Вы не вошли.
Реклама про вред дрочки
Волосы на ладонях и стримерши в рай не попадут?
Ёбидоёби снимают в рекламе темнокожего, а потом извиняются перед расистами. Вот куда ушёл рекламщик Вкусвилла!
https://twitter.com/lentaruofficial/sta … 2183490564
а потом извиняются перед расистами
А как же резкий-дерзкий посыл клиентов на помойку, которым они так гордились?
Так тут они специально инфоповод создают извинениями. Вон, анону выше даже понравилось.
Кринж, как по мне.
Так тут они специально инфоповод создают извинениями.
Мне хотелось бы так думать, но я больше верю в глупость и некомпетентность, чем хитрый план.
Ёбидоёби снимают в рекламе темнокожего, а потом извиняются перед расистами. Вот куда ушёл рекламщик Вкусвилла!
https://twitter.com/lentaruofficial/sta … 2183490564
Хайпожоры они.
Помните их акцию скидки за обмер сисек?
Это как?
Отредактировано (2021-08-30 12:33:17)
Это как?
Из статьи, котоую вносили выше https://leonardo.osnova.io/e82e2559-564 … rmat/webp/
Геи и негры отработаны, кто там на очереди, сильные женщины?
Геи и негры отработаны, кто там на очереди, сильные женщины?
Дети-вундеркинды!
Из статьи
Не только, они там еще в комментах приплясывают.
Именно из-за кринжовых завываний "Мерси, благодарю тебе, спасибо, что ты есть!" анон ни в жисть не купит эти конфетки, ибо рвотный рефлекс, психотравма и стойкие ассоциации с кринжовыми завываниями
Так тут они специально инфоповод создают извинениями.
Плюсую, они реально мерзотные хайпожоры. Хз, кто у них покупает.
Анон думал, что Поздняков — это просто типа злого инцела, и сейчас сидит с лицом лица
С каких пор Полина Гагарина превратилась из не самой плохой певицы в женщину, которая перепевает собственные песни, чтобы отрекламировать буквально всё? Реклама Озона НУЖНО МНЕ НУЖНО МНЕ НУЖНОО МНЕ — прям недоумение.
С каких пор Полина Гагарина превратилась из не самой плохой певицы в женщину, которая перепевает собственные песни, чтобы отрекламировать буквально всё? Реклама Озона НУЖНО МНЕ НУЖНО МНЕ НУЖНОО МНЕ — прям недоумение.
Пандемия на дворе, выступлений мало, а денежки нужны. Раздражает, конечно но чай не людей в подворотне грабит и не бады впаривает.
Включил телек, увидел рекламу Золотого яблока.
Любимый магазин, за что?!!
Включил телек, увидел рекламу Золотого яблока.
Любимый магазин, за что?!!
Это которая с зелаными пчелами?
Ага, с пчёлами
Анона бесит рекламный баннер уебского мтс с Нагиевым "загляни в будущее", где он явно косплеит персонажа из фильма По ту сторону черной радуги. Сука, надел лысину и блестящий пухан, включил красный свет и ты доктор Найл? Нихуя! И там вообще про прошлое, про 1983 год
Анона бесит рекламный баннер уебского мтс с Нагиевым "загляни в будущее", где он явно косплеит персонажа из фильма По ту сторону черной радуги. Сука, надел лысину и блестящий пухан, включил красный свет и ты доктор Найл? Нихуя! И там вообще про прошлое, про 1983 год
Меня этот рекламный сериал с Нагиевым и Ко вообще подбешивает уже.
Отредактировано (2021-09-27 19:07:45)
У мобильных операторов проще назвать рекламу, которая не бесит У всех какая-то раздражающая, разве что у Теле2 тупо унылая, даже побеситься не с чего.
У мобильных операторов проще назвать рекламу, которая не бесит У всех какая-то раздражающая, разве что у Теле2 тупо унылая, даже побеситься не с чего.
Да, пожалуй. Что санта-барбара с Нагиевым, что Билайн с рыжей пигалицей, что фальшивый Брюсик у Мегафона.