Вы не вошли.
А мне нравится реклама Либресс с маткой. Правда женской жизни как она есть, а не показушная развеселость а-ля "все тип-топ,каблучки,мокеяшш, даже при менструации можно бодренько отплясывать ча-ча-ча")
Аноны, а что за либресс с маткой? Кажется, я такую не видел, но теперь стало интересно, о чем речь.
Про рекламу Шанель с Марион Котияйр с кнопкой посреди лба.
омг, жаль я это посмотрел, отвратная реклама
омг, жаль я это посмотрел, отвратная реклама
Прекрати семенить
Прекрати семенить
ну разумеется, реклама может не понравиться только одному анону
Давайте 10 раз повторим " а не в туалете", а то вдруг кто с пер вого не расслышал.
Реклама где Ургант покупает по одному гвозди прям ебать уебанская, жаль за ним в очереди не стояла Срака с огнемётом.
Я понимаю что обсуждали, но как же заебал Безруков со своим банком.
Сейчас пожилой родственнице помогаю, она телевизор смотрит весь день и, блин, меня от этого приторного уёбища уже трясет. Да, есть дурацкая реклама, глупая, кринжовая, но Безруков со своей псевдозаботой в голосе и бровками домиком бесит больше всех. Не знаю, может я один такой, но прямо отвращение.
Подари мужу девственность
Милые женщины! Если вы не знаете, что
подарить мужчине на Новый год, 23 февраля и другие праздники, то у вас есть уникальная
возможность воспользоваться предложением МЦ «Генелли»
«Подари мужу девственность»
Стоимость: 30.000Р под ключ*
Как есть пиздец. И мне интересно просто нахуя а главное зачем?
Я хочу видеть лицо мужика, который узнал, что на Новый год ему подарили кусочек плоти за 30.000 рублей
Анон пишет:Подари мужу девственность
Милые женщины! Если вы не знаете, что
подарить мужчине на Новый год, 23 февраля и другие праздники, то у вас есть уникальная
возможность воспользоваться предложением МЦ «Генелли»
«Подари мужу девственность»
Стоимость: 30.000Р под ключ*
Как есть пиздец. И мне интересно просто нахуя а главное зачем?
Какой редкостный блёв
Я хочу видеть лицо мужика, который узнал, что на Новый год ему подарили кусочек плоти за 30.000 рублей
Особенно он будет рад тому, что ~месяц до этого счастливого события секса не будет, а жена будет лечиться
И мужик такой: - Но... но... я же хотел вертолёт на радиоуправлении...
А может, мы все не так поняли? Я вот показала эту новость знакомому, а он пишет:
Так, это многоходовочка. Мужу больше тридцати. Любящая жена делает его снова девственником. Под ключ. У мужа открываются магические способности
Анальным девственником, я надеюсь?
Возможно
анальный девственник под ключ, фантазия, за штооо
анальный девственник под ключ
Жопу на замок закрыли...
анальный девственник под ключ, фантазия, за штооо
Это могло бы быть рекламой какого-нибудь всратого скрепного курса типа "защити свою жопу в это непростое время соблазнов". Закроем жопу на замок, с гарантией на защиту от взлома и компенсацией, если замок окажется недостаточно скрепным
А несколько раз дарить можно?
Каждый год мы возобновляем наши отношения
бедная женщина, конечно, но раз ей в голову такое в принципе пришло, то что бы и нет
Из треда флуда
▼рекламщики совсем ебу дали⬍
Так это еще в Моей семье в начале 00-х было, про теток за 40, которые чуть ли не каждый год мужу дарили, "чтоб как в первый раз".
Тоже в какой-то передаче видел прикол, мужик пришел делать пирсинг-штангу, чтоб соединить ягодицы и ему сделали, но потом сняли. Сказал, что ненавидит срать, поэтому, мол.
Сказал, что ненавидит срать,
И выпрыгнул в окно?
Предлагаю деда из Теле-2 сослать рекламировать Теремок. Там он будет на месте.