Вы не вошли.
в лагерях
Не путай добровольное с недобровольным.
Анон пишет:Есть же курьеры, им похуй в какую погоду по улице шляться, лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Ты всегда можешь устроиться на другую работу
Предсказуемый вывод, но неверный.
Если что, я не говорила, что меня бесит возможность заказать доставку. Меня бесит именно этот рекламный ролик
Меня бесит реклама какого-то сервиса доставки - сидит такая краля на подоконнике, и захотелось ей кофе, вот прям щас чтобы, а за окном дождь, не хочет принцесса выходить в такую погоду.
И что в этом плохого? Не за бесплатно же хочет, по сути, она дает людям работу, весьма неплохо оплачиваемую, по крайней мере в наших пердях это вполне себе нормальный заработок, если активно курьерить.
Собственно, для того доставки и придумали, чтобы не тащиться за чем угодно тогда, когда тебе этого не хочется, а делегировать это тем, кто готов это сделать за денежку.
Меня бесит именно этот рекламный ролик
Который рекламирует то чем полезна доставка. Или тебя бесят крали, которые могут себе позволить кофе? Ну так и пиши, а не борцуйся за права курьеров.
Анон, а вот если я не сам готовлю, а хожу в кафе, я угнетаю работников общепита?
Ты ещё и еду небось не сам выращиваешь, а угнетаешь и заставляешь батрачить на себя-барыньку кучу народу от кассирши до тракториста.
Ты ещё и еду небось не сам выращиваешь, а угнетаешь и заставляешь батрачить на себя-барыньку кучу народу от кассирши до тракториста.
И дом не сам построил!
Анон, а вот если я не сам готовлю, а хожу в кафе, я угнетаю работников общепита?
Да если рассуждать подобным образом, окажется, что любой сервис - это угнетение и эксплуатация
А если краля тоже курьерша и заказала кофе в свой выходной, то кто кого угнетнул?
А если краля тоже курьерша и заказала кофе в свой выходной, то кто кого угнетнул?
Осторожно, ты сейчас сломаешь анона
Осторожно, ты сейчас сломаешь анона
его* мармота доломала
Не путай добровольное с недобровольным.
Как раз-таки не путаю. Это в лагере он оказался недобровольно, а вот норму перевыполняет как бы добровольно, как бы желая загладить вину перед родиной (и так далее, и тому подобное). И вот наблюдатели уже радостно в ладошки хлопают, и им пофиг, что минимальная пайка — скорая смерть, повышенная — медленная, а если по бездорожью еды не завезут, то и так, и сяк пол-лагеря вымрет. Главное — чтобы в голове схемка сложилась, что всё нормально, всё правильно.
по сути, она дает людям работу
Помните всякие там рассуждения литературных помещиков о цели и предназначении дворянского сословия? Там тоже что-то похожее было.
Главное, сами демонстрируют то, что подтверждает уже написанное, и даже в мыслях нет как-то прикрыться.
Анон, ты набрасываешь или да?
И какой вывод-то? Запретить доставку в плохую погоду?
Анон, ты набрасываешь или да?
И какой вывод-то? Запретить доставку в плохую погоду?
Запретить доставку вообще. Ходите ножками, хуле тут расселись. И за пиццей тоже ножками ходите, а то ишь, барыни выискались.
Помните всякие там рассуждения литературных помещиков о цели и предназначении дворянского сословия? Там тоже что-то похожее было.
Ты по сути-то возразить можешь? Не отсылками на других людей, а сам, своими словами: почему давать людям работу, оплачивая то, что ты сам делать не хочешь — плохо?
Запретить доставку вообще.
Вот сотрудники курьерских служб обрадуются, и курьеры, и менеджеры, и АХО с закупками. И производители упаковки всем составом.
Вот сотрудники курьерских служб обрадуются, и курьеры, и менеджеры, и АХО с закупками. И производители упаковки всем составом.
Ладно, доставку юридическим лицам разрешим. А физическим лицам только по предъявлении справки об инвалидности.
А физическим лицам только по предъявлении справки об инвалидности.
А как например глухота мешает сходить за пиццей?
Извиняюсь, но чет вообще снежиночно звучит.
А врачу можно не ходить на работу, если у него ночное дежурство, а на улице метель/дождь? А то придёт какая-нибудь бабка с надуманной жалобой.
А водителю трамвая? А то вдруг какая-нибудь краля решит в кино поехать, вместо того, чтобы ногами топать.
Или может дворник утром не выйдет? Пусть сами ногами как-нибудь по снегу топают, а то бесчеловечно же вставать в 5 утра и снег чистить, чтобы кто-нибудь потом по чистому в магнит за сникерсом пошел.
Или бедные почтальоны! Которые в -30 должны разносить по ящикам фигули с Алиэкспресс.
Работа есть работа, анон. Любая. И в снег, и в дождь, и ночью. Краля имеет право заказать кофе, а тот курьер потом закажет фигулю с Алиэкспресс, которую ему принесёт почтальон. А почтальон потом на трамвае поедет в кино. Водителя угнетать.
Нет, пиццу нужно самим печь, а то эксплуатация пиццеделов получается.
И кофе готовый это эксплуатация барист, пусть продают только зерновой не обжаренный.
только зерновой не обжаренный
Семена. Сам выращивай, собирай, обжаривай и вари
И сахар тоже сам.
Отредактировано (2022-12-05 15:02:02)
пусть продают только зерновой не обжаренный
Ты не охуел ли часом так угнетать сборщиков зёрен?
Как раз-таки не путаю. Это в лагере он оказался недобровольно, а вот норму перевыполняет как бы добровольно
Как раз таки путаешь. У него нет выбора уйти из лагеря, курьер может уйти и работать в другом месте. Вот анон например мог уйти бы со своей ужасной эксплуатирующей работы и вместо общения с кралями пойти работать по специальности, всрать здоровье и сдохнуть пораньше, экая была бы благодать.
Отредактировано (2022-12-05 15:04:37)