Вы не вошли.
бесит реклама какой-то доставки блюд, там тупая и прилипчивая песня: моя сочная котлетка не для тебя, и пошло-поехало
Отредактировано (2022-02-22 20:51:57)
Росбааанк, росбаааааанк, РОСБААААААААНК. Блять, горите в аду, суки глухие
Бесит Данон с «мам я поел». А посрать не забыл? Ну мгновенная ассоциация же, о чем они вообще думали? И они эту кринжатину еще и прям на йогурте печатают.
Реклама бережного Тинькофф с собощениями при пересылке денег. Раньше еще не все сталкеры знали, как заебать жертву, теперь все.
Опа! Опа! Резиновая жопа, блять. Для всех знаков гороскопа. Покупай-покупай-покупай! Сбер*вставить нужную хрень* у тебя вообще есть хоть одна вменяемая реклама, а не эта МегаЁбаМаркетСрань
"Мы не сможем связать варежки вместо вашей бабушки"
"Мы не сможем испечь пирожки вместо вашей бабушки"
Это реклама, вы не поверите, проверки проводки в домах пожилых родственников
"Мы не сможем связать варежки вместо вашей бабушки"
"Мы не сможем испечь пирожки вместо вашей бабушки"
Это реклама, вы не поверите, проверки проводки в домах пожилых родственников
В смысле, вы не сможете сесть бабушке на шею вместо ее младшей родни, что ли?
Нечеловечески раздражает вот это потребительское отношение к пожилым людям, что они обязаны забивать на жизнь и заниматься внуками(
В смысле, вы не сможете сесть бабушке на шею вместо ее младшей родни, что ли?
Нет, как раз "они" не могут вместо бабушки посадить себе на шею её родню.
Нет, как раз "они" не могут вместо бабушки посадить себе на шею её родню.
А, так логичнее. Подозреваю, подтекста "а то сгорит и некому будет вам сопли вытирать" все равно нет, к сожалению, но логичнее.
"Они" это имеются в виду пожарные/спасатели Почему их будут просить это делать, если дом бабушки сгорит, анон так и не понял...
"Вы предпочитаете глубоко и сладко... Мы о сне, а вы о чем подумали?" Реклама снотворного.
"Вы предпочитаете глубоко и сладко... Мы о сне, а вы о чем подумали?" Реклама снотворного.
ох лол, а ведь в несколько моих кинков попало. но вряд ли автор рекламы думал об этой своей шуточке насколько же глубоко... и сладко
"Вы предпочитаете глубоко и сладко... Мы о сне, а вы о чем подумали?"
О пожрать Призываете к передозировке вашими сладкими таблетками?
Бесит на озоне, когда смотришь косметику, в "Спонсорских товарах" всегда висит омерзительная жопа в прыщах. Рекламируется какой-то лосьон от угрей для лица блджд, зачем там вообще жопа с нафотошопленными кратерами? Это один из самых странных примеров sex sells, которые я видел, наверное
Нечеловечески раздражает вот это потребительское отношение к пожилым людям, что они обязаны забивать на жизнь и заниматься внуками(
Особенно к пожилым женщинам.
Недавно была социальная реклама про вакцинацию, женский и мужской вариант.
В женском варианте пожилая женщина ставила перед взрослым сыночкой жрачку и плаксивым голоском говорила что-то типа: Как же я мечтаю своих внуков понянчить, поэтому я сделаю вакцинацию.
В мужской версии чувак с планшетом сказал возле сссрового автомобиля, хвастался кому-то как он её круто восстановил, и чтобы закончить он сделает вакцинацию.
Если ты старая баба - только в кухарки и бебиситтеры ты и годишься. иди - вакцинируйся.
Если ты старая баба - только в кухарки и бебиситтеры ты и годишься.
Ненависть, да( И хуже всего, что это совершенно точно не навязывается телевизором. а более чем есть в головах, причем даже в остальном вполне прогрессивных людей. Я заебался сраться с подругами, которые убеждены, что, допустим, общение с подругами, хождение на курсы и в театры - это все ерунда и только из-за отсутствия внука. Уверен, что такое мнение исключительно потому, что а как иначе сбрасывать детей на родителей, не считаясь с их интересами, но лучше это мнение не становится(
Бесит реклама Яндекса, стилизованная под обзор от ёба-блоггера, как будто настоящая домохозяйка "дарит лайфхак".
Бесит реклама Яндекса, стилизованная под обзор от ёба-блоггера, как будто настоящая домохозяйка "дарит лайфхак".
Дааа сил нет как заебало.
Да, я даже не могу описать толком чем оно бесит, вроде обычные люди говорят обычные вещи об обычных товарах, но раздражает. То ли из-за интонации, то ли из-за ощущения искусственности происходящего. Ладно бы это были рекламные интеграции у влогеров, но это какая-то сюрреалистичная дичь, в которой явно рекламный ролик с рекламой в конце прикидывается обзором "покупочек". Я не понимаю что это и зачем это, и оно меня напрягает.
Вообще все рекламы Яндекса бесят жутко. Они так стараются в модно-стильно-молодежно, что выходит шакальная версия мема хау ду ю ду феллоу кидс
Почему рекламы со стихами такие уе? Сначала эта про "человеку мало надо", а теперь вообще лютая хрень про "почему русские не улыбаются" с посылом какие русские особенно духовные и нетакие. Да еще под максимально всратый видеоряд.
Почему рекламы со стихами такие уе? Сначала эта про "человеку мало надо", а теперь вообще лютая хрень про "почему русские не улыбаются" с посылом какие русские особенно духовные и нетакие. Да еще под максимально всратый видеоряд.
Ода! Я бы отстреливал тех, кто пишет эти стихи и тех, кто их утвреждает
Анон пишет:Почему рекламы со стихами такие уе? Сначала эта про "человеку мало надо", а теперь вообще лютая хрень про "почему русские не улыбаются" с посылом какие русские особенно духовные и нетакие. Да еще под максимально всратый видеоряд.
Ода! Я бы отстреливал тех, кто пишет эти стихи и тех, кто их утвреждает
Рождественский уже умер.
Когда узнала, что "Человеку мало надо" имеет конкретного автора, поняла, что раздражает не сам текст, а читающий его женский голос (не удивлюсь, если кто-нибудь из известных). Какой-то он покровительственный и типа говорит "не жили хорошо, нечего и начинать"