Вы не вошли.
Новая реклама айфона будит моего внутреннего чайлдхейтера
хорошо что не расиста Да, это пиздец.
Меня бесит в каждую рекламную паузу "23 февраля - стол достойный короля". Сама по себе реклама так себе, а тут ещё бесконечные повторы.
А потом реклама какого-нибудь средства для пищеварения, где короля будет достоин стул кто сказал "Тайвин"?.
Новая реклама айфона
А у них была хоть одна не всратая реклама? В одной кривлялась рукожопая макака неспособная удержать свой ебучий ифончик в лапках, потом была какая-то припизданутая бешеная девочка, выкидывающая продукты из холодильника, чтобы впихнуть туда снеговика, сейчас просто бесячий спиногрыз
Отредактировано (2022-02-18 21:30:20)
А у них была хоть одна не всратая реклама?
Реклама с Франкенштейном!
Хотя... она тоже странная, и в чём-то банальная, но такую внезапную хрень я хотя бы люблю
Новая реклама айфона будит моего внутреннего чайлдхейтера
+++!
Может, я озабоченный, но мне кажется дико стремным соседство явно эротизированного изображения мужчины с предложением купить подарок отцу или брату. В лучшем случае кажется, что мне предлагают ему мужской стриптиз заказать...
Может, я озабоченный, но мне кажется дико стремным соседство явно эротизированного изображения мужчины с предложением купить подарок отцу или брату. В лучшем случае кажется, что мне предлагают ему мужской стриптиз заказать...
Или услуги мужчины секс-работника. Или сессию с доминатрикс в белом костюме. Какой простор для фантазии.
Может, я озабоченный, но мне кажется дико стремным соседство
М-да. Я бы подумал, что в лучшем случае это уебанский перевод: кинковое daddy перевели как папа.
Росбааааанк
Господи, какой сумасшедший решил перенести киношную шутку в повторяющуюся рекламу? Чтоб ему эту рекламу 24/7 показывали. Без возможности звук убавить.
Бесит реклама «уууу, сбермаркет доставляет!», она мне Blinding Lights портит!
И если не в каждом, то в каждом втором ролике на ютубе точно попадается.
Я в принципе не особо представляю какую из каталога надо взять фотку с труханами, чтобы оно адекватно смотрелось рядом с пожеланием купить такой подарок папе или брату Это как "купи подарок маме или сестре" и фотка женщины в нижнем белье.
И если не в каждом, то в каждом втором ролике на ютубе точно попадается.
Ты ютуб смотришь без аддблока?
Я в принципе не особо представляю какую из каталога надо взять фотку с труханами
С труханами, не надетыми ни на кого.
Ты ютуб смотришь без аддблока?
На телефоне да. Я знаю про youtube vanced, но я не против поддерживать просмотром рекламы ютуберов, которые мне нравятся.
Просто конкретная реклама заебала.
Хм, правда, свит Алабамой повеяло...
Я знаю про youtube vanced
Кроме него есть аддблок браузер, там даже ничего делать не надо, в отличие от vanced, просто установить.
Кроме него есть аддблок браузер, там даже ничего делать не надо, в отличие от vanced, просто установить.
Но я просто пришла проораться в соответствующий тред про заебавшую рекламу
Сейчас попалась на глаза реклама, кажется, Авито. Там молодой человек вместе с родителями, вроде, осматривает квартиру, они ему хвастаются, что и на детскую хватило. А он говорит, что у него даже жены ещё нет. Представилось, как он начинает встречаться с девушкой, приводит её к себе, а у него там уже детская готова. Странно это как-то.
Может, детская - парню?
Может, детская - парню?
С колыбелькой-то?)
осматривает квартиру, они ему хвастаются, что и на детскую хватило
Вивариум вспомнился
С колыбелькой-то?)
Кто знает, кто знает...