Вы не вошли.
Бесит реклама Virgin Atlantic, сборище всевозможных фриков в одном взятом самолёте. Хочется, чтобы в финале или самолёт затонул, или здоровенный негр оттрахал в туалете шлюшку-стюарда.
Рожа Ивлева отовсюду заколебала. На продуктах, на посуде, на стендах МЕТРО, в галамарте на днях видела. Мерзкий тип.
Рожа Ивлева отовсюду заколебала. На продуктах, на посуде, на стендах МЕТРО, в галамарте на днях видела. Мерзкий тип.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Руки-загребуки Еще неделя этой говнины, еще целая неделя.
Бесит банк Саши Белого! Особенно фраза про то, что жизнь остановилась из-за роста цен поэтому срочно возьми кредит! Нихуя не из-за этого она в первую очередь остановилась
Да и не остановилась она.
Руки-загребуки Еще неделя этой говнины, еще целая неделя.
Анон, зашла с тем же воплем, как же бесят эти руки-загребуки у озона вся реклама отвратная
Анон, зашла с тем же воплем, как же бесят эти руки-загребуки у озона вся реклама отвратная
Блядь, даааа. Одна хуже другой причем, словно специально такую мерзотную рекламу делают. Еще бесит реклама с Агутиным и каким-то другим чуваком, рекламирующие карту Мир, такая песня бесячая и какая-то нескладная, что ли
Про Дом-дом-дом-клик-клик-дом уже писали? Заебали, ненавижу!
Реклама Эльдорадо-МВидео - это же плагиат рекламы Кока-колы или мне кажется?
Реклама Эльдорадо-МВидео - это же плагиат рекламы Кока-колы или мне кажется?
Не кажется, так и есть. Вчера ее увидела, охренела, и не стыдно же им
Этого анона знатно закоротило что под рекламу колы почему-то замаскировалось эльдорадо, а не доброкола какая хотя бы.
Ну такое.
Этого анона знатно закоротило что под рекламу колы почему-то замаскировалось эльдорадо, а не доброкола какая хотя бы.
Знаешь, в Британии под рекламу колы замаскировалось Morrisons со своим Farmer Christmas. И ничего, все в курсе, никаких обвинений в плагиате. Нуачо, праздник к нам приходит!
Я не удивлюсь, если там это по договору с колой и все довольны..
А у нас это «утёрли нос поганым буржуям»
Какому договору? Уже нельзя снимать красные сверкающие огоньками грузовички, едущие друг за другом?
Меня страшно бесит реклама, которая "Детям так мало надо для счастья". Не помню, что она рекламирует. И не понимаю, почему меня тянет от неё блевать, но она невероятно, невыносимо мерзкая.
Отредактировано (2022-12-05 02:11:22)
Меня страшно бесит реклама, которая "Детям так мало надо для счастья". Не помню, что она рекламирует. И не понимаю, почему меня тянет от неё блевать, но она невероятно, невыносимо мерзкая.
Емнип, это реклама маткапитала или чего-то такого, тем и бесит.
Меня бесит реклама какого-то сервиса доставки - сидит такая краля на подоконнике, и захотелось ей кофе, вот прям щас чтобы, а за окном дождь, не хочет принцесса выходить в такую погоду. Да и зачем? Есть же курьеры, им похуй в какую погоду по улице шляться, лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Меня бесит реклама какого-то сервиса доставки - сидит такая краля на подоконнике, и захотелось ей кофе, вот прям щас чтобы, а за окном дождь, не хочет принцесса выходить в такую погоду. Да и зачем? Есть же курьеры, им похуй в какую погоду по улице шляться, лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Анон, во первых курьерам за это платят, во-вторых чем хуже погода, тем больше платят
не хочет принцесса выходить в такую погоду
Анон, смысл служб доставки буквально в том, чтобы привезти что-то человеку, который в силу каких-то обстоятельств не хочет/не может выходить
Есть же курьеры, им похуй в какую погоду по улице шляться, лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Ведь было бы куда лучше, если бы крали мерзкие ходили своими ногами, а курьеры были безработными и сидели дома без денег на кофе.
Есть же курьеры, им похуй в какую погоду по улице шляться, лишь бы такие вот домашние девочки ножки не замочили!
Ты всегда можешь устроиться на другую работу
Анон, во первых курьерам за это платят, во-вторых чем хуже погода, тем больше платят
Так ты и в лагерях ударный труд будешь оправдывать повышенной пайкой, показывая пальцем на какой-нибудь лозунг о перековке, причём с полной уверенностью в солидности и нерушимости такого умственного костыля. Через одного встречаешь сплошные примитивные рыночные схемы в голове, а тут речь вообще не об этом.
Разница между ужасными-ужасными обществами сколько-то веков назад и сегодняшним в том, что тогда радости комфорта и эксплуатации были доступны немногим, а теперь почти каждый может получить себе немножко и того, и другого, чтобы из своего мирка посоветовать кому-то есть пирожные, если нет хлеба. Естественно, что те, в ком осталась какая-то капля человечности, не могут не возмущаться подобными картинами.
Анон пишет:Анон, во первых курьерам за это платят, во-вторых чем хуже погода, тем больше платят
Так ты и в лагерях ударный труд будешь оправдывать повышенной пайкой, показывая пальцем на какой-нибудь лозунг о перековке, причём с полной уверенностью в солидности и нерушимости такого умственного костыля. Через одного встречаешь сплошные примитивные рыночные схемы в голове, а тут речь вообще не об этом.
Разница между ужасными-ужасными обществами сколько-то веков назад и сегодняшним в том, что тогда радости комфорта и эксплуатации были доступны немногим, а теперь почти каждый может получить себе немножко и того, и другого, чтобы из своего мирка посоветовать кому-то есть пирожные, если нет хлеба. Естественно, что те, в ком осталась какая-то капля человечности, не могут не возмущаться подобными картинами.
Анон, ты ебанутый или да?
те, в ком осталась какая-то капля человечности,
То есть, те, у кого нет денег на оплату доставки