Вы не вошли.
Когда-то давно, когда я была еще юна, мне помнится, что у нас на российком ТВ были рекламы интимных услуг, причем даже для педофилов!!!
Максимум, что я помню - это тёток, котопые раздевались под прогноз погоды
Отредактировано (2022-09-20 12:34:10)
В общем, кто-нибудь еще это помнит? Сохранились ли видео этих рекламных роликов? Я просто хочу удостовериться, что мне всё это не примерещилось.
Мб это была какая-то чисто местная реклама?
Как же задрала реклама в ВК, а теперь уже и в Телеге попадается: заполнение карточек в Wildberries и Озон. Через два поста на третий!
Как же задрала реклама в ВК, а теперь уже и в Телеге попадается: заполнение карточек в Wildberries и Озон. Через два поста на третий!
Меня интересует, откуда берутся сопровождающие их фотки довольных жизнью мамаш-"бизнесвумен".
заполнение карточек в Wildberries и Озон
Реально есть такая работа или это наебалово?
Так-то контент-менеджеры заполняют ассортиментом интернет-магазины, чем именно ВБ особенный?
Реально есть такая работа или это наебалово?
Работа есть, просто доход сильно меньше обещанного, если только не пахать 7/0 по 12 часов
Мб это была какая-то чисто местная реклама?
Хмм, волне возможно, я с Урала (так как я процентов на 90 уверена, что мне это не привиделось).
Это бы объяснило и неизвестность, и безнаказанность упоротость, местячковые рекламы это отдельный сорт кринжа
меня в ВК очень бесит реклама всяких творческих проектов. Типа "устал от однообразного скучного фэнтези? Выход есть! Новый роман Ноунейма Ноунеймова сочетает стимпанк, черный юмор, альтернативную историю, жесткое насилие, настоящую любовь и захватывающий сюжет!" - причем по проходу по ссылке неизбежно оказывается очередной "Попаданец такой хрясь! и темный лорд сразу плюх!".
только что вот вообще великолепное, цитирую дословно: "Комикс в жанре биопанк?! А что, так можно было что ли?" - сразу видно, что паблик держит один из людей, заходящих в помещение со словами "Я что, один не смотрю Поле Чудес?". Ну, и, что характерно, паблик более чем полностью состоит из картинок с орочьими сиськами, 80% которых нарисовано подписчиками. А что, так можно было что ли?
Хмм, волне возможно, я с Урала (так как я процентов на 90 уверена, что мне это не привиделось).
Анон тоже с Урала и в то время смотрел и упарывался по CSI, такого не помнит.
Отвратительная тётка с отвратительным пением ВСИО КУУУПЛЮУУУ НААА АЗОНИ
Отредактировано (2022-09-20 18:54:44)
Анона бесила реклама Алика с Галкиным. Очевидно, что чувак сам там ничего не заказывает. Раздражает, когда пихают известное лицо, а не юзера бренда или магазина. Анону Конасова не очень заходит, но от неё реклама Алика ещё норм бы была, она на алике годами сидела и на нем раскрутилась.
"Теперь у нас всегда будет стоять! Ну, на столе, хи-хи"
Желаю тому, кто придумал эту рекламу, чтобы у него тоже всегда стоял на столе его ебучий майонез олис, а в штанах не стояло никогда
За окном осень дождь немного грустно
Я пришел взбодриться туда где мне вкусно
Заебало
Отвратительная тётка с отвратительным пением ВСИО КУУУПЛЮУУУ НААА АЗОНИ
Это не Маликов?
Бесит, что в рекламе Винк 5 в 1 детектив спросил насчёт того, что их всех собрали, "кому это выгодно", и зритель ему ответил, что это выгодно ему, а потом сам же(детектив) фейспалмит от вопроса девушки-азиатки, "кто их собрал". Всё же она правильно спрашивает.
Кстати про халву, когда слышу рекламу про нее, сразу вспоминаю, что не одном в магазине у нас в провинции видела надпись на кассе: оплата только не халвой.
Отредактировано (2022-10-18 18:43:18)
не одном в магазине у нас в провинции видела надпись на кассе: оплата только не халвой.
Значит, они с ней договор не заключили?..
Карманные на месяц потратила мгновенно
С кредитом от росбанка это не проблема
Ну да, проблемой будет пиздецовый кредит, в который она влезет, потому что экономить не умеет, а зарабатывать не может или не хочет
Так кредит-то матушка возьмёт, а не она.
Так кредит-то матушка возьмёт, а не она.
Эволюция прикассовых стендов с киндерами, только рассчитана на детей постарше
Махеев просто Махеев. Про продукцию ничего плохого сказать не могу, но он везде, повсюду, у всех и изо всех щелей прет, злоебуче назойливый, заебал сил нет
Сука Хрусталев или как там этого плешивого гнома в шляпке в рекламе лото, его криповое жухлое ебало с кривыми зубами, которое выпрыгивает на тебя крупным планом пиздец бесит, это ж обосраться можно или сблевать.
Отредактировано (2022-11-05 15:52:01)
Бесит банк Саши Белого! Особенно фраза про то, что жизнь остановилась из-за роста цен поэтому срочно возьми кредит! Нихуя не из-за этого она в первую очередь остановилась
Бесит банк Саши Белого!
+многа
Охуевшие кредитники заебали все скопом.
Плохо живешь? Нет денег? - Возьми у нас уебанский кредит под 100500% годовых и застрелись нахуй.