Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-27 22:46:18

Анон

Жизнь (с) АД

Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.

Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/

#501 2017-04-26 16:29:52

Анон

Re: Жизнь (с) АД

Может быть

#502 2017-04-26 18:48:52

Анон

Люди, кто в курсе, побочки от Плизила, Флюанксола и Элзепама постоянно при лечении будут? И могут влиять на зрение? А то мне что-то херовато уже неделю, сегодня ещё и как будто зрение хуже стало.

#503 2017-04-27 09:58:09

Анон

Спасибо, анон
Тестам не очень верю, потому что к одному из них была прикручена шкала, по которой определялась склонность к преувеличению и драматизированию или типа того. Так вот по этому тесту у меня не было депрессии, а склонность к преувеличению была довольно высокая.

Анон, а нет у тебя ссылки на этот тест?

#504 2017-04-27 11:28:52

Анон

https://www.youtube.com/playlist?list=P … 4h2DEVjW2f
Я прнс годную подборку видео по депрессии. Мужик психиатр и дело говорит.

#505 2017-04-27 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а нет у тебя ссылки на этот тест?

прости, анон, не могу найти, давно было, прошлым летом

#506 2017-04-27 15:25:55

Анон

А мы тогда с родителями о таком диагнозе и не знали вроде, поэтому не спрашивали. А они кажется и не рассматривали как вариант. То есть слово "депрессия" и не звучала, если память не изменяет.
Моя мама потом по своим причинам ходила к психологу, она думала что у нее как раз депрессия.Он сказал, что пока она за собой следит ( в плане внешности) это вряд ли. А вот мне как раз во время пиздеца совсем похуй было как я выгляжу, ноги брить перестал (обычно я просто заворачиваюсь с этим), не красился (а я это дело любил), на вес и одежду было все равно. А после приема АД как сейчас помню перед вылазкой в гости впервые за долгое время макияж сделал, очень в память врезалось.

То есть, если есть постоянное желание шагнуть из окна (седьмой этаж, держусь только тем, что другим будет неприятно видеть мои остатки на земле), постоянные слезы-пустота-дыры в душе, нежелание и бессмысленность жизни и чувство вины за это, но заставляешь себя мыться и краситься только перед выходом из дома, да еще и маникюр иногда делаешь и в целом считаешь себя не уродом - депрессии быть не может?

#507 2017-04-27 15:32:36

Анон

А мы тогда с родителями о таком диагнозе и не знали вроде, поэтому не спрашивали. А они кажется и не рассматривали как вариант. То есть слово "депрессия" и не звучала, если память не изменяет.
Моя мама потом по своим причинам ходила к психологу, она думала что у нее как раз депрессия.Он сказал, что пока она за собой следит ( в плане внешности) это вряд ли. А вот мне как раз во время пиздеца совсем похуй было как я выгляжу, ноги брить перестал (обычно я просто заворачиваюсь с этим), не красился (а я это дело любил), на вес и одежду было все равно. А после приема АД как сейчас помню перед вылазкой в гости впервые за долгое время макияж сделал, очень в память врезалось.

То есть, если есть постоянное желание шагнуть из окна (седьмой этаж, держусь только тем, что другим будет неприятно видеть мои остатки на земле), постоянные слезы-пустота-дыры в душе, нежелание и бессмысленность жизни и чувство вины за это, но заставляешь себя мыться и краситься только перед выходом из дома, да еще и маникюр иногда делаешь и в целом считаешь себя не уродом - депрессии быть не может?

Ну у меня тоже, если пропадает желание красится и следить за собой значит депрессивный эпизод начинается. Из окна при этом лезть не хочу просто сижу в 4 стенах.

#508 2017-04-27 15:49:37

Анон

Анон пишет:

заставляешь себя мыться и краситься только перед выходом из дома, да еще и маникюр иногда делаешь и в целом считаешь себя не уродом - депрессии быть не может?

Еще как может. Я вот такой же абсолютно.

#509 2017-04-27 16:25:50

Анон

Анон снова услышал "включи мозги" и "усилие воли решает все".
Да, я просто не хочу, хули. Я просто не хочу жить нормально, без внутреннего пиздеца. Я еще с детства мечтал: вот, вырасту, и стану постоянно думать, как бы сдохнуть, чтоб никому не мешать. Так все и было, отвечаю.
Простите.

#510 2017-04-27 20:45:59

Анон

Жутко бесит родственница, которая советует все лечить молитвой. "Ох, у меня тоже депрессия, но я отмаливаю и прям все проходит, таблетки - фи, это опасно, будешь на них всю жизнь". Вообще бесит когда начинают типа сочувствовать, "возьми себя в руки, думай позитивно".

