Вы не вошли.
Новый Год - вечное время извращенного креатива.
Вот и очередной образчик: https://youtu.be/Fp5CK95yD0U
Блевотный ролик про "злобную стерву-карьеристку, забывшую место женщины в этом мире".
И ей напомнили. Аж сам Дед Мороз.
Хотя выглядит это Дед, как типичный алкаш. А ведет себя еще хуже - похищает женщину, волочет ее куда-то на веревке через поля, болота и снег, молчит, а потом вдруг показывает письмо от ее дочери.
Даже в Космо сделали полный фэшн разбор этой рекламы.
http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/s … ohaya-mat/
Одни негодуют, другие не видят в ролике пропаганды насилия, а некоторые предлагают вообще не муссировать эту тему, чтобы не нагонять ролику просмотров и не привлекать к нему внимания.
Но разве от этого он станет менее мерзким?
А вы что скажете?
А вы что скажете?
Я считаю, что у людей начисто отбито критическое мышление. Им сказали "трогательная реклама, о семейных ценностях, добрая и светлая", они и поверили.
Вообще меня страшно заебало, что в массовом русском кино единственная проблема, с которой сталкиваются современные дети, это то, что родители очень много работают, у детей есть всьооооо, но им это не надо, потому что хочется только родительского внимания. И потом происходит что-то, семья переезжает жить в коробку, потому что работы нет, денег нет, дома нет, зато ребёнку будут уделять дохуя внимания, хэппи энд!!1 Потому что деньги зло, и люди, которые зарабатывают много денег, сразу превращаются в злодеев.
В то время как вполне злободневные вещи показываются лишь в чернухе и довольно гиперболизировано.
О, я вижу вот такой финал рекламы. Мамка возвращается к маленькой сучке, увольняется с работы, фрилансит дома, работая копимакакой, они отмечают вместе новый год, вроде всё лампово, но всякий раз, когда мамка глядит в тупое ебло своей личинки, то вспоминает тот ад, через который ей пришлось пройти и вымещает на ней злобу.
Дочка в свою очередь понимает, что вариант терпеть злобную сучару пять минут в день был ок норм, тем более, что остальное время ей скрашивали игрушки и всякие приколюхи. К слову, привычки у дитя остались старые, но так как теперь у них идиллия в однушке с куроногой и протекающим потолком, дочка капризничает и получает от злобной сучары пизды.
Потом у дочки начинается переходный возраст, она комплексует из-за уродских шмоток и пятого айфона, в то время когда у всех седьмой. Они с мамкой срутся каждый день, однажды дочка решает дать физический отпор матери, после чего они начинают жить как в коммуналке. В 18 лет дочка прыгает на первый попавшийся хуец и съёбывается от матери, чтобы больше никогда её не видеть.
Однажды уже будучи взрослой, она встречает на улице бомжа-сталкера, узнаёт в нём Деда Мороза, выбивает из него всё дерьмо, чтобы он не испортил жизнь ещё какой-нибудь семье.
Хэппи энд!
Хорошая реклама, и комментарии интересные.
Какие же отбитые лю мрази там в комментариях. Похищение - это хорошо, если ради доброй цели! Слов таких нет
И в том же Cosmo больше половины из них - женщины. Меня всегда это вгоняет в ступор и тлен, потому что о каком улучшении может идти речь, когда сами женщины уверены, что так и надо, что "баб надо воспитывать".
Отредактировано (2016-12-16 12:14:25)
Новый Год - вечное время извращенного креатива.
Вот и очередной образчик: https://youtu.be/Fp5CK95yD0U
Блевотный ролик про "злобную стерву-карьеристку, забывшую место женщины в этом мире".
И ей напомнили. Аж сам Дед Мороз.
Хотя выглядит это Дед, как типичный алкаш. А ведет себя еще хуже - похищает женщину, волочет ее куда-то на веревке через поля, болота и снег, молчит, а потом вдруг показывает письмо от ее дочери.
