Вы не вошли.
Это какой-то обучающий проект для рестораторов...
Интересно, кому пришла в голову гениальная идея назвать это "Гастрит".
Анон пишет:Это какой-то обучающий проект для рестораторов...
Интересно, кому пришла в голову гениальная идея назвать это "Гастрит".
Уебищные фото, уебищное название. Гармония.
Обмазывание едой считается за охуеть какую креативность?
Да это и не креативность, концепт с обмазыванием едой сперли из недавней рекламы с Ратажковски.
терпеть ненавижу подобные акции-хуякции типа сфоткайся с голыми сиськами на календарь для партнеров
как после этого спокойно и по деловому договариваться о чем-то с человеком, если ты не можешь развидеть мертвого осьминога на голове или секси-позу с откляченной жопой в трусах
Да это и не креативность
Это был риторический вопрос.
концепт с обмазыванием едой сперли из недавней рекламы с Ратажковски
Да этому концепту "еда+женщина+эротика" сто лет в обед.
Мне эту ебанутую рекламу ДНС прислала мама. Охуевали с ней вдвоем.
Мне тоже мама, но как смешнявку
Лни ничему не учатся
К 8 Марта в канале «энтузиастов» «DNS-Сибирь» появилось новое видео. Его сюжет почти дословно повторяет ролик, снятый к 23 Февраля — только на этот раз мужчина и женщина меняются местами. Теперь уже жена вывозит мужа в лес (жертву сыграл сам Алексеев) и заставляет искать «могилу» носков и дезодоранта. Сюжет оказывается фантазией гендиректора DNS, которому его сотрудник (директор по маркетингу компании Алексей Воевода) предлагает «отличную идею для вирусного ролика». Вздрогнув, Алексеев отказывается от съемок и вручает подчиненному метлу.
https://meduza.io/shapito/2018/03/07/ma … edium=main
https://www.youtube.com/watch?v=bsdKYYWo1gI&t=23s
ебаный стыд какой-то.
Я начинаю думать, что огромное количество нерабочих говнищ в их сетях не попытка нажиться, а просто терминальная тупость.
А вот тут, собственно, оригинальный ролик к 23 февраля: https://vostokmedia.com/video/general/2 … ski-i-penu
Я его когда увидела - онемела. Это что за ёбань вообще? Всё, проблема домашнего насилия устранена, давайте теперь над ней поржём?
Даже слов нет!
А я вот когда увидел, что есть такие, кто не умеют читать пару страниц выше - прям онемел!
Даже слов нет!
А я всё думал, снимут ли они к 8 марта аналог Сняли, и это ещё хуёвее, чем я мог представить
Аноны, можно ли тут обсудить свежий остросоциальный клип Ленинграда, который "Не Париж" или все же не тот тред для этого? Я просто вся такая НИХУЯ НЕ ПОНЯЛА, что очень хочется какого-то коллективного разума. (((
https://youtu.be/b2RHgyH-Nxo
А чего не понять, мужик посуду вымыл - уже герой
А чего не понять, мужик посуду вымыл - уже герой
Я думал об этом, но там же показывают раковину, заваленную посудой уже когда мужик давно вышел из дома, то есть, он даже не вымыл посуду или врёт.
Я, короче, в полной растерянности. Обычно Ленинградовские шЫдевры я остро поддерживаю (типа "В Питере пить") но тут я как будто даже не ЦА, а я вроде тетка, тот еще эскапист и жертва быта.
Я о чем - нахуя смешивать реальность и эскапизм? Если события из фантазии и правда реальны - нахуя этой женщине такой мужик? Если вообще все воображаемое - где маркер этого?
сейчас будет чисто мое имхо: видос о том, что к женщинам и мужчинам подходят с разным мерилом, мужчина может не напрягаться, а вот женщина должна рвать жопу, чтобы считаться полезным членом общества.
а концовка с "ты - мой герой" указывает на то, что женщины зачастую поддерживают этот подход. Типа "я рву жопу - ну, рву и рву, а мой мужик оторвал жопу от дивана и что-то сделал - это он молодец, мог ведь и не делать".
а концовка с "ты - мой герой" указывает на то, что женщины зачастую поддерживают этот подход. Типа "я рву жопу - ну, рву и рву, а мой мужик оторвал жопу от дивана и что-то сделал - это он молодец, мог ведь и не делать".
А так оно и есть.
Не тот клип "Ленинграда" обсуждаете. Белорусоанон весь день видит везде это и пылает сука от финского стыда. И ведь вот всем нашим брендам абсолютно норм отваливать бабло, лишь бы засветиться в этом днище.
https://www.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0&hd=1
Отредактировано (2018-03-08 23:07:11)
сейчас будет чисто мое имхо: видос о том, что к женщинам и мужчинам подходят с разным мерилом, мужчина может не напрягаться, а вот женщина должна рвать жопу, чтобы считаться полезным членом общества.
Согласен, анон. И влюблен в главную героиню.
анон, по-моему, спгс.
клип ради лулзов и финальная фраза явно для создания юмористического контраста.
Лни ничему не учатся
Аноны, можно ли тут обсудить свежий остросоциальный клип Ленинграда, который "Не Париж" или все же не тот тред для этого? Я просто вся такая НИХУЯ НЕ ПОНЯЛА, что очень хочется какого-то коллективного разума. (((
Чёт грустно...
Белорусоанон весь день видит везде это и пылает сука от финского стыда. И ведь вот всем нашим брендам абсолютно норм отваливать бабло, лишь бы засветиться в этом днище.
Фубля!
Не тот клип "Ленинграда" обсуждаете. Белорусоанон весь день видит везде это и пылает сука от финского стыда. И ведь вот всем нашим брендам абсолютно норм отваливать бабло, лишь бы засветиться в этом днище.
А что не так?
А что не так?
Не, анон, если ты женского пола и тебе абсолютно норм слушать "восьмае сакавика, лезе у трусы рука, хочацца мужыка" - всё так, никаких вопросов.