Вы не вошли.
Новая реклама "Черкизово" про макарошки или пюрешку. FFFUUU!!1
Вот эта вот реклама со старой песенкой "у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка" пугает меня до усрачки. Представляется что-то типа
▼осторожно, крипота из фильмов⬍
Твоюмать, анон, я только зашел про неё написать. Что там вообще рекламируют? Слышал через стену, когда у гранд-маман телевизор работал, не рискнул заходить.
Анон пишет:Вот эта вот реклама со старой песенкой "у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка" пугает меня до усрачки. Представляется что-то типа
▼осторожно, крипота из фильмов⬍Твоюмать, анон, я только зашел про неё написать. Что там вообще рекламируют? Слышал через стену, когда у гранд-маман телевизор работал, не рискнул заходить.
Я ее тоже только слышал Ну по-моему это тоже сбер.
реклама со старой песенкой
А она старая? Мне кажется, текст достаточно дебилен именно для современного творчества. Я вообще грешным делом подумал, что это какой-то рэпчик в ретро-обработке.
А она старая? Мне кажется, текст достаточно дебилен именно для современного творчества.
Иногда вместо глупых вопросов достаточно просто погуглить.
Я ее тоже только слышал Ну по-моему это тоже сбер.
Поисковик мне первым же результатом выдал клип на ютубе с видеорядом из линчевского "Голубого бархата". Мне интересно, как у сбера питч этого ролика проходил))))
Анон пишет:Я ее тоже только слышал Ну по-моему это тоже сбер.
Поисковик мне первым же результатом выдал клип на ютубе с видеорядом из линчевского "Голубого бархата". Мне интересно, как у сбера питч этого ролика проходил))))
Блин, а в этом что-то есть.
Я бы даже посмотрел на карлика из Твин Пикса, танцующего под Майю Кристалинскую.
Но все равно крипи
Но все равно крипи
Неудивительно, что песню с Линчем скрестили. Вот как сбербанк решил, что это хорошее сопровождение их рекламе - загадка!
Иногда вместо того чтобы нахамить достаточно просто пройти мимо
Отредактировано (2021-01-05 15:23:47)
Не совсем уебанская реклама, но меня бесит и сквикает каждый раз пиздец просто, на столько, что я даже не помню что они там в ней рекламируют вообще, до такой степени вымораживает надрывное чтение стишочка "человеку мало надо" с перечислением патетической херни
А, это где пафосно произносят, что человеку непременно нужен друг один и враг один? Я вот предпочту без врагов прожить. Мне нинада. Пусть поэт себе заберет.
А, это где пафосно произносят, что человеку непременно нужен друг один и враг один? Я вот предпочту без врагов прожить. Мне нинада. Пусть поэт себе заберет.
Там есть строчка про маму, многим именно она больно бьет по подсознанию, а остальное остаётся как бы за кадром и реклама считывается как «годная». Бесят меня такие приёмчики.
Практически нет нормальной рекламы, сексизм, дебилизм сплошняком, хочется выбросить телевизор в окно. а нельзя, старшее поколение фоном смотрит постоянно
Сорян, аноны, проорался - полегчало, всех с наступившим и поменьше нам заебавшей рекламы! :newyear:
Ага, она. Там ещё эпичное "жизнь одна, смерть одна", а я вот, блядь, может бессмертным быть хочу, мне смерть нахер не нужна, и вот это вот про одну планету Земля - может я на Альфа-центавру свалить хочу, какого хрена?
Тупая реклама.
Про два зрачка плюсану. Криповое и тупое днище.
Рекламщики чёт под конец 20го вконец ёбнулись и навыпускали вот это вот всё прекрасие.
Мне не настолько это интересно, предпочитаю другую музыку. Такое дерьмо сам слушай.
Я бы даже посмотрел на карлика из Твин Пикса, танцующего под Майю Кристалинскую.
А-ха-ха, блядь, анон аж подавился.
Да, песня Майи Кристалинской, в конце рекламы еще Niletto подвякивает (который уже не в первой рекламе Сбера засветился).
Не совсем уебанская реклама, но меня бесит и сквикает каждый раз пиздец просто, на столько, что я даже не помню что они там в ней рекламируют вообще, до такой степени вымораживает надрывное чтение стишочка "человеку мало надо" с перечислением патетической херни
Автомобили Какая-то духовно-богатая дева и её не менее возвышенные друзья, все чистенькие-модные-обеспеченные с кофе на вынос и с крутыми тачками хипстерски позируют на фоне красивых пейзажей под заунывное "человеку мало надо". Меня эта реклама ужасно бесит несоответствием надрывной поэзии и видеоряда.
Бедный Роберт Иваныч! Быть использованным в таком тупом коммерсе:(
Меня бесит реклама иксбет с котами и та, где орущие люди ползут к челу на вершине человеческой пирамиды и она еще начинается с крипового шепота "на победу". Сука, они даже орать там умудряются так, что нихуя не понятно. А коты бесят тем что их сперва озвучили человеческим "мяу-мяу-мяу" и поверх этого наложили человеческую речь, типо "перевели" с кошачьего. И голые ноги "богача" в кадре с рыжим котом. Этот любитель пройтись в исподнем меня заебал еще по их же рекламе с "но я уже устал им намекать!", но там он не такой бесячий.
Пошел гуглить песню с этими двумя зрачками, а наткнулся на статью в википедии про такое заболевание
Пошел гуглить песню с этими двумя зрачками, а наткнулся на статью в википедии про такое заболевание
А я этого дьявола вспомнил
Как меня БЕСИТ новая реклама агенства по недвижимости ЦИАН. Эти дебильные тексты, исполнители, которым стадо мамонтов чечетку на ушах отплясывало. До этого я наивно считала, что их реклама - дно, но снизу постучали.
Как меня БЕСИТ новая реклама агенства по недвижимости ЦИАН. Эти дебильные тексты, исполнители, которым стадо мамонтов чечетку на ушах отплясывало. До этого я наивно считала, что их реклама - дно, но снизу постучали.
Даааа!!!! Это какой-то особый сорт пиздеца.
Наверняка здесь уже писали, но бесит реклама петелинских курочек, это какой-то беспросветный хтонический ужас.
Все время на ней вспоминаю книжку от лица клонов, которых выращивали про запас на органы для своих хозяев.
Бесит "Пава-пава" за то, что используют мелодию из песни "Волшебный цветок". Умом понимаю, что они, вероятно, права купили, но все равно до слез обижает использование такой сказочной мелодии на мясо.
Наверняка здесь уже писали, но бесит реклама петелинских курочек, это какой-то беспросветный хтонический ужас.
Все время на ней вспоминаю книжку от лица клонов, которых выращивали про запас на органы для своих хозяев.
Зашел в тред, чтобы тоже про эту рекламу поорать, но ты меня опередил на 15 минут, анон Так что я просто оставлю смайлик
На эту тему есть древняя гифка с бульонным кубиком
На эту тему есть древняя гифка с бульонным кубиком
▼Скрытый текст⬍
Ору.