобоем.
хочется узнать, есть ли тут аноны с биполяркой
Я ещё один анон с биполяркой. Но тоже не из РФ и хожу к частному психиатру. От тревожности, кстати, мне помог нейролептик (кветиапин), пью его с АД (венлафаксин).
Насчёт госбольниц - насколько анон успел начитаться по блгам врачей и по форумам, никто тебя в стационар не положит и на учёт не поставит с биполяркой. Разве только если мания дойдёт до психоза или депрессия до попытки суицида, но тебе это явно не грозит пока. (Анон про это узнавал у себя по Украине, заодно и про РФ много прочитал).
ИМХО, сходить стоит, даже просто чтобы получить другой взгляд на проблему. Если повезёт с врачом, можно заиметь бонусом ещё и вполне квалифицированную помощь.
По поводу госбольниц, в Твери ПНД хороший(терапевты точно), и дневной стационар ламповый
От тревожности, кстати, мне помог нейролептик (кветиапин), пью его с АД (венлафаксин).
Депрессивный анон удивился, потому что пил это же сочетание, но про тревожность мне ничего не говорили. С месяц назад заменили кветиапин на другое лекарство, с кветиапина я слишком много и долго сплю.
Аноны, а к нейролептику может быть привыкание? Мне сначала одна таблетка на ура снимала тревожную симптоматику, а сейчас я пью по две и почти не помогает. Это моё состояние ухудшилось или просто привыкание к таблеткам такое?
Как пить нейролептики и не толстеть?
От них обязательно толстеют?
анон из кризисного
Анон пишет:Как пить нейролептики и не толстеть?
анон из кризисного
По интернетам почитал, сложилось такое впечатление. Я сам сразу начал толстеть, сейчас уже очень заметно. Хочу сходить на приём и поменять таблетки, но до этого долго ещё. А толстею не по дням, а по часам.
Анон пишет:Как пить нейролептики и не толстеть?
анон из кризисногоПо интернетам почитал, сложилось такое впечатление. Я сам сразу начал толстеть, сейчас уже очень заметно. Хочу сходить на приём и поменять таблетки, но до этого долго ещё. А толстею не по дням, а по часам.
Бля( Ну пиздец. Я и так полная, потому что не было сил ходить в зал и что-то делать + крайне неправильное питание. А если я стану ещё толще, то это роскомнадзор, потому что пиздец какой-то.
Бля( Ну пиздец. Я и так полная, потому что не было сил ходить в зал и что-то делать + крайне неправильное питание. А если я стану ещё толще, то это роскомнадзор, потому что пиздец какой-то.
Анон, ты только не расстраивайся раньше времени. В интернете по нейролептикам вообще мало обсуждений, счастливые не толстеющие от них люди могут просто не писать. Плюс, возможно, реально подобрать им замену без такой побочки.
Я пью сейчас по две таблетки на ночь уже полгода, поправился ощутимо, но в старую одежду ещё влезаю. Покупать новую совсем не хочется, поэтому начал шевелиться насчёт этого и на прием записался.
Анон пишет:Бля( Ну пиздец. Я и так полная, потому что не было сил ходить в зал и что-то делать + крайне неправильное питание. А если я стану ещё толще, то это роскомнадзор, потому что пиздец какой-то.
Анон, ты только не расстраивайся раньше времени. В интернете по нейролептикам вообще мало обсуждений, счастливые не толстеющие от них люди могут просто не писать. Плюс, возможно, реально подобрать им замену без такой побочки.
Я пью сейчас по две таблетки на ночь уже полгода, поправился ощутимо, но в старую одежду ещё влезаю. Покупать новую совсем не хочется, поэтому начал шевелиться насчёт этого и на прием записался.
Ну, у меня сонапакс, который на каком-то сайте обозвали и нейролептиком, и транком, и ад Хз, может, толстеют, потому что появляется голод? У меня от него наконец стало появляться лёгкое нормальное чувство голода, а не вспоминаю, что надо поесть через 12 часов после завтрака.
Наверное. У меня до приема не было проблем с аппетитом, а сейчас он прям ооочень здоровый, особенно тянет на углеводистую еду.
