Вы не вошли.
неэтично раздражаться на рекламу с больными детьми
Для начала, неэтично использовать больных людей для шоу (а реклама - это шоу).
Так что, имхо, фэтфоб не внёсший анон, а сами создатели рекламы.
"Жирухой" героиню назвал анон, а не рекламщики. Я понимаю, что для новичков холиварка для срачей, поэтому можно вести себя как школьник с двача, называя всех подряд жирухами, шлюхами, селедками и другими прекрасными словами, но вообще тут так не принято, если это не какой-нибудь тред жиросрачей.
Мне их не жалко. Взрослых больных из рекламы жалко, хотя деньги все равно не заношу, а "деток" вообще нет, ни сколько.
фэтфоб не внёсший анон
Ага, и слово жируха не фэтфобное, что еще расскажешь?
Ага, и слово жируха не фэтфобное, что еще расскажешь
Скажу что снимать рекламу, в которой высмеивают полных людей это куда более фэтфобный поступок, чем слово "жируха" где-то в глубинах интернета, на анонимном форуме.
Тут ты увидел нарушение - репортнул. А реклама как была уебанской, так и останется. И будет продолжать крутиться.
Скажу что снимать рекламу, в которой высмеивают полных людей это куда более фэтфобный поступок, чем слово "жируха" где-то в глубинах интернета, на анонимном форуме.
Да хоть обфэйспалмся. Это тема про заебавшую рекламу, для жалоб на плохих анонов есть тема про заебавших анонов. Не оффтопь.
Мне их не жалко. Взрослых больных из рекламы жалко, хотя деньги все равно не заношу, а "деток" вообще нет, ни сколько.
Ещё одному анону тоже жалко только взрослых и подростков. Слезодавительные детки надоели уже.
Да и взрослых не оч, если честно. Посмотришь на эти слезодавительные видео/фото, а потом найдешь страничку человека в том же вк и охреневаешь, особенно если отмотать до момента, когда еще не нужно было просить и, соответственно, держать лицо.
Но я вообще не понимаю, почему такую рекламу разрешено крутить везде. Ну пустите только на бесплатных каналах или в определенное время, когда включать будут те, кто готов помогать.
Хотя, о чем я, все же на бабках завязано. Кому там вообще интересно, как чувствуют себя дойные зрители.
найдешь страничку человека в том же вк и охреневаешь, особенно если отмотать до момента, когда еще не нужно было просить и, соответственно, держать лицо.
Эээ, и что там такое? Пьянки и гулянки?
Ну вот у меня в вк нет и никогда не было ничего, что уронило бы мое лицо, при этом я далеко не монашески живу и не обладаю особой высокодуховностью и чистотой помыслов и поступков)
Вот поэтому и не даю, хотя и жалко.
Меня в рекламе срочно помогите Маше бесит то, что ни отчетов, ни даже информации, на какую такую пиздецому Маше нужна дикая куча бабла. То есть классическое такое дайденяк, а, главное, идеально в плане никакой отчетности: люди просто кидают деньги на просто номер телефона и хрен потом кто разберет, куда они пошли. Ну, а когда я прочитал, что эту телезатею одобряет Хаматова, то, в общем, и вопросы кончились.
Я однажды ткнул на сбор для такой Маши и разные суммы доната были там подписаны из серии
Маша не может спать от боли
Мама Маши устала плакать
Маша хочет радоваться жизни
Маша верит в лучшее
Маша не хочет умирать
И тд
Не путайте рекламу и сбор средств.
однажды у меня отвалился адблок и я узрел всех этих детишек. да ну нафиг, у меня нет столько нервов на страдания всех на свете против такой рекламы, это нездорово
Отредактировано (2022-07-15 15:57:50)
Моя семья имеет отношение к медицине и все говорят, что реальная необходимость поездки взабугор это 5%.
К слову, я нашу мед не обеляю, косяков полно. Но когда видишь призывы по тв, все равно возникают вопросы. Особенно тогда, когда ты точно знаешь, что проблема лечится в рамках квоты в каком-нибудь челябинском федеральном центре сосудистой хирургии, например.
Как откровенный пиздеж пропускают на тв?
Это идет в рекламном блоке на постоянной основе, так сто, имхо, можно считать частью рекламы
Аноны о рекламе сбора средств.
Как откровенный пиздеж пропускают на тв?
Так же как весь остальной пиздеж на тв, за деньги заказчика. Ты так удивляешься, будто в рекламе в целом говорят только правду и ничего кроме правды.
Ты так удивляешься, будто в рекламе в целом говорят только правду и ничего кроме правды.
Ну обычно в рекламе не особо врут. Если рекламируют слабительное, то не выдают его за таблетку молодости, а майонез не преподносят как суперфуд.
а майонез не преподносят как суперфуд
Ну хз, примерно так так преподносили, когда я в последний раз видел рекламу майонеза. ЧСХ, само понятие суперфуд - маркетинговое.
И стопицот видов гомеопатии как охуенные лекарства от всего.
майонез не преподносят как суперфуд
не скажу за майонез, но просто напомню, что реклама Сабвэя всю дорогу строилась на том, что у них охуенно полезное диетическое питание, а не вот этот вот весь фастфуд вредный.
ну и, опять же, я бы не назвал непиздежом утверждения о том, что условные сосиски помогают сохранить счастье в семье.
Отредактировано (2022-07-15 16:26:16)
Если рекламируют слабительное, то не выдают его за таблетку молодости
Да ладно? Половина рекламы косметоса строится на том, что среднепаршивенькому увлажняющему крему приписывают омолаживающие свойства.
сосиски помогают сохранить счастье в семье
А магний поможет не обращать внимание на орущего начальника.
Отредактировано (2022-07-15 17:02:54)