Вы не вошли.
Аноны, кому есть что сказать по этой теме?
Старость - разумная неизбежность или проёб эволюции? Старость = мудрость или старость = маразм? Как анонам удаётся адекватно общаться с уже не очень адекватными стариками? Боятся ли аноны своей собственной старости? И какие у кого на неё планы?
А может, кто-то из анонов уже?..
Старость - разумная неизбежность или проёб эволюции?
Как старость может быть проебом эволюции? Everything dies. Вырос, размножился, досвидос. Время идет, организьм изнашивается, опять же.
Старость = мудрость или старость = маразм?
Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Как анонам удаётся адекватно общаться с уже не очень адекватными стариками?
Никак, слава б-гу. А вообще старики это пиздец. Единицы адекватных.
Боятся ли аноны своей собственной старости? И какие у кого на неё планы?
Нет, зачем бояться того, чего все равно не избежать. Планы - как получится, хочу свой дом и 40 котов. Но мне не скоро еще.
Никак.
Я четвёртый месяц живу с бабкой, хотя родители обещали, что через месяц её заберут.
Хожу к психиатру. Пью таблеточки, но всё равно ору на неё матом, ибо невозможно, когда тебе истерят "Воры, мою туалетную бумагу перетаскали! А ещё верующие! Ничего-о, бог всё видит", а потом ещё искренне считают, что это я истеричка, а она-то нормальная.
Я гуманист, но в последнее время начал задумываться о принудительной эвтаназии для впадающих в деменцию.
Боятся ли аноны своей собственной старости?
Если она будет такая же - выпилюсь нахуй. Не хочу быть упырём на нервах близких.
Вот, на днях попалось. Вдруг кому поможет. Автор, имхо, какой-то странный, но может в конкретно этом вопросе и разбирается. Хуже во всяком случае не будет.
"Бабушка сошла с ума... Лечим!"
http://samlib.ru/k/kucher_p_a/06_08_201 … stwo.shtml
А по теме - мне лично ответить ТС в рамках его убеждений не удастся. Хотя бы потому, что эволюция человека - выдумка...
Хотя бы потому, что эволюция человека - выдумка...
Жирно
Я знаю автора в англофандоме, ему 66 лет) Отличная женщина)
Анон пишет:Хотя бы потому, что эволюция человека - выдумка...
Жирно
Правда для всех, кто реально изучал вопрос, а не по школьным учебникам.
Жирно
Жирно [2]
Жирно
Еще жирнее.
Анон пишет:Жирно
Жирно [2]
Я никого не желаю убеждать, думайте, что хотите, хоть в радужных пони верьте, хоть в эволюцию, но тем не менее против фактов не попрешь...
Я четвёртый месяц живу с бабкой, хотя родители обещали, что через месяц её заберут.
Ахахах, да никуда ее не заберут. А когда начинаешь им жаловаться, то тебя сразу виноватят. А они типа такие не при делах.
А никак не удается. Невозможно адекватно общаться.
Я никого не желаю убеждать, думайте, что хотите, хоть в радужных пони верьте, хоть в эволюцию, но тем не менее против фактов не попрешь...
А что правда-то? о_О Креационизм? Инопланетяне? Ээээ... матрица?
Открой нам истину, о просветлённый анон
Анон пишет:Я никого не желаю убеждать, думайте, что хотите, хоть в радужных пони верьте, хоть в эволюцию, но тем не менее против фактов не попрешь...
А что правда-то? о_О Креационизм? Инопланетяне? Ээээ... матрица?
Открой нам истину, о просветлённый анон
Ну зачем, блин, он засрет тред.
Ну зачем, блин, он засрет тред.
Я понимаю, но заинтересовал же ж, блин Если совсем занесёт болезного - нажалуемся модерам.
А я не буду здесь ничего писать, ищите и думайте сами, ленивые аноны
А я не буду здесь ничего писать, ищите и думайте сами, ленивые аноны
Слив засчитан
Ахахах, да никуда ее не заберут. А когда начинаешь им жаловаться, то тебя сразу виноватят. А они типа такие не при делах.
Если не выполнят обещание забрать её после ремонта - "случайно" запру её на балконе. Да, в минус 15. Ибо нехуй.
Анон пишет:А я не буду здесь ничего писать, ищите и думайте сами, ленивые аноны
Слив засчитан
Своей девушке слив защитывай, когда у ней воды отйдут
А вот и ходячий образец маразма пожаловал
А вот и ходячий образец маразма пожаловал
Браво! Орден Петросяна тебе, анон.
Что за чучело засирает тред?
Что за чучело засирает тред?
Слив защитан (с)
У нас в семье ебануты не старики.
Мы живем в России, они - нет. Не было никакой возможности взять маминых родителей к себе, поэтому их взяла сестра матери. Она уже пару лет озвучивала это желание, что самое смешное. А теперь внезапно оказалось, что они не хотят сидеть в своей комнате сутками. Они не в маразме, под себя не срут, драться-обвинять тем более не лезут. Единственное "но" - они глухие, говорят громко. Ясное дело, это раздражает. Но тетю раздражает в них уже, кажется, все. Я понимаю, мне легко говорить, не я ж с ними живу, но недавно она наорала на бабушку за то, что та ночью за водой встала. Возможно, бабуля выдумывает себе обидки, но она вроде в полном адеквате, раньше так не делала.
Мама им всегда звонила хотя бы раз в неделю, после переезда продолжила. А недавно получила от сестры истерику "че ты им звонишь, думаешь, я их тут заморю?!" Что будет, если они реально в маразм впадут, страшно даже представить.
Отредактировано (2016-12-18 02:45:01)
У нас в семье ебануты не старики.
Мы живем в России, они - нет. Не было никакой возможности взять маминых родителей к себе, поэтому их взяла сестра матери. Она уже пару лет озвучивала это желание, что самое смешное. А теперь внезапно оказалось, что они не хотят сидеть в своей комнате сутками. Они не в маразме, под себя не срут, драться-обвинять тем более не лезут. Единственное "но" - они глухие, говорят громко. Ясное дело, это раздражает. Но тетю раздражает в них уже, кажется, все. Я понимаю, мне легко говорить, не я ж с ними живу, но недавно она наорала на бабушку за то, что та ночью за водой встала. Возможно, бабуля выдумывает себе обидки, но она вроде в полном адеквате, раньше так не делала.
Мама им всегда звонила хотя бы раз в неделю, после переезда продолжила. А недавно получила от сестры истерику "че ты им звонишь, думаешь, я их тут заморю?!" Что будет, если они реально в маразм впадут, страшно даже представить.
А что с их недвижкой, анон? Просто такие кулстори часто бывают после того, как дитачки сдают квартиру родаков. А потом те начинают мешать прям ужасно.
Анон пишет:Ахахах, да никуда ее не заберут. А когда начинаешь им жаловаться, то тебя сразу виноватят. А они типа такие не при делах.
Если не выполнят обещание забрать её после ремонта - "случайно" запру её на балконе. Да, в минус 15. Ибо нехуй.
Ебануться.