Вы не вошли.
А скиньте видео?
https://www.youtube.com/watch?v=tU5Rnd-HM6A
пересмотрел и снова на ней разревелся
Отредактировано (2016-12-16 16:24:20)
Анон пишет:дети ее бесят, детей она не любит
Абстрактные дети и твой собственный ребенок - дохуя разные вещи. Можно любить лошадок, но не любить выгребать навоз и вонять конским потом.
Ну да, все так и говорят - ты, мол, чужих не любишь, абстрактных. А своего родишь и полюбишь.
Правда когда я спрашиваю -а если мол не полюблю, можно я его тебе отдам на воспитание, все морозятся.
Спасибо)
Комент 13 на первой странице: А почему не папа-карьерист? Дети - не папино дело?
И где ты в этом видишь "мужиков похищать и пиздить норм"? Вопрос стоял почему ребенок - только ответственность матери, а отца в этом ролике вообще не существует. И раз уж подняли тему ебли, трахались-то оба.
Черт, анон, как изящно "добавить водолея". Какая жалость, что в реале не используешь, да и в виртуале мало где - не поймут, а емко же и исчерпывающе.
Зато по этой фразе можно опознавать своих... *_*
то же самое. Почему расплачивается за все женщина, а мужчина вроде ни при чем? Не в смысле, что надо было его отпиздить, а его оставить, а в смысле, что как бы ребенка вдвоем делали
Если мы поменяем отца и мать в этом ролике, тогда можно было бы сказать: а где женщина? или чо, вы считаете она такая сучка, что бросила ребенка на папашу, тот занятой и не успевает ничего?
Анон, без обид, я понимаю твою точку зрения.
Меня просто сквикает, что тут ставят проблему не как жестокость по отношению к человеку в принципе, а как жестокость по отношению к женщине. Я понимаю, что женщина слабее мужчины, но жестокость и насилие по отношению к человеку не имеют пола.
Анон пишет:Комент 13 на первой странице: А почему не папа-карьерист? Дети - не папино дело?
И где ты в этом видишь "мужиков похищать и пиздить норм"? Вопрос стоял почему ребенок - только ответственность матери, а отца в этом ролике вообще не существует. И раз уж подняли тему ебли, трахались-то оба.
Я вообще думаю, что коммент был к обсуждению про маму-суку и дочку-сучку. А где батя-кобель у этой стаи?
Вот тут я и поняла, чтоу меня с нервами что-то сильно не так - рыдаю над каждой рекламой
К бесячим новогодним рекламам: в прошлом году все мимимикали от рекламы, где кошка СПАЛИЛА ЕБУЧИЙ ДОМ.
Это не мило, это же ужасно((
Я вижу это так: в ролике нам показывают, как женщина-карьеристка не уделяет время ребенку, потом дед мороз ее похищает, тащит по полям, той плохо, а потом хэппи энд типа.
Анон говорит: А почему не папа-карьерист? Дети - не папино дело?
После этого я вижу это так: в ролике нам показвают, как мужчина-карьерист не уделяет время ребенку, потом дед мороз его похищает, тащит по полям, тому плохо, а потом хэппи энд типа.
К бесячим новогодним рекламам: в прошлом году все мимимикали от рекламы, где кошка СПАЛИЛА ЕБУЧИЙ ДОМ.
С одной стороны да, но с другой НУ НАХУЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА КОТУ Я РЫДАЛА КАК СУКА ЕМУ ЖЕ СТРАШНО БЫЛО АА простите
Тгвари вы, аноны. Тут слишком грусняво стало
Анон пишет:Комент 13 на первой странице: А почему не папа-карьерист? Дети - не папино дело?
Я вообще думаю, что коммент был к обсуждению про маму-суку и дочку-сучку. А где батя-кобель у этой стаи?
Где угодно)
Доча может быть от неизвестного отца. Папа может умереть.
Если мы поменяем отца и мать в этом ролике, тогда можно было бы сказать: а где женщина? или чо, вы считаете она такая сучка, что бросила ребенка на папашу, тот занятой и не успевает ничего?
Да, можно, а что?
Анон, без обид, я понимаю твою точку зрения.
Меня просто сквикает, что тут ставят проблему не как жестокость по отношению к человеку в принципе, а как жестокость по отношению к женщине. Я понимаю, что женщина слабее мужчины, но жестокость и насилие по отношению к человеку не имеют пола.
Скорее обсуждают сразу несколько аспектов. И насилие, и неравенство ответственности, и деньгизло, и детиэтосчастье)))
Доча может быть от неизвестного отца. Папа может умереть.
