Вы не вошли.
О да, я прям порадовалась в тот момент, что не пользуюсь их услугами. Повеяло духом прошлого типа "сосу за копейки".
Вспомнила, как бесила реклама сервисов Тинькова, где мужика в самолете обхаживают три стюардессы. Знаю, что звучит по-дурацки, но именно из-за этой рекламы не стала их клиенткой, и еще долго не буду.
Вспомнил как взбесился от рекламы в тц Саларис. Нарядили девушек в купальники и посадили кого на шезлонги, кого на банан. Часть особо диких людей фотографиривалась с ними как с обезьянкими.
Кстати, можете заметить что роль голых мужиков исполняли исключительно манекены.
Ебучие Хайпуки от Магнита!
В моем городе этого Магнита даже нет! А реклама просто пиздец и заебала! Я думал хуже скрепышей по уровню изнасилования русского языка уже ничего не будет, но нет, блядь, "подержи мое пиво" и лови поток сознания на детсадовском сленге
Мазюка? Таканы? Что с ними не так? И почему мешок для обуви это умка?
А... Умка-сумка... А...
Мазюка? Таканы? Что с ними не так? И почему мешок для обуви это умка?
▼Скрытый текст⬍А... Умка-сумка... А...
Эээ... А что такое ледюк и мазюка? Не могу расшифровать
Но ведь они так и в мультике разговаривали. Это же для детей продукция.
мазюка
туда кладут то, чем "мазюкают"
Это же для детей продукция.
Иногда такое впечатление, что эти, делающие что-то для детей сами детьми никогда не были
Были. Или ты не видел, как малышня тащится от миньонов и их лопотания?
Но ведь они так и в мультике разговаривали. Это же для детей продукция.
И? Это не отменяет того факта, что рекламу крутят бесконечно, она тупая, уебанская и заебала вусмерть.
Были. Или ты не видел, как малышня тащится от миньонов и их лопотания?
Но в магнит почешут не малышня, а их родители? Или предполагается, что малышня будет заебывать родителей, чтобы те сходили не в пятерочку возле дома, как обычно, а кабанчиком метнулись в магнит?
Меня заебала даже не сама уебанская реклама, а то что ее крутят друг за другом в рекламных блоках. Сраный "фрутис-крутис, фрутис-крутис", сразу за ним ебучая песня про сбермегамаркет и тд. Одно говно еще можно вытерпеть или проигнорировать, но когда сплошной поток неадеквата это
Блядь, те кто рекламные блоки делает, не догоняют как это все бесит?
Или предполагается, что малышня будет заебывать родителей, чтобы те сходили не в пятерочку возле дома, как обычно, а кабанчиком метнулись в магнит?
this
this
Так и вижу, как трехлетка выносит родителю мозг на эту тему. Наверное я плохо разбираюсь в детях.
Одно говно еще можно вытерпеть или проигнорировать, но когда сплошной поток неадеквата это
Ой да, эти всратые песенки одна за другой просто выносят мозг. АЛ-ЛИ ЭКСПРЭЭЭС, азонзонзон, и васхительныйкэшбЭЭЭК, твааааи глазаааааа. Бля, не спрашивайте, зачем анон подвергает себя этой пытке.
Отредактировано (2021-06-29 10:35:28)
Наверное я плохо разбираюсь в детях.
Видимо, плохо. Дети увидят рекламу и начнут канючить "купиии". Только родители его успокоят и он забудет об этом, как снова начнётся эта реклама и снова "хочуу".
Дети увидят рекламу и начнут канючить "купиии". Только родители его успокоят и он забудет об этом, как снова начнётся эта реклама и снова "хочуу".
Родители выкинут нафиг телевизор и настанет мир и покой
Но ведь это не по телевизору.
Как настроить контекстную рекламу гугла, чтобы на ютубе перестало выкидывать рекламу детей с пиздецомами? Я уже все параметры перебрал, остался с одной только рекламой звериных кормов и прочего мимими, но пиздецомы все равно пробиваются. У меня в семье двое раковых больных, а тут еще ютуб добавляет.
перестало выкидывать рекламу детей с пиздецомами?
Никак, походу. Ни в соцсетях, ни в дзене, ни в гугле, ни в яндексе. Я как-то в техподдержку Яндекса даже писал с возмущением. Меня сначала футболили с общими фразами, потом аккуратно намекнули, что больные диточки это социально важная тема, посты и реклама будут показываться все равно.
Как настроить контекстную рекламу гугла, чтобы на ютубе перестало выкидывать рекламу детей с пиздецомами?
Может просто всё порезать адблоком?
Дети увидят рекламу и начнут канючить "купиии". Только родители его успокоят и он забудет об этом, как снова начнётся эта реклама и снова "хочуу".
Это реально работает. Дети натурально кучкуются возле касс и спрашивают нужен ли тебе скрепыш, хайпук или та нашлепка с супером, спрашивают кассиров про "отказников" и я даже наблюдал девочку, которая предлагала знакомым покупателям докупить товар на n рублей чтоб добрать до акции.
Обожаю, когда реклама подгузников начинается с истошного крика младенцев
Отредактировано (2021-06-29 19:21:30)
Может просто всё порезать адблоком?
C айфона не порежешь из-за этого, тупля в ютубчик с телефона, увидел пару раз на ютубе* (!) рекламу откровенных мошенников, причём не полулегальных форекс-кухонь и ставок, а а-ля "павел дуров открыл новый сервис по заработку". Удивлён, как гугл такое пропускает.
Ещё какое-то время (к счастью, короткое) пихал рекламу плачущего трёхлетки со сбором на лечение от онкологии. Спасибо, блядь, плачущие якобы онкодети - это то, чего мне в жизни не хватало.
*речь о рекламе, которую пихает само приложение ютуба
Отредактировано (2021-06-29 20:43:18)
C айфона не порежешь
На айфон нельзя загрузить аддблок браузер?