Вы не вошли.
Реклама ЖК Пять звезд от застройщика "Теорема" опять пробила днище (если что, это у них была реклама про "квартиры большие и маленькие" с девушками с разным размером груди). На билборде невзрачный мужичок в обнимку с двумя юными красотками. Надпись: "2 квартиры купил - скидку получил"
Отредактировано (2018-01-30 21:00:23)
Влетаю на пуканной тяге, неописуемо бесит всратая реклама Палмолив, на каких, блядь, дебилов это рассчитано, что кто-то всерьез будет жрать гель для душа.
Влетаю на пуканной тяге, неописуемо бесит всратая реклама Палмолив, на каких, блядь, дебилов это рассчитано, что кто-то всерьез будет жрать гель для душа.
▼Скрытый текст⬍
Хуй с ним, с посылом "наши покупатели такие ебанутые, что их надо предупредить: это не Тайд-поды, есть это не надо".
Но поэзия, ебааааать. Пушкин так вертелся в гробу, что до Некрасова дополз, вдвоем лежат плачут щас...
А мне нравится, в детстве всегда мечтал съесть гель для душа, и чтоб он на вкус был, как на запах
И вообще, это же от авторов "о, палмолив, мой нежный гей", чего вы хотели.
Не, вы чо, ходят же анекдоты и байки про "Маш, ребенок пену ест! Маш, она реально вкусная!"
Это еще безобидно
Меня так бесит эта реклама на ютубе про "пора вызывать такси", будь трусом, вызывай наше такси в любой непонятной ситуации
Ну имхо, лучше быть трусом, но живым и здоровым, чем смелым и покалеченным?
Ну имхо, лучше быть трусом, но живым и здоровым, чем смелым и покалеченным?
В том ролике где уезжают с дачи допустим, а где мужика вызывают танцевать на корпоративе очень сомнительно.
а где мужика вызывают танцевать на корпоративе очень сомнительно.
а я вот очень его понимаю
А мне нравится, в детстве всегда мечтал съесть гель для душа, и чтоб он на вкус был, как на запах
И вообще, это же от авторов "о, палмолив, мой нежный гей", чего вы хотели.
+1
Нравятся шампуни с запахом настолько сладким, что хочется съесть.
А у нас канал "Дамский клуб" запретили. Пишут, из-за нарушения закона о рекламе, но без конкретики.
http://www.belta.by/society/view/raspro … 7193-2018/
Анон как-то решил посмотреть ТВ. Современное, цифровое, с программой передач прямо на экране. Заинтересовался то ли научпопом на "Мужском", то ли фильмом на "Мужском кино". Нажимает ОК, а там две женщины сидят и половые проблемы обсуждают О_О Анон почесал репу, пощёлкал по соседним каналам. Вроде всё правильно. Вернулся. Вслушался. А это реклама средства для потенции.
А связь в том, что какой-то мужик в комментариях к новости написал, что включил этот канал (Дамский клуб) и наткнулся, судя по краткому описанию, на этот же многоминутный ролик))
Отредактировано (2018-02-04 21:21:54)
Это конечно тупо, но анон пару лет назад так выпил пару глотков геля с запахом клубничного молока То что молоко лилось из бутылки медленно и огромный лейбл /ПОПУЛЯРНАЯ МАРКА ГЕЛЕЙ/ меня не смутила. Но анон ебанько по жизни, ему можно
Это конечно тупо, но анон пару лет назад так выпил пару глотков геля с запахом клубничного молока
Анон, молю, раскрой тайну - КАК ОНО НА ВКУС?
Другой анон как-то раз облизал немного скраба какого-то на сахарной основе. Было вкусно, но решил не повторять
А вообще, Джей Ди из Клиники вспомнился, как он масло для тела с манго у соседке по хате одолжил и на хлеб намазал.
по тумблеру в свое время ходил перепостами скриншот с отзывом на клубничную смазку-гель для анального секса, типа "у нас в доме однажды неожиданно кончился джем и я подала своим детям кашу с этим гелем, сказав, что это такой джем без зернышек, и они даже не поняли, в чем наебка".
Отредактировано (2018-02-04 23:21:25)
я подала своим детям кашу с этим гелем
Ну хоть не жопу, и на том спасибо. А то помнится была шумиха вокруг инстача какой-то ебанашки, которая младенцу давала дилдо сосать и фотачки выкладывала.
Другой анон как-то раз облизал немного скраба какого-то на сахарной основе. Было вкусно, но решил не повторять
А вообще, Джей Ди из Клиники вспомнился, как он масло для тела с манго у соседке по хате одолжил и на хлеб намазал.
Анооон, ты мой потерянный брат! Я тоже как-то раз не удержался и попробовал сахарный скраб с виноградными косточками. С кислинкой оказался)) В своё оправдание могу сказать, что состав там был более натуральный, чем в большинстве магазинных джемов
Корейские маски "Скин Фуд" - это обожраться. Каждый раз, когда сахарной маской пользуюсь, борюсь с ощущением что глазурь для торта на лицо мажу. Но она и на вкус сладкая и ароматная.
Вывод - реклама "Палмолив" вполне имеет свою ЦА.
Это конечно тупо, но анон пару лет назад так выпил пару глотков геля с запахом клубничного молока
Но как? Он в холодильнике что ли стоял?
Меня так бесит эта реклама на ютубе про "пора вызывать такси", будь трусом, вызывай наше такси в любой непонятной ситуации
Замени "такси" на "барбухайку" и наслаждайся)
Но поэзия, ебааааать. Пушкин так вертелся в гробу, что до Некрасова дополз, вдвоем лежат плачут щас...
Наткнулся только что случайно на эту рекламу, не могу кровь из ушей унять Визуальный-то ряд у них симпатичный и вполне продающий, как по мне, а вот звуковое сопровождение, что "поэзия", что "музыка" лучше бы без звука крутили.
Анон, молю, раскрой тайну - КАК ОНО НА ВКУС?
Как мыло.
А что, все пробовали мыло?