Даже в Космо сделали полный фэшн разбор этой рекламы.
http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/s … ohaya-mat/
Одни негодуют, другие не видят в ролике пропаганды насилия, а некоторые предлагают вообще не муссировать эту тему, чтобы не нагонять ролику просмотров и не привлекать к нему внимания.
Но разве от этого он станет менее мерзким?
А вы что скажете?
Я увидела злобную стерву, которой по хорошему вообще не надо было заводить ребенка, если он ее так раздражает. И тут дело не в карьере и работе, увы.
Проблемы этой семьи имхо не в том, что мама много работает. Если мама перестанет работать и сядет дома заниматься копирайтингом по 30 р за 1000 знаков, дочку свою она автоматом не полюбит, и третировать не перестанет просто вот потому что. Зато ей будет не на ком отыгрываться за нищету и общее недовольство жизнью кроме как на дочери.
В конце концов в моем поколении позднего ссср у всех мамы так и работали - с утра и до вечера, и ничего. Кого-то любили больше, кого-то меньше, ну уж прям пиздец-пиздеца такого не было ( зато как весело было проводить время с подружайками в пустой квартире пока родители на работе ну или один родитель спит с ночной смены в соседней комнате)
Все остальное - адов треш. Вообще сам посыл, даже неприменительно к феминизму " чтобы тебя любил близкий человек, надо его унижать, пиздить, и вообще тащить на веревке в светлое будущее".
Как-то фички додолея напоминает.
Как-то фички додолея напоминает.
Так-то да, тот самый додо-стайл.
Например
Вообще-то лично мне кажется, что дед Мороз тут в каком-то смысле как раз и играет психологическую роль папы. Девочке нужна мама, ее любовь и тепло, - и она обращается к папе за помощью, и тот умудряется мотивировать жену на смену приоритетов. Сказка, конечно же... Вон как такие "мамы" (в большинстве своем, надеюсь, лишь потенциальные) тут хвосты распушили. Потому-то такие женщины и остаются одинокими, они посылают отцов своих детей в ответ на первый же намек на такого рода "насилие".
Да уж, мотивация на не одну статью УК РФ.
Когда этот маньяк её на верёвке аолок, очень жалко было бедную женщину. Охуеть новогоднее чудо. Дочка та ещё сучка, мать пахала не от хорошей жизни явно, а чтобы ей всё дать. Ролик ужасный, я не понимаю, у меня в голове не укладывается, как его можно хвалить и положительно оценивать, похищение женщины и издевательства над ней, да ещё под соусом "благой цели"... Пиздецпиздецпиздец Как будто бы малообеспеченные матери никогда на детей не срываются. И да, раскидывать карандаши по полу - плохо, потому что на них можно подскользнуться и больно упасть, мы же не знаем, сколько раз доча до этого вот так под ногами матери некрупные круглые предметы раскидывала.
А мать ещё сочувствовала этому маньяку, когда у него сердце прихватило( Я бы радовалась, на её месте. И да, мне тоже напоминает блядолейские фички - волочь по камням, грязи и снегу на верёвке, потом пожертвовать куртку и картошкой накормить. И это подаётся как доброта.
Что-то мне кажется, что создателям ролика сильно не везло - с заработком, например, с матерью, с отсутствием в реальности деда мороза. Обзавидовались "стерве-карьеристке" и решили спустить ее с небес на землю?
Не, слишком по-поциентски звучит, так что просто мудаки)
а ведь это дерьмо показывают по центральным каналам, пусть и в сокращенном виде
скрепы во все поля
А почему не папа-карьерист? Дети - не папино дело?
Я вообще хотела спросить, где в этой истории папа, может быть, Деду Морозу стоило подарить маме и дочке работящего мужика, который бы их обеспечивал? Понимаю, что не всякая мама согласится бросить работу и осесть с дочкой дома, даже если новый папа обеспечит им такой же и даже лучший финансовый уровень, но у мамы в ролике даже выбора такого нет.
Где-то читал, что папа там "в командировке".
Так что съебавший в командировку папа - это норма. А вот работающая мать - зло как оно есть.
Баба должна знать только три слова. Kinder, Küche, Kirche.
