Вы не вошли.
Если педофил делает стоп-кадр и дрочит на эту картинку, значит для него этот образ сексуализирован.
Если статистически значимое количество педофилов скачали эту рекламу и дрочат на нее, то образ болучился сексуализированным для педофилов в целом.
Но если создатели рекламы создали сексуализированный образ ребенка, не задумываясь об этом, то это не значит, что он не сексуализирован.
Один педофил уже в треде есть. Продолжаем перекличку
А для создания рекламы (даже такой тупой) нужно проводить исследования среди педофилов?
Ну, вообще-то нужно проводить исследование среди целевой аудитории продукта. Что за продукт рекламируют в ролике? Губную помаду? Рубашки? Стиральный порошок? Мелодраму? Что?! Как у сценаристов все то, что у ролике проассоциировалось с майонезом?
Ну, вообще-то нужно проводить исследование среди целевой аудитории продукта. Что за продукт рекламируют в ролике? Губную помаду? Рубашки? Стиральный порошок? Мелодраму? Что?! Как у сценаристов все то, что у ролике проассоциировалось с майонезом?
С этим не спорю, я не понял только при чем тут педофилы и почему нужно спрашивать их мнение. Целевую аудиторию опрашивать - ясен пень, но педофилов? Лолшто?
С чем будем бороться - с детьми или с шортиками?
С дебилами.
С дебилами.
С дебилами, в глазах которых ребенок в помаде это провокация, распутство и соблазн педофилов
С этим не спорю, я не понял только при чем тут педофилы и почему нужно спрашивать их мнение.
Я об этом не говорил, просто возник вопрос, сексуализирован ли этот образ. Мне кажется, ребенок в помаде - на грани для определенной гтуппы лиц. Естественно, ориентироваться на нее странно. Но снимать такую рекламу вообще странно. Мне просто интересно, КАК они это придумывпли, вообще? ЦА у них, видимо, женщины домозозяйки, но как из этого могд вырасти такой бред?
С этим не спорю, я не понял только при чем тут педофилы
А нахера вмешивать ребёнка во взрослые тёрки с изменами и губной помадой? Какой реакции и у кого хотели добиться? Зачем участие ребёнка в провокации с сексуальным подтекстом? Зачем краситься пацану? Пусть сперва вырастет, а потом уже определится...
С дебилами, в глазах которых ребенок в помаде это провокация, распутство и соблазн педофилов
С дебилами, которые считают, что маленький ребёнок в помаде это уржаться как смешно.
Я об этом не говорил, просто возник вопрос, сексуализирован ли этот образ. Мне кажется, ребенок в помаде - на грани для определенной гтуппы лиц.
А мне кажется, это все легко решается через закон. Ребенок голый? Он совершает развратные действия сексуального характера? Может, на него хотя бы дрочат в кадре? Нет? Значит все нормально, остальное ебать не должно. Можно сколько угодно не одобрять всевозможные конкурсы красоты, маскарады, детей-моделей и прочую сексуализация детских образов, но все это находится в рамках закона.
А нахера вмешивать ребёнка во взрослые тёрки с изменами и губной помадой? Какой реакции и у кого хотели добиться? Зачем участие ребёнка в провокации с сексуальным подтекстом? Зачем краситься пацану? Пусть сперва вырастет, а потом уже определится...
Ты с кем разговариваешь? Я не об этом спрашивал и на мой вопрос ты не ответил.
Я серьезно не понимаю, у ролика есть проблемы посерьезнее чем мальчик - о боже - в губной помаде. Например, сценарий ролика и невнятная презентация продукта. Но нет, надо доебаться до мышей.
С дебилами, которые считают, что маленький ребёнок в помаде это уржаться как смешно.
В правом углу ринга те, кому смешно, в левом те, кто уже мнет через карман на педофилов, нау файт
Зачем краситься пацану? Пусть сперва вырастет, а потом уже определится...
Бля, ты это серьезно? Для детей в этом нет сексуального подтекста, помада это просто типа фломастера или тех красок, которыми лица разрисовывают. Я в детстве помадой на обоях рисовала и руки себе полосками раскрашивала, и губы красила тоже, это просто игра. Кококо тыждевочка - для мальчика это ровно то же самое, схуяли девочке можно, а мальчику нельзя. Вырастет, блядь, определится, блядь. В чем определится. Что за фимоз головного мозга у тех, для кого мальчик с помадой - оужас божи геем вырастит!1
Отредактировано (2018-11-03 16:32:13)
у ролика есть проблемы посерьезнее чем мальчик - о боже - в губной помаде
Так ужасно, что мальчик. Ладно бы девочка.
И так Россию захватила пидорасня.
Под катом ЦП. Откроешь - выколи себе глаза.
И так Россию захватила пидорасня.
Я точно на холиварке? Или ты просто табличку сарказм потерял?
Вырастет, блядь, определится, блядь. В чем определится. Что за фимоз головного мозга у тех, для кого мальчик с помадой - оужас божи геем вырастит!1
Ведро чаю.
Десант с вумансру ебанулся. [2]
Отредактировано (2018-11-03 16:34:19)
А в чем разница? Ни мальчик, ни девочка в этом возрасте не придают этому действию такого значения, какой заложен у взрослых, следовательно, последствия от него для обоих полов одинаковые (нулевые, не считая подрыва чужих пуканов).
Отредактировано (2018-11-03 16:35:35)
последствия от него для обоих полов одинаковые
Да, если на них нападет такой педофил, насмотревшись рекламы мазика, последствия будут одинаковые.
Под катом ЦП. Откроешь - выколи себе глаза.
Пссст, я вам зоофилию принесла.
Анон пишет:последствия от него для обоих полов одинаковые
Да, если на них нападет такой педофил, насмотревшись рекламы мазика, последствия будут одинаковые.
Я не могу поверить, что это всерьез
В правом углу ринга те, кому смешно, в левом те, кто уже мнет через карман на педофилов
Что-то пусто в правом углу.
Бля, ты это серьезно? Для детей в этом нет сексуального подтекста, помада это просто типа фломастера или тех красок, которыми лица разрисовывают.
У нас по закону контекст в глазах дрочащего. Взрослые тети оделись в детские юбочки - все, пропаганда педофилии, я то тут причем. Я есличто просто размышляю на тему, насколько можно это считать сексуализацией, так-то на рекламу мне фиолетово.
Я не могу поверить, что это всерьез
Вчера в нескольких темах плясали с такой же звериной серьезностью и простынями. Думаю, это зеленое.
Анон пишет:последствия от него для обоих полов одинаковые
Если педофилу всралось, он и так нападет, без помады и всего прочего. Давайте и женщин в помаде по телевидению запретим, вдруг кому-то снесет крышу и он на актрису из рекламы нападет, насмотревшись, как сексуально она красит губы Ты понимаешь, что бороться тут нужно не с рекламой вообще?
Анон пишет:Я не могу поверить, что это всерьез
Вчера в нескольких темах плясали с такой же звериной серьезностью и простынями. Думаю, это зеленое.
У кого-то пятница перешла в субботу, минуя трезвость?
Аноны, кто рассказал Лизулиной про холиварку? Накажу, блядь!