Вы не вошли.
Мне мерзкой реклама показалась потому что можно было просто дружбу показать, как было в их прошлой рекламе где чувак предлагает конфетку и тем самым разводит людей на приятную беседу. А тут прямо как реклама дезиков AXE: сожри жвачку, познакомься с телкой, секс - НЯ дети, больше объектов 3
Мне мерзкой реклама показалась потому что можно было просто дружбу показать, как было в их прошлой рекламе где чувак предлагает конфетку и тем самым разводит людей на приятную беседу. А тут прямо как реклама дезиков AXE: сожри жвачку, познакомься с телкой, секс - НЯ дети, больше объектов 3
Негосударственно мыслишь!
Анон пишет:Мне мерзкой реклама показалась потому что можно было просто дружбу показать, как было в их прошлой рекламе где чувак предлагает конфетку и тем самым разводит людей на приятную беседу. А тут прямо как реклама дезиков AXE: сожри жвачку