Да как обычно, мужик дите сделал и исчез непонятно куда, его надо пожалеть
Дело не в том, мужчина или женщина. Если хочешь что-то изменить, начни с себя. А ролик просто шикарный.
Оля, ты меня прости, но... какая разница про кого? Полно произведений различного характера на данную тему именно про пап. Я тут вижу общий посыл - про вечно заняиых взрослых и детей обделенных вниманием, про осознание важности одних ценностей и суетности других. Что за глупости: папу можно выставить а отрицательно свете, а маму нет. А почему собственно? Потому что онЯ тут вижу общий посыл - про вечно заняиых взрослых и детей обделенных вниманием, про осознание важности одних ценностей и суетности других. Что за глупости: папу можно выставить а отрицательно свете, а маму нет.а женщина? И что? Женщина не человек? Она не способна много и хорошо работать? Она не может уделять работе больше времени и внимания, чем ребёнку? Это её гендерная роль не позволяет ей так себя вести, а она не способна перешагнуть границы поведения прописанные ей этой ролью? Вообще-то, я вижу в статье глупый феменизм, который принижает и оскорбляет женщин.
Причём, я даже соглашусь, что то, что ролик именно про женщину, это второстепенно. Первостепенно и выносит меня на орбиту то, что ролик прославляет и полностью одобряет похищение и насилие. Потому что "Ради твоего же блага". Это, блядь, преступление, ебаные суки!!! Это же ужас и адский ад!
Я не могу, я вчера весь баттхёртил из-за ролика, а сегодня жопа полыхает из-за комментов в ленте. В маленькой и тщательно отфильтрованной ленте - все равно найдётся кучка людей с аче такова. Водолей, бля, вечен.
И они ещё эту срань в кинотеатрах будут крутить! В РАСШИРЕННОЙ ВЕРСИИ! http://www.sostav.ru/publication/rolik- … 24916.html
Дочка та ещё сучка, мать пахала не от хорошей жизни явно, а чтобы ей всё дать.
Сучка? Потому что попросила маминого внимания?
Они явно не бедствуют, ролик не про кассиршу из Пятерочки, и я согласна с аноном
Я увидела злобную стерву, которой по хорошему вообще не надо было заводить ребенка, если он ее так раздражает. И тут дело не в карьере и работе, увы.
Пиздеца ролика это не отменяет. Но мать она очевидно хуевая.
То, почему рекламщики выбрали именно такой образ - это уже другой вопрос.
Но мать она очевидно хуевая.
Ннно почему? "Разберись с этим" она кричала кому-то по телефону, на ребёнка она только зыркнула в ходе разговора, потому что едва не упала. С няней перезванивается, фото дочки на заставке телефона явно не для покрасоваться стоит. Девочка явно матерью не забитая, иначе бы не валялась в проходе спокойно рисуя, а ныкалась бы по углам.
Не самая лучшая мамочка, но и не дно, которое бомжам надо отдавать, чтобы пиздили и морили голодом.
Я лично так и не поняла, как похищение странного вида мужиком и путешествие по полям-лугам на веревочке должно было донести до родительницы, что дочка хочет играть не с робо-собакой, а играть с мамой? Посыл "уделяйте детям время" не так уж и плох сам по себе, но креативные умы превратили его незнамо во что.
Отредактировано (2016-12-16 12:52:52)
Не сидит с ребенком 24/7, не кормит сиськой до школы, не ходит на молебны, не причащается - 100% хуевая мамаша
Я лично так и не поняла, как похищение странного вида мужиком и путешествие по полям-лугам на веревочке должно было донести до родительницы, что дочка хочет играть не с робо-собакой, а играть с мамой?
Никак. Сначала ей ломали волю и сопротивление, потом просто указали, как она может избавиться от давления и освободиться.
То есть за то, что ты зарабатываешь детям на жизнь выше среднего, тебя надо похитить и таскать на веревке как животное? Охуенный посыл.Зато Дед мороз получается исконно-посконным, а не ласковым дедушкой, о да.
Нахуя рожать детей, если на них глубоко насрать?