Вы не вошли.
А, извинте, смотрел тот ролик, что сюда принесли, со стажером
Соррри тогда за реакцию, анон. Думал, ты так троллишь.
Подарки, блядь, без риска для жизни. Как смешно, ха-ха.
Бляпиздец, ебаное днище Анон из Владивостока, который закупается в днс, потому что больше особо негде, сейчас охуел во все поля.
Кстати, аноны, я кажется знаю, как можно было бы закончить по-другому. В общем, сцену в лесу оставим, пусть. Но это фантазия мужика на неудачный подарок и после этой картины он морщится и вяло улыбается подарившей. Девушка ему улыбается и хочет что-то сказать, но потом смотрит куда-то за плечо. Там другой мужик ругает свою девушку за подарок. Первый мужик идет разбираться, типа не по-мужски. Возвращается. Его девушка озабочена его состоянием, целует, обнимает. Потом просит рассмотреть подарок. Оказывается, что в носки завернут сертификат в ДНС. И они идут туда в обнимку. И все, вот это реально было бы посвященно дню защитника.
И все, вот это реально было бы посвященно дню защитника.
фантазия мужика на неудачный подарок
И чем это лучше? Защитник, который молча фантазирует о такой херне, как-то тоже не вдохновляет.
И чем это лучше? Защитник, который молча фантазирует о такой херне, как-то тоже не вдохновляет.
Тем, что он понимает, что это херня. И что скорее всего эта фантазия навеяна руганью сзади.
Но вообще да, из такого трудно сделать конфетку.
Отредактировано (2018-02-22 12:01:15)
И все, вот это реально было бы посвященно дню защитника.
Анон, это все равно было бы днище. Потому что если у человека даже просто мысли появляются о том, что девушку надо связать и вывезти в лес, в глубине души он мудак, от которого надо валить.
Серьезно, ну вот сделали кому-то плохой подарок. О чем нормальный человек думает? О том, что подаривший недогадливый, о том, куда эту фигню деть. Не о том как его наказать жестоким образом, блин!
Фу блядь, безотносительно баб-мужиков такая реакция на подарок (человек хотел тебя порадовать, сука!) просто непостижима для меня. Как это может прийти в голову? Что должно быть в голове, породившей такие фантазии?
Вот, кстати, если совсем без фантазий, а просто сертификат в носках - было бы мило. Но не "вирусно затраллели",
Бесит реклама реновационных собянинок, где в дверь долбит дятел аист с пакетом. Дорогой, подай ружье
Ладно, анон понял, что неправ, оставляя фантазию. Просто у меня в голове мгновенно проскочило, что она возникла на основе слов долбоеба сзади, а я это не зафиксировал. И в моем описание получилось то же днище.
Ладно, анон понял, что неправ, оставляя фантазию. Просто у меня в голове мгновенно проскочило, что она возникла на основе слов долбоеба сзади, а я это не зафиксировал. И в моем описание получилось то же днище.
Ничего страшного анон, ты же пытался как лучше, но таки из говна конфетку не сделаешь.
Реклама от ДНС
О, буквально на днях хотела пойти туда купить новый монитор.
Теперь пойду в другой могаз, отличная хайповая реклама
Отговорил начальника заключать с ними договор. Не то чтобы из-за рекламы, но теперь совсем уверен в своей правоте.
В Twitter набирает обороты флешмоб: имиджборд 2ch предлагает подписчикам залить ролик с хештегом #мояборьба, "чтобы не дать ему пропасть и чтобы больше горело".
Уйбля...
А почему не на немецком?
Меня в этом ролике больше взбесило не насилие, а то, что мужик считает нормой требовать себе подарок - не какой-то там символический презент, а именно дорогостоящий. И для многих это уже нормой становится: такой эдакий альфонс, который при случае может и в лес отвезти.
Блин, вот я даже люблю такой чёрный юмор и преувеличение (потому что да, нормальный человек за носки не убьёт).
И если б там по соседству женщина мужика за очередной дохлый тюльпанчик закапывала, я б даже поржал. Или такой же ролик, но уже с мужиком выпустили в пару к этому, Восьмое марта тоже как бы на носу.
Но нет, и объективировать можно только баб, и насилие показывать тоже только над ними. Ну пиздец.
Если они к 8 марта снимут аналогичный ролик, но с мужиком, им отпустят грехи?
ДА! И чтоб красивого несли Раз мужикам симпатичную блондиночку показывали, то и нам, пожалуйста, мускулистого и ухоженного
Если они к 8 марта снимут аналогичный ролик, но с мужиком, они будут дважды ебанатами, которые собственноручно себя закапывают. С чокотревел была та же херня. Они думали, что если объективировать и женщин, и мужчин, то будет нормально. А оказалось, что им хуев в панамку насовали и за тех, и за других.
Мнения-то разделились
Пусть снимают Хороший будет шторм про расчётливых сук, желающих айфончик.
Ну так, некоторые думают, что если объективировать всех, то нормально будет. Это такие люди которые "пусть мне будет плохо, но и соседу тоже!".
Пусть снимают Хороший будет шторм про расчётливых сук, желающих айфончик.
Ну дык мужику кривиться на носки и отвозить в лес за неподаренный айфон - это норм, а бабе кривиться на заебавший рафаэлло и хотеть айфон - это плохо
Ну так, некоторые думают, что если объективировать всех, то нормально будет. Это такие люди которые "пусть мне будет плохо, но и соседу тоже!".
Не, "пусть сосед подрочит, но и я подрочу, а то чо только он дрочит".