По-моему, это невозможно. Лично я набрал 10 кг за два месяца, прежде чем бросил. Жрать хотелось неимоверно, с этим зудом просто невозможно было бороться. Хотелось есть, есть, есть. Вся еда была безумно вкусной, даже блевотная овсяная каша, которую я ненавижу. При этом у меня были интенсивные физические нагрузки, но ни хрена не помогло. Насколько я понял, проблема в том, что прием нейролептиков вызывает повышение уровня пролактина - гормона, который разжигает аппетит и замедляет обмен веществ.
Я не выдержал, бросил, когда увидел цифру 80 на весах.
бросил, когда увидел цифру 80 на весах.
Ну я и до этого был 75-80. А теперь очень боюсь из-за этих историй(
Хотя хз, у меня нет такого, что тянет жрать всё подряд. Вредную и каллорийную еду хочется приблизительно так же, как обычно, то есть рандомно. Сейчас вот отпустили на выходные, так что радуюсь домашней еде.
Анон, которому сменили кветиапин, а на что сменили? Я его пить не смог, скоро пойду рассказывать об этом врачу, хочу узнать, какая может быть альтернатива.
Не понимаю, по какому принципу меня накрывает. Вроде, уже все устаканилось, жил хорошо на таблетках: стал активнее, позитивнее и продуктивнее, таблетки продолжаю пить. И почему-то сегодня с самого утра сильно придавило: опять слёзы, деперсонализация, тревога дикая, не могу даже встать с дивана, чтобы взять книгу – настолько плохо, что двигаться почти физически больно. Хорошо ещё, что сегодня выходной. Завтра же к врачу, нахуй.
Почему такое может быть? Пью таблетки, мешал с алкоголем две недели назад (но там было немного, две бутылки пива за неделю), но всё было хорошо. А сейчас жахнуло.
Очень страшно, что я не могу даже встать. Надо банально передать одну вещь человеку, а мне сложно встать и достать её из шкафа, а потом ещё и с человеком встретиться. И это внезапно, нисхуя.
Отредактировано (2017-05-09 10:29:16)
Бывают откаты, анон. Соберись. Через пару дней отпустит.
В интернете по нейролептикам вообще мало обсуждений, счастливые не толстеющие от них люди могут просто не писать.
Я не толстею, вообще не знал, что от них можно набирать вес...
Анон, которому сменили кветиапин, а на что сменили? Я его пить не смог, скоро пойду рассказывать об этом врачу, хочу узнать, какая может быть альтернатива.
Ламиктал+Тиапридал.
Почему ты его не смог, в чем дело?
Ламиктал+Тиапридал.
Спасибо
Почему ты его не смог, в чем дело?
Я от него(от полтаблетки, 12,5 мг) на второй день приема словил ПА, которых до этого у меня не было оО Тогда я решил, что больше никогда, но поскольку таблетки были уже куплены и жаба давила, решил попробовать еще раз. ПА больше не было, хотя пару раз был к этому близок, а в остальном, кроме постоянного стремления к дивану, было более-менее нормально. Но на третий день что-то произошло со сном, я вообще не спал, а дремал, постоянно переходя из сна в бодрствование и обратно. Две ночи в таком состоянии перенес,потом решил, что нунахуй.
. Но на третий день что-то произошло со сном, я вообще не спал, а дремал, постоянно переходя из сна в бодрствование и обратно. Две ночи в таком состоянии перенес,потом решил, что нунахуй.
О_о ясно. Я от четвертинки падаю спать через 15 минут и сплю по 12 часов, и никогда не чувствую себя проснувшимся полностью. То есть уже в прошедшем времени, сменили схему. Но сидел на нем год.
Ого, целый год такого!
А у тебя при отмене бессонницы не было? Я читал, что бывает, и в инструкции, и в инете, и поэтому решил не терпеть. У меня и так все началось с проблем со сном, не хватало добавлять. Я и так ложился спать с пессимистическим настроением, что сейчас буду ворочаться два часа, но тут косвенным образом помог негативный опыт - я убедился, что за три дня ничего со мной не случилось и после этого перестал бояться и сон, соответственно,стал лучше.
А у тебя какой диагноз?
Аноны, у меня возникла странная проблема. Я подозреваю у себя депрессию и невроз, но боюсь идти к психотерапевту. Причём боюсь не диагноза лечения таблеток, а что мне скажут, что я здоровый анон, просто характер у меня ебаный, и нечего к настоящим больным примазываться :\