Вы не вошли.
Я в курсе, анон, но оригинальные лабутены исполняют не таким надрывно-истерическим голосом, а в рекламе ощущение, что мадам агрессивно орет тебе в ухо.
Да? Я просто как раз разницы не слышу вообще. От оригинала перекашивало точно так же )))
Да? Я просто как раз разницы не слышу вообще. От оригинала перекашивало точно так же )))
Имхо, дело не в истеричности. Лабутены это все же песня, начинается более-менее спокойно, плюс, ты готов к тому, что сейчас услышишь. А тут тебе орут сразу припев. Отдельный пиздец, когда ты смотришь какое-нибудь спокойное кино, делаешь погромче, а потом реклама такая "ААААААААА!" в пять раз громче фильма.
для меня любая реклама, которую я слышу больше, чем раз 5, становится объектом НЕНОВИСТИ!!!!!111рас, настолько, что я удалил у себя вайлдберриз и больше ничего там не куплю, потому что заебали, блядь! то же с ламодой - мало того, что их реклама по себе с каким-то петушиным звуком, так она ещё и постоянно мне попадается. никогда ничего не куплю у шмоды с её уёбищной музыкой.
с яндекс маркетом то же самое. мне постоянно выпадает либо с каким-то мужиком с уебищной дикцией и интонациями, либо с "товарами для спокойного материнства", и я даже не знаю, что бесит больше - интонации этого мужика или материнство, которое я не планирую и ненавижу даже тогда, когда оно не ебёт меня в уши. яндекс маркет будет последним, сука, приложением, которое я скачаю в своей жизни. или предпоследним - после него ла-шмода.
Отдельный пиздец, когда ты смотришь какое-нибудь спокойное кино, делаешь погромче, а потом реклама такая "ААААААААА!" в пять раз громче фильма
Но так любая реклама на любом канале себя ведёт, она всегда громче основного контента. Ненавижу(
Но так любая реклама на любом канале себя ведёт, она всегда громче основного контента.
Я имел в виду, что иногда реклама сама по себе тихая и это не взрывает мозг. А иногда завопят, как реклама сбермегамаркета, аж чай носом идет.
для меня любая реклама, которую я слышу больше, чем раз 5, становится объектом НЕНОВИСТИ!!!!!111рас
+1 ) 99% рекламы, которую я вынуждена слышать регулярно, меня раздражает.
В рекламе Мегафона, где гг увлечённо смотрит сериалы, уткнувшись в телефон, ей вежливо говорят, мол, извините, мы здесь снимаем, а она отвечает "а я здесь смотрю". Хамка какая-то.
+1, тоже бомбануло чуть-чуть.
Хамка какая-то.
Да вообще реклама шиздец. Она ж не только хамит, но и в принципе по сюжету везде шатается, пялясь в смартфон. Подобные мудаки и мудачки всех и без того раздражают, а мегафон их еще в рекламу пихает.
Хамка какая-то.
Плюсую. Хочется этой дуре подсрачник пробить, сериальчики у нее, блять, и пусть весь мир подождет.
Еще проорусь про рукожопую овцу с ойфончеком, которая раскорячившись как макака которую бьют током, минуты три пытается поймать свой говнофон под уебищно-дебильную музычку и все равно роняет, пиздец бесит.
Можно просто поорусь? Ибо некуда. Даже в отзовике требуют регистрацию.
Бесит реклама сайта сравни.ру
Сидит такая фифа, сиськи свесила, и такая вся пиздец вумная. И рядом такая же, экскортница, ляжки оголила. На кого это расчитано? На озбоченых дрочеров?
А реклама Халвы бесит еще сильнее. "У меня халва, а не кредитка какая то!". Бля! Вот так парой слов опустить половину населения страны.
Уфф.
Проорался.
Спасибо что выслушали.
"У меня халва, а не кредитка какая то!"
О, этот злоебучий "принципиальный" банк со своей КАЛвой всю прошлую неделю заебывал анона звонками на телефон, я прямо с наслаждением закинул семь их номеров в ЧС и вроде отъебались. Вот уж точно с кем никогда не свяжусь, так это с ними, пусть запихнут свою калву в жопу Бузовой, а Бузову в жопу Безрукову, твари.
я прямо с наслаждением закинул семь их номеров в ЧС и вроде отъебались.