#511 2017-04-29 09:35:10

Анон

Пью АД и нейролептик. Завтра праздник, очень хочется по случаю выпить. Опишите последствия, пожалуйста, чтоб я завтра рукой не махнул и не надрался :pink:

#512 2017-04-29 09:54:56

Анон

Я тебе так скажу, анон, решать тебе, в инструкции всегда написано всякое, но. Мой психиатр, довольно демократичный в этом плане, на аноновы вопросы сказал, мол, можно, но 4-5 часов перерыва, т.е утром и днем накидался таблетками, вечером калдырь. Ем Эглонил, феназепам иногда на ночь и золофт, с алкоголем норм. Но он не совсем так действует, как обычно, более снотворно, что ли. И я помалу пью, пару коктейлей (из моно-алкоголя) или не более литра пива за вечер.

#513 2017-04-29 09:57:28

Анон

И да, это не призыв, конечно же, всем нарушать предписания врачей, но пример удачного опыта. Под вашу ответственность, аноны, не кидайтесь помидорами.

#514 2017-04-29 09:58:34

Анон

Много не пей, окосеешь гораздо быстрее, чем в обычном состоянии.

#515 2017-04-29 13:23:24

Анон

Анон пишет:

Пью АД и нейролептик. Завтра праздник, очень хочется по случаю выпить. Опишите последствия, пожалуйста, чтоб я завтра рукой не махнул и не надрался :pink:

После двух бутылок пива не помнил, как домой добрался, так что осторожней, анон.

#516 2017-04-29 13:25:56

Анон

Анон скажет, что раз на раз не приходится. Пару раз с АДами выпил - и ничего, как огурчик был. В третий раз не спал всю ночь и маялся сильной головной болью, например.

#517 2017-04-29 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Я когда-то писал про последствия надирания с флуоксом, если интересно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1724805
Но вообще реально по-разному бывает и много от чего зависит, конечно. По крайней мере, прям вот надираться точно не советую.

#518 2017-04-29 14:52:51

Анон

Принимаю золофт, иногда могу немного выпить. Если между таблеткой и алкоголем проходит несколько часов, то норм, последствий не было. Но количество бухла надо сильно ограничивать, на таблетках развозит быстрее и сильнее.

#519 2017-04-29 16:41:33

Анон

Выписали сероквель, элицею и атаракс. Читаю в интернете про них - ощущение, что вижу в книге фигу. Вообще ничего непонятно. Был у кого-то опыт? Если уже есть в теме, прошу прощения. Не могу сосредоточиться и начать читать что-то более-менее длинное.

#520 2017-04-29 16:51:21

Анон

Я анон, который спрашивал про алкоголь. Боюсь в основном, что на время похмелья откат к депрессивному состоянию. Спасибо за ответы! Возьму один коктейль послабее.

#521 2017-04-29 17:01:49

Анон

Я анон, который спрашивал про алкоголь. Боюсь в основном, что на время похмелья откат к депрессивному состоянию. Спасибо за ответы! Возьму один коктейль послабее.

Вот я бы тоже именно этого боялся, анончик. Можно даже взять безалкогольный коктейль, типа вирджин коладу вместо пина колады и якобы ты пьянствуешь со всеми, но без непредсказуемых скачков настроения)

#522 2017-04-30 00:35:35

Анон

дебилушка-анон чувствует, что ему пора обратиться за помощью специалиста, пока не накрыло окончательно, но чертовски боится, что после лечения его на долгий срок лишат возможности получить права :facepalm: автомобили в целом и вождение в частности едва ли не последнее приносящее удовольствие хобби анона

Скрытый текст

#523 2017-04-30 00:54:59

Анон

Анон, иди обниму  :comfort: Ты не один. И топай к специалисту. Не факт, что поставят на учет. Необязательно лишат прав. А вот без помощи ты загнешься быстрее, точно тебе говорю.

Отредактировано (2017-04-30 00:56:27)

#524 2017-05-01 01:28:06

Анон

дебилушка-анон чувствует, что ему пора обратиться за помощью специалиста, пока не накрыло окончательно, но чертовски боится, что после лечения его на долгий срок лишат возможности получить права :facepalm: автомобили в целом и вождение в частности едва ли не последнее приносящее удовольствие хобби анона

К частному психиатру иди, анон. На учет он тебя поставить не сможет, а выписать таблетки точно также имеет право, как и психиатр в ПНД.

#525 2017-05-01 11:59:35

Анон

Блин, у меня побочка хуевая вылезла - ухудшение зрения, а я и так слепой крот. Это хоть временно?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума