Вы не вошли.
Реклама "абсолютно натурального" пломбира, превращающая радужного единорога в лошадь, а манерного мужика - в "обычного" парня
Меня пугает реклама с вкусовыми сосочками, она какая-то наркоманская.
превращающая радужного единорога в лошадь
Это антиреклама какая-то
Реклама "абсолютно натурального" пломбира, превращающая радужного единорога в лошадь, а манерного мужика - в "обычного" парня
Это типа отсылка к Радуге Чистой Линии?
Мужик даже не манерный, а просто одетый по моде петровской эпохи или около того я-то думал там Ру Пол какой-нибудь, а они даже зассали кого-то "ненатурального" показать.
Надеюсь, про этих двоих уже есть фанфики потому что мужики выглядят как готовые шаблоны для стандартного слешного фикла — здоровый брутал и тонко-звонкий пассив с томными глазками.
Для тех кто не видел и кому лень искать:
Но... но блин! Мороженое, убивающее сказку и опускающее в суровый реал?! Серьёзно?!
Да всегда ведь, испокон веков было наоборот! Напиток телепортирующий на тропический остров, сникерс превращающий в суперниндзю итэдэ итэпэ!!!
Еще не посмотрел рекламу, но уже поржал от примечания на превьюшке *хайпово - классно.
Напиток телепортирующий на тропический остров, сникерс превращающий в суперниндзю итэдэ итэпэ!!!
Это переворот заебавшего штампа!
Еще не посмотрел рекламу, но уже поржал от примечания на превьюшке *хайпово - классно.
Какое-то хау ду ю ду феллоу кидс прям.
мороженое
Мы с единорогом (не геи)
+++
Хотел сам побомбить, но опередили.
А в комментах к мороженому парад скрепунов, осуждающих заднеприводных.
Этот обращенный парень... Мне кажется или он будто себя предлагает?
Этот обращенный парень... Мне кажется или он будто себя предлагает?
Тебе не кажется, анон
Был такой чопорный исторический зануда, у которого только работа на уме. Попробовал мороженное ииииии, униформу нафиг, соломинку в зубы, обнаженные запястья, облокотился о косяк, разве что таблички "возьми меня" в руках нет.
Анон выше прав, дальше фички с жаркой гомоеблей просто напрашиваются.
Анон пишет:Этот обращенный парень... Мне кажется или он будто себя предлагает?
Тебе не кажется, анон
Был такой чопорный исторический зануда, у которого только работа на уме. Попробовал мороженное ииииии, униформу нафиг, соломинку в зубы, обнаженные запястья, облокотился о косяк, разве что таблички "возьми меня" в руках нет.
А я думаю, он и в "историческом" образе уже готов был броситься в объятья хозяина коня. Поэтому с таким остервенением и вгрызается в мороженое.
Сбер Мега маркет.
Бесит _такая_ ориентация на женщин!
Утюг, телефон, подгузники и кошка, что этих баб ещё интересовать может, действительно?!
В автjбусе на видеотабло: "Для полета в космос ракета не нужна; в Москву поступила партия новых трамваев..."
WTF?
В автjбусе на видеотабло: "Для полета в космос ракета не нужна; в Москву поступила партия новых трамваев..."
WTF?
Они посмотрели Дигимонов? Помнится, там была серия, как герои на луну и обратно на поезде катались...
Может, это разные рекламы?
Ага Тот, что в парике, на вошедшего даже и не глянул, делами занимался. А обращенный сразу такой
Тот, что в парике, на вошедшего даже и не глянул, делами занимался
Он просто стеснялся.
Винлайн. Футбол без ставки - это скучно. Охуительно просто.
Вообще считаю уебанским весь этот ставочный бизнес.
Вообще бесят рекламы по спортканалам, такое ощущение, что у их ЦА в жизни всего две проблемы - как сделать ставку и чем вылечить простатит.
Бесит новая реклама мегафона с девушками в торте. Эту троицу выставили каким-то развлекательным мясом, да еще и тупым - не знают, куда ударение ставить. Я не фем даже близко, но такое отношение пусть даже и в рекламе, мне не понравилось.
Я думал, меня одного бесит этот ебучий торт. Он еще ее так агрессивно поправляет
Отредактировано (2021-06-17 11:10:12)