Упоминалось, что он "в командировке"
Отредактировано (2016-12-16 16:32:11)
Вот только сексизма против женщин в рекламе гораздо больше. Вот например статья, чтобы не быть голословной http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … n-the-beer
Надо не менять, а тащить обоих. Чтобы можно было точно сказать: дедушка маньяк, но не сексист!
Батя-кобель ушел на заработки в фик Водолея и прикупил там раба себе.
Анон пишет:Если мы поменяем отца и мать в этом ролике, тогда можно было бы сказать: а где женщина? или чо, вы считаете она такая сучка, что бросила ребенка на папашу, тот занятой и не успевает ничего?
Да, можно, а что?
Анон пишет:Анон, без обид, я понимаю твою точку зрения.
Меня просто сквикает, что тут ставят проблему не как жестокость по отношению к человеку в принципе, а как жестокость по отношению к женщине. Я понимаю, что женщина слабее мужчины, но жестокость и насилие по отношению к человеку не имеют пола.Скорее обсуждают сразу несколько аспектов. И насилие, и неравенство ответственности, и деньгизло, и детиэтосчастье)))
Анон пишет:Доча может быть от неизвестного отца. Папа может умереть.
Упоминалось, что он "в командировке"
Ну а так обычно и говорят ребенку, если не хотят открытым текстом правду выкладывать. В командировке, работает за границей прям годами, капитан дальнего плавания...
Ну то есть, он сделал ей ребенка и смылся (вряд ли помер, об этом говорят спокойно). И алиментов явно что-то не хватает на то, чтобы мама не работала. И все еще, виновата во всем она и сука тоже она
Отредактировано (2016-12-16 16:38:00)
Да, можно, а что?
только то, что в этом примпре, возмущение опять будет направлено на то, что женщину выставили в плохом свете, а на мужика всем плевать.
Скорее обсуждают сразу несколько аспектов. И насилие, и неравенство ответственности, и деньгизло, и детиэтосчастье)))
Ну я увидел только три из четырех, увы х)
Вообще, сама идея ролика проста и понятна и обыграй ее годно, как предлагали тут пара анонов (например, дедмороз помогает маме добраться к дочери или мамы разных профессий спешат к детям), было бы типично, мило и ок.
Вот только сексизма против женщин в рекламе гораздо больше. Вот например статья, чтобы не быть голословной http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … n-the-beer
Ознакомлюсь, спасибо!
Отредактировано (2016-12-16 16:40:31)
Ну то есть, он сделал ей ребенка и смылся (вряд ли помер, об этом говорят спокойно). И алиментов явно что-то не хватает на то, чтобы мама не работала. И все еще, виновата во всем она и сука тоже она
Пиздец ты ванга
Шоэн уже у твоих ног
Ну или мама-бизнесвумен осознанно залетела от первого попавшегося стриптизера)))
Чет вы уже какие-то жуткие теории заговора вокруг женщины строите
Я вижу это так: в ролике нам показывают, как женщина-карьеристка не уделяет время ребенку, потом дед мороз ее похищает, тащит по полям, той плохо, а потом хэппи энд типа.
Анон говорит: А почему не папа-карьерист? Дети - не папино дело?
После этого я вижу это так: в ролике нам показвают, как мужчина-карьерист не уделяет время ребенку, потом дед мороз его похищает, тащит по полям, тому плохо, а потом хэппи энд типа.
1165
Нет, смотри, анон, отбросив водолеевщину, ролик про то что ребенку не хватает родительского внимания. При это родитель - одинокая мать, отца нигде нет, мать похищают и тащат по полям, отца по-прежнему нигде нет. Возникает закономерный вопрос, почему без отца ребенку замечательно и он например на тащится по полям рядом.
Но при этом в целом масс-медиа транслирует детищасте стопроцентно на женщин, и возникает еще более закономерный вопрос почему мужчинам дети не щасте, и почему бы для них разок не снять добрую новогоднюю рекламу.
Ну или мама-бизнесвумен осознанно залетела от первого попавшегося стриптизера)))
тож вариант, фиг ли! Завела ребенка и теперь сидит такая "бляяя, нахуй он мне сдался? Ой, после того, как меня отпиздили, я резко его полюблю!"
анон-ванга
Чет вы уже какие-то жуткие теории заговора вокруг женщины строите 1133
Слушай, ну К очень Г, но и триллер был неплох, и история про стриптизера тоже ничо так!
Отредактировано (2016-12-16 16:41:50)
. При этом эксперименты, где мужчины ведут себя так, как обычно заставляют это делать женщин в рекламных роликах, вызывает у смотрящих дискомфорт — кажется, самое время задуматься почему.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, у кого дискомфорт, охуенно же вышло Только ботаничку сильно накрасили.
Отредактировано (2016-12-16 16:41:58)