Вы не вошли.
В борьбе с пиратством все средства хороши
При чем тут пиратство?
Вымораживает реклама банки.ру. Девушка противным таким наиграным тоном упрашивает своего оладуха взять кредит, а тот ей в ответ гумозит "Нууу, это искать надо". Типикал пара в РФ. Как же рекламщики аудиторию хорошо знают.
Озон со своими руками-загребуками Маликову и Гагариной нормально такую глупость петь?
А мне понравилось это так плохо, что даже хорошо.
Отредактировано (2021-11-16 00:50:52)
Анон пишет:Озон со своими руками-загребуками Маликову и Гагариной нормально такую глупость петь?
А мне понравилось это так плохо, что даже хорошо.
Кстати, меня тоже почему-то не бесит.
Бесят вот стишата из рекламы очередной умной колонки:
"бабуле поставит любимую песню, покажет, что нового сделать из теста, активным поможет успеть все дела, напомнит о главных событиях дня". Дайте мне этого недо-Пушкина, я его придушу
Тут этой рекламе самое место, имхо.
Интересно, кому полагается дарить такой шоколад. Жертвам абьюза?
https://www.ozon.ru/product/molochnyy-s … h=pMIZd0AE
Напечатали бы тогда уж на этикетки номер горячей линии кризисного центра...
Тут этой рекламе самое место, имхо.
Анон пишет:Интересно, кому полагается дарить такой шоколад. Жертвам абьюза?
https://www.ozon.ru/product/molochnyy-s … h=pMIZd0AE
Напечатали бы тогда уж на этикетки номер горячей линии кризисного центра...
Ебать. Надо ж додуматься.
27 граммов 500 рублей?
Все за этикетку?
Ещё и упаковка - явный плагиат с контактных линз Акувью Оазис. Совсем охуели.
Все за этикетку?
Не, за охуелость магазина Yeti.
Я когда все эти "забавные" упаковки вижу, думаю, что чем-то не тем занимаюсь по жизни Накупить, что ль, тоже дешманской хуйни, нафотошопить смищную упаковку да продавать...
Интересно, а можно репортнуть об этом пиздеце в Джонсонс?
Интересно, а можно репортнуть об этом пиздеце в Джонсонс?
Можно. По электронной почте или в группе в соцсетях.
Так и сделаю.
Альфабанк для умных и свободных. Особенно часть с «А теперь подходим и берём кредиты».
Ещё банк ВТБ с упоротым Деревянко с манерами Гнусного Шарлатана фу бля.
Я когда все эти "забавные" упаковки вижу, думаю, что чем-то не тем занимаюсь по жизни Накупить, что ль, тоже дешманской хуйни, нафотошопить смищную упаковку да продавать...
ну, сейчас это не на пике, но лет пять назад, когда у бренда "Вкусная помощь" еще были этикетки в стиле "Витамины для блондинок" (и мармелад в форме мозга в баночке) - люди просто со свистом это разбирали, несмотря на конские ценники, потому что гыгы, прекол.
(пока искал инфу, нашел еще и вот такое, например: https://fulmar.ru/collection/konfety-3/ … odin-100-g )
Альфабанк для умных и свободных. Особенно часть с «А теперь подходим и берём кредиты».
Ага, типичный разводила с базара. И последним гвоздем это хамское "Чё, самый умный, да?!" Тьфу!
Ага, типичный разводила с базара.
Вот, хорошо сказал! Вот точно!
У меня благодаря этой серии реклам стойкое недоверие к Альфабанку выработалось
Помогите найти всратую рекламу, там игра про башни и врагов с циферками (причём, как я понял, это реальный геймплей), в начале рекламы великанши с кросивыми длинными ногами спинывают ГГ в бездну.
Возможно, это Hero Tower Wars.
Ещё ищу всратую рекламу, где пародия на Титаник: девушка лежит на плоту, за край цепляется её бойфренд, она показывает ему тест на беременность, и он уплывает прямо в океан нахуй.
Заебала реклама лохотронных приложений про сто тыщпыщ выплат.
Вымораживает реклама банки.ру. Девушка противным таким наиграным тоном упрашивает своего оладуха взять кредит, а тот ей в ответ гумозит "Нууу, это искать надо". Типикал пара в РФ. Как же рекламщики аудиторию хорошо знают.
О, анон, как будто я написала. Мерзкий голос так позитивно говорит "Давай возьмем кредит!11" отвратительно
Бесит реклама "Пава-пава". И та, где уошный ребенок в конце говорит "а мяса мало-мало" или что-то подобное неразборчивое, и та, которая без ребенка. Там дебильное все, от песенки до самого названия.
Еще бесят сосиски "Баварушки", этот ебучий дед как будто на стороне фрицев воевал, я хз почему, но так кажется.
Меня одну трясет от рекламы маткапитала? Я подозреваю, что эта песня из русского фольклора, но твою ж мать, от этого конкретного исполнения меня приступ бешенства охватывает, и то ли провалиться куда-нибудь хочется, то ли по стене вдарить.
Ууух, полегчало!
"а мяса мало-мало"
- Это пава-пава.
- А вот и мама-мама.
по крайней мере, я слышу это и каждый раз охуеваю от пропаганды каннибализма.