Вы не вошли.
Без шуток - это и вправду старый рекламный тренд вернулся.
Золотая чаша, золотаяяяяяя
Тогда скорее уж реагирует на тему секса. Ведь от секса бывают дети, а значит могут понадобиться подгузники, коляски и тд
В принципе все логично. Как посмотришь на цены на подгузники и развивашки, так сразу бежишь секспросвещаться.
А в играх, которые они так рекламируют, вообще ничего прохожего нет! Так какого тогда?
Где-то было исследование, что парадоксально — чем более всратая реклама игры и чем меньше она похожа на происходящее в игре, тем больше её скачивают и залипают в неё. Я не знаю почему, но я не ЦА, я бы даже с правильной рекламой во все эти Хоумскейпсы, Хроники Хаоса и Великого Султана не играл.
А я скачивал, понимал, что рекоама напиздела и сразу удалял
Реклама про нищеброда, которому не хватает на кофе, и меркантильную бабу, которая его из-за этого бросает. Сладкая парочка.
и чем меньше она похожа на происходящее в игре, тем больше её скачивают и залипают в неё.
Я тут недавно увидел красивую рекламу гололомки (что-то типа 3d-куба, из которого надо выбирать ячейки), прям загорелся, пошел скачивать, а там первый же отзыв: "Попалась на ваш красивый куб, а в игре ничего похожего, удаляю!!!!". Поставил лайк отзыву, вышел из Гугл-плея.
Отредактировано (2021-10-25 21:40:10)
Бесит социальная реклама про демографию. Где говорят, что ребенку вмего надо дохрена, и показывают всякие простые радости жизни.
Типа ребенку нужны дизайнерские наряды: показывают ребенка, замотавшегося в туалетную бумагу и тд
Бесит социальная реклама про демографию. Где говорят, что ребенку вмего надо дохрена, и показывают всякие простые радости жизни.
У нас вся соцреклама всратая. Как тебе такое, анон?
Отредактировано (2021-10-26 00:44:53)
Как тебе такое, анон?
Мне очень нравятся сдержанные цвета фона и шрифта строчки "Достоевский". Как раз отлично можно чёрным маркером написать "Чикатило" или "Скопинский маньяк".
У Цекало -Достоевский?
Ничесе.
Простите, не местный, офигеть.
Отредактировано (2021-10-26 01:12:18)
Как тебе такое, анон?
Спасибо что не поленился под кат убрать
"А если там Достоевский?" надо же... А если Салтычиха или Спесивцев?
Цекало с таким видом живот щупает, как будто арбуз на зрелость проверяет.
да и в целом фотка пиздец криповая.
Почему она голая? Или почему Цекало не голый?
Чёт я орнул от Урожай в уголке. А чего не приплод?
Отредактировано (2021-10-26 03:44:03)
Как тебе такое, анон?
Спасибо, поржал. Хотя мысль о том, что ребенок будет страдать депрессией и пристрастится к азартным играм не очень побуждает рожать
Цекало с таким видом живот щупает, как будто арбуз на зрелость проверяет.
да и в целом фотка пиздец криповая.
Мне кажется, или они вообще с разных фоток? В районе ее левого локтя Цекало как-то очень странно выглядит, имхо...
Как тебе такое, анон?
Я не могу отделаться от мысли, что это не реклама демографии, а какая-то сложная популяризация чтения и библиотек.
В районе ее левого локтя Цекало как-то очень странно выглядит
У этой тёти и голова выглядит подозрительно относительно Цекало. Оба они фотошопные кадавры тут. Алсо кто такая Е.Осокина? Гугл принёс мне Елену Осокину, но эта голая тётя не она.
Алсо кто такая Е.Осокина?
Там какая-то лютая наркомания с
Елену Осокину сыграла актриса Дана Абызова.
Я не могу отделаться от мысли, что это не реклама демографии, а какая-то сложная популяризация чтения и библиотек.
Это кадр из сериала Алиби. Я не смотрел, но говорят, что над плакатом стебутся прямо в сериале.
Может, не совсем сюда, но люто бесит эта тенденция последних лет у всяких финансовых организаций называть лицемерно-позитивными названиями свои продукты типа кредитных карт и потом их впаривать в таком морально-положительном ключе. Всякие там "Благо", "Совесть", "Доброта", "Можно всё". У меня по соседству еще есть ломбарды "Благо" и "Победа". Целомудрием еще, блядь, назовите какую-нибудь кредитку Охуеть благо, загнать себя в кредиты и личные вещи закладывать.
Всякие там "Благо", "Совесть", "Доброта"
А по-моему неплохо. Приходишь такой в банк, смотришь им пристально в глаза и спрашиваешь "У вас совесть есть?"
Вот блин, а я-то ржал с рекламы Совкомбанка: "Сколько ни говори "халва", слаще не станет".
Как анона бесит реклама министанции маруся из каждого утюга. Задолбало ее везде блокировать так она до игр добралась уже никаких допняштиков за просмотр рекламы не хочеться.
Озон со своими руками-загребуками Маликову и Гагариной нормально такую глупость петь?
Озон со своими руками-загребуками
Зашла в тред, чтобы тоже написать об этом кринже.
Что Озон, что Маликов с Гагариной совсем уже