Анону в свое время перепал промокод на 6 месяцев ютюб премиум. Анон кайфовал без рекламы. Срок кончился, сначало решил не продлевать, но когда в 30 минутном ролике мне попалась третий раз реклама алиэкспресса (причем два одинаковых ролика подряд), быстро вернул подписку обратно.
Попутно анон понял, почему он так любит смотреть фильмы и передачи в запяси, там рекламный кошмар пропустить можно.
Анон поставил на смарт Небирутрубку и всякие ушлепки из сберов, принципмальных банков и им подобные не донимают.
У меня прорываются только в путь. Единственно - отмечает их красным и с пометкой, да и то не всегда
Анону в свое время перепал промокод на 6 месяцев ютюб премиум. Анон кайфовал без рекламы.
Эээ. Но ютуб без рекламы можно смотреть и без подписки, хоть на десктопе, хоть на смарте. Аддблок наше все.
Рекламные интеграции вот отдельно раздражают, вот от них никуда не денешься, разве только промотать, чтоб не слушать в стопицотый раз про онлайн курсы и одни и те же две-три игры.
К слову об уебанской рекламе. Пользуюсь на смарте приложухой Secure VPN для холиварочки и багини, и всякий раз при отключении ВПН она начинает проигрывать рекламный ролик (через 5 сек его можно закрыть). Так вот, на днях врубилась реклама литералли какой-то христианской секты Сюжет: люди на приёме у психолога рассказывают о типичных проблемах (никто не любит, работа достала, нелады в отношениях и пр.), а потом некая дева проникновенным голосом вещает - мол, впустите в жизнь Христа и всё наладится.
Потом погуглила этих деятелей - реально сектанты, вроде иеговистов, и ересь теперь свою несут в массы посредством интернетов
когда в 30 минутном ролике мне попалась третий раз реклама алиэкспресса (причем два одинаковых ролика подряд), быстро вернул подписку обратно.
Newpipe, в отличие от родного ютубовского приложения, показывает ролики без рекламы.
К слову об уебанской рекламе. Пользуюсь на смарте приложухой Secure VPN для холиварочки и багини, и всякий раз при отключении ВПН она начинает проигрывать рекламный ролик (через 5 сек его можно закрыть). Так вот, на днях врубилась реклама литералли какой-то христианской секты Сюжет: люди на приёме у психолога рассказывают о типичных проблемах (никто не любит, работа достала, нелады в отношениях и пр.), а потом некая дева проникновенным голосом вещает - мол, впустите в жизнь Христа и всё наладится.
Потом погуглила этих деятелей - реально сектанты, вроде иеговистов, и ересь теперь свою несут в массы посредством интернетов
Они и на ютубе рекламируются. Тоже с воодушевленной девой, рассказывающей, как у нее все было плохо, а теперь стало хорошо
Но это же пиздец
Воистину пиздец, анон.
В качестве ВПН для андроида вместо Secure VPN рекаю Thunder VPN, там рекламы намного меньше. И лично в моей локации сбоев почти нет. Олсо для андроида есть Youtube Vanced, это замена оригинальной приложухе. Без рекламы в роликах вообще.
Олсо для андроида есть Youtube Vanced, это замена оригинальной приложухе. Без рекламы в роликах вообще.
Я ютуб смотрю на смарте через аддблок браузер, никакой рекламы. Хотя около месяца просачивалась самая первая, сейчас опять починили. А Vanced у меня глюкнул и отказался работать со временем.
Этот анон не так давно орал на "остроумную" рекламу возле роддома
Адово бесит социальная реклама против абортов с лозунгом "Сохрани в себе человека!"
Теперь с другой стороны этого же щита реклама армии (!!!) (подросток с автоматом, "Я люблю свою страну" или как-то так). Так символично вышло, что аж жутенько
Много такого, типа "сохрани зародыш сегодня и он тебя завтра с автоматом защитит".
По общему настроению выходит скорее "сохраняй-сохраняй-сохраняй в себе Человека, пока он не вырос - потом он вырвется наружу, убив тебя, и пойдет в свою очередь погибать за страну"
"сохраняй-сохраняй-сохраняй в себе Человека, пока он не вырос - потом он вырвется наружу, убив тебя, и пойдет в свою очередь погибать за страну"
Анон, у тебя какой-то очень суровый приступ воинствующего пацифизма, типа, давайте убивать всех в зародыше, а то они в солдаты пойдут. Как-то глупо...