Вы не вошли.
Анон сегодня увидел рекламу кофе Старбакс, там две сопли цвета веганской какашки лезут.
Анон сегодня увидел рекламу кофе Старбакс, там две сопли цвета веганской какашки лезут.
А как выглядит веганская какашка?
страшна
Вы бы хоть несли эти ролики, чтобы приобщиться.
Бесит реклама шоколада Россия щедрая душа. Один ролик учит, что воровать - это хорошо. Ребенок крадет у учителя скрипку, выносит ценный инструмент на улицу в холодную погоду, чтобы заработать на шоколадку. В другом ролике у ребенка отбирают его собаку, чтобы сделать из нее собаку поводыря. Какого??? В каком месте это хорошо??? у ребенка отняли собаку, которую он воспитал с щенка. Я бы убил нахрен за свою личную собаку. Бесят эти уебанские ролики, якобы добрые, лишенные элементарной логики.
Я вообще не понимаю, что твориться в рекламе шоколада Россия. Мой мозг не догоняет.
другом ролике у ребенка отбирают его собаку, чтобы сделать из нее собаку поводыря. Какого??? В каком месте это хорошо??? у ребенка отняли собаку, которую он воспитал с щенка.
Поводыри воспитываются в волонтерских семьях до определенного момента. Это не его собака.
Но реклама всратая, согласен.
Имхо, это закос под социальные ролики из 90х, просто тупой и неумелый.
Ребенок крадет у учителя скрипку, выносит ценный инструмент на улицу в холодную погоду, чтобы заработать на шоколадку.
А родители, получается, там настолько жмоты, что денег на сраную шоколадку не дали бы, если бы ребенок попросил? Или ребенок так плохо думет о родителях? Хотя деньги на занятия скрипкой у них есть. Или учитель бесплатно его учит?
В другом ролике у ребенка отбирают его собаку, чтобы сделать из нее собаку поводыря.
А он ее воспитывал типа как поводыря? Если нет, то это бессмысленно, поводырей, насколько я знаю, как раз с щенков растят. И не все подходят. Так нахуя, Локе.
У меня какое-то неприятное ощущение от этой рекламы с собакой, мальчик, скорее всего, знал, что собаку надо будет отдать, а потом выклянчал у нового хозяина пса шоколадку.
Поводыри воспитываются в волонтерских семьях до определенного момента.
Я почитал, и говорится, что после этого их отдают на дообучение в питомник, а не сразу новому хозяину на руки.
Может, кто-то из семьи мальчика был не волонтером, а профессиональным кинологом и за кадром все тесты проходил с собакой.
Может, кто-то из семьи мальчика был не волонтером, а профессиональным кинологом и за кадром все тесты проходил с собакой.
Надо было обозначить.
Анон вообще не понял, то ли собака сбежала, то ли ее украли, то ли что.
рекламные условности.
Нехрен браться историю рассказывать, если не умеешь.
На платочках Zeva написано, что они выдерживают машинную стирку. Я не сразу догнал, что имеется в виду, что они не расползаются на хлопья, если забудешь платок в кармане одежды перед стиркой. Решил, что кто-то настолько ебанут, что их стирает.
Но это не реклама, и в этом нет ничего уебанского. Ты просто сам недопонял.
Да, наверное это надо было в тред заблуждений. Сорри!
Надо было обозначить.
Анон вообще не понял, то ли собака сбежала, то ли ее украли, то ли что.
Если собаку изначально готовили в поводыри, родитель кинолог должен был сообразить, что нефиг ребенку привязываться к животному. Если бы в рекламе было показано, ну к примеру, что ребенок ходит к родителю в питомник, и имеет там любимчика, это один расклад. Но показано совсем другое. У ребенка отобрали любимую собаку, я это видеть прям не могу.
Не знаю, на какой эффект рассчитывали авторы роликов, но я этот шоколад не покупаю, именно потому, что у них максимально дебильная реклама.
Я просто обязан внести правильный вариант рекламы со скрипкой
https://youtu.be/tI6xjex9SrQ
Я просто обязан внести правильный вариант рекламы со скрипкой
огонь!
Как меня бесит реклама яндекс маркета с пухлой брюнеткой в розовом. Бляди. Ну решили вы побыть в тренде, взяли вы в рекламу крупную барышню, ну молодцы. Зачем было брать ракурс, где нос смахивает на сливу, зачем было надевать на нее платье, уничтожающее шею, как класс, зачем было делать из нее дебилку, не знающую про онлайн- магазины. Вот прям классика "пришел, нахамил, испортил хор-рошую вещь".
Меня бесит в каждую рекламную паузу "23 февраля - стол достойный короля". Сама по себе реклама так себе, а тут ещё бесконечные повторы.
Меня бесит в каждую рекламную паузу "23 февраля - стол достойный короля". Сама по себе реклама так себе, а тут ещё бесконечные повторы.
Главное, не присматриваться, чего там достоин король.
Новая реклама айфона будит моего внутреннего чайлдхейтера
"23 февраля - стол достойный короля".
как вообще день советской армии связан с королем?
да и просто с днем мужчин связь слабовата.
плюс, как же убого звучат в принципе все эти рифмованные слоганы. Мне кажется, их создают в специальном рекламном заведении с девизом "Молодежи современной мы несем кринге отменный!".