Вы не вошли.
Или просто ребенок может не любить вкус этого фруктовое-ванильное.
С детства терпеть не могу сироп из корня солодки (но в детстве особой альтернативы не было). До сих пор от запаха тошнить начинает. Из-за этого и лакричные сладости ненавижу.
Поэтому анон за нейтральный вкус лекарств и не только детских.
С другой стороны, если детское лекарство горькое, то меньше шансов, что ребенок его стащит и съест как конфету (по моему опыту, это могут сделать даже дети, которых не ограничивают в сладостях - просто так).
С другой стороны, если детское лекарство горькое, то меньше шансов, что ребенок его стащит и съест как конфету (по моему опыту, это могут сделать даже дети, которых не ограничивают в сладостях - просто так).
Я и горькие в детстве стащил и схавал просто так. Думал, быстрее вылечусь, если съем всю пачку
Думал, быстрее вылечусь, если съем всю пачку
Ну, логика в этом есть Надеюсь, ты тогда не траванулся еще хуже, анон )))
Там вся эта серия реклам из пальца высосана.
А какие ещё есть? Анон не из РФ и ни разу этих реклам не видел.
Сейчас часто показывают рекламу какого-то средства от боли в горле. Там мальчик зовёт маму и говорит "у меня боль в горле". По-моему, это как-то коряво, дети(да и взрослые) обычно говорят "у меня болит горло".
Ну, логика в этом есть Надеюсь, ты тогда не траванулся еще хуже, анон )))
Бабушка вовремя заметила и в больницу отвела, промыли желудок, отравиться не успел
Но суть в том, что детям горький вкус не помеха, какой-нибудь повод натворить фигни да найдут
Там мальчик зовёт маму и говорит "у меня боль в горле". По-моему, это как-то коряво, дети(да и взрослые) обычно говорят "у меня болит горло".
Мальчику таблеток от канцелярита отсыпьте )
О, напомнили.
Как же бесит "периодические женские боли", чем слово "менструальные" не угодило?
Как же бесит "периодические женские боли", чем слово "менструальные" не угодило?
Ага, размечтался, ты еще скажи что прокладки надо красной жидкостью поливать, а не синей)
О, напомнили.
Ну, там могут быть боли не только чисто "менструальные". Конечно, хочется, чтобы всё честно называли и объясняли, но, другой стороны, кому-то и либрессовская матка не мила.
Менструальные боли - нормально, либрессовские женщины с маткойматкой - нет.
Я из треда хейта голливудских селебрити.
Бородавка от Шанель!!!
Я из треда хейта голливудских селебрити.
Бородавка от Шанель!!!
Ты про что?
О, напомнили.
Тоже напомнило)))
В ЭТИ дни бывает до семи видов боли, но сказать об этом бедная женщина не может ни кому: ни сотрудникам, ни детям. Как будто и язык отсыхает в эти дни вместе с мозгом, что трудного сказать, что болит условные живот-спина-голова, анон понять не в силах.
Про рекламу Шанель с Марион Котияйр с кнопкой посреди лба.
Возвращайся в загон
Для меня эта реклама уебанская.
Для меня эта реклама уебанская.
У вас есть отдельный тред для высираний и обсираний, иди туда
Не сбегал в тред заебавших - вечер просран?
Анон, не разводи срач на ровном месте
Открыл старую книгу, взятую на фримаркете, а там между страницами фантик от карамели "Лизун-Сосун"
Не реклама, конечно, но нейминг типичный для конца 90-х.
Отредактировано (2022-01-11 23:19:55)
карамели "Лизун-Сосун"
Букальный перевод названия "Чупа-чупс"
Отредактировано (2022-01-11 23:22:58)
Я думал, "Чупа-чупс" — это "Сосун-сосун", без лизуна. Чупакабра же.
Женщины с маткой в либрессе кошмарны