Вы не вошли.
Меня одну трясет от рекламы маткапитала? Я подозреваю, что эта песня из русского фольклора, но твою ж мать, от этого конкретного исполнения меня приступ бешенства охватывает, и то ли провалиться куда-нибудь хочется, то ли по стене вдарить.
Ууух, полегчало!
А я про такую и не слышал...
Бесит реклама "Пава-пава".
А меня бесит реклама каких-то изделий из курицы, где ребенок вначале (дико и неестественно переигрывая, и нет, не все дети ТАК переигрывают - вообще не все дети переигрывают в рекламе) спрашивает отца: "Пап, а что такое пищевая цепочка?", а тот объясняет, что курочка ест зернышко, а папа ест курочку. "А кто ест тебя?" - спрашивает ребенок. "Мама" - шепотом отвечает папа, в этот момент мать приносит на стол еду и подозрительно переспрашивает, а тот отвечает, что, мол, ничего-ничего, моя курочка (или "моя/наша птичка", как-то так).
Отредактировано (2021-12-15 09:58:37)
"А кто ест тебя?" - спрашивает ребенок. "Мама" - шепотом отвечает папа
Минеты делает?
"Пап, а что такое пищевая цепочка?"
И папа сожрал сына, простите.
Я не помню, реклама чего именно, но там объебосное регги со словами "Калий поможет усвоить белкиии..."
Даже хуже Павы.
"А кто ест тебя?" - спрашивает ребенок. "Мама" - шепотом отвечает папа, в этот момент мать приносит на стол еду и подозрительно переспрашивает, а тот отвечает, что, мол, ничего-ничего, моя курочка (или "моя/наша птичка", как-то так).
Бесит! Вылизанный домик, жена-красавица и курицу на блюдечке под нос ставят, но его едят, мученика!
Меня одну трясет от рекламы маткапитала? Я подозреваю, что эта песня из русского фольклора, но твою ж мать, от этого конкретного исполнения меня приступ бешенства охватывает, и то ли провалиться куда-нибудь хочется, то ли по стене вдарить.
Ууух, полегчало!
Блядь, я только что увидела эту рекламу по телеку
"Мама с папой рядом - что же ещё надо"
Меня уже достала реклама Lego из всех щелей. Причем для взрослых она тупее, чем детскиз наборов.
Реклама гугл-калькулятора в которой три странных человека не могут разделить счёт на пятерых тупее этой рекламы только парад ущемленцев в комментариях к ней.
О, вспомнила, как меня бесит перезрелая фемина с косичками, игриво вещающая про "синдром сухого глаза"
начале рекламы великанши с кросивыми длинными ногами спинывают ГГ в бездну.
О, вот она, только тут, почему-то, великанша только одна
"Мама с папой рядом - что же ещё надо"
Бля, как раз про это пришел бомбануть. Сама реклама с потешкой мне даже норм, но эта строчка бля! ДО ХУЯ ВСЕГО НАДО, БЛЯДЬ!!! Текст депутаты дописывали, да?
Ну вспомните песню: Женское счастье - был бы милый рядом, а больше ничего и не надо, текст по памяти
Бесит реклама "Пава-пава". И та, где уошный ребенок в конце говорит "а мяса мало-мало" или что-то подобное неразборчивое, и та, которая без ребенка. Там дебильное все, от песенки до самого названия.
Ну нее, песенка нормальная, это "Волшебный цветок" из мультфильма "Волшебная кисточка". Я про этот мульт и не знал, в детстве как-то не попался, но песенка в этой уебанской рекламе так зацепила, что некоторое время назад заморочился, нашел и послушал оригинал:
БЕСИТ. До дрожи бесит, что хорошие мелодии используют в такой пошлости.
Отредактировано (2021-12-23 21:32:30)
Ого! Анон выше, не знал, спасибо. Действительно очень приятная песня!
Меня до одури бесит новогодняя реклама Яндекс маркета. Она, сука, шумная, навязчивая, аж с кухни слышно через всю квартиру.
Заебали. Как будто соревнование у кого громче и противнее.
Раздражает "один жирок, один белок, четыре углевода" песенка, на саму рекламу пофиг. Еще задолбала, дико уже бесит реклама с Тимофеем, у которого друзья никогда не виденные и "друзья помогают друг другу" - они-то ему помогли, а он им ничем не помог.
Ютубчик последнее время постоянно подкидывает мне дюраселловскую рекламу про брачный сезон слонов. Анон в глубоком недоумении и не может отделаться от мысли, что "то ли лыжи не едут, то ли анон ебанутый". Но что такого плохого в тв-передаче о животных (в т.ч. той, где рассматривается их поведение в период гона) для ребенка младше-школьного возраста(да и старшего детсадовского в общем-то тоже)? Это теперь какая-то запретная тема или что?
дюраселловскую
Это цветочки, сейчас Дюрекс рекомендуют дарить свою продукцию на НГ как "со смыслом".
А дюрасселовскую это же анон батарейки имел в виду? И при чем тогда слоны?
И при чем тогда слоны?
При том, что в пульт нужны батарейки, чтобы вовремя переключить канал, и дите не увидело в программе о животных спаривание слонов.
Ой.
Иногда я жалею, что аноны ролики эти не вносят, чтобы приобщаться. Потому что на ютубе мне такого не показывают, с российскими звёздами тоже было бы интересно взглянуть, а то я из Украины, у нас тут свой трэш.
Смерть от кринжа - новый ролик про толерантное рождество от RT.
Ору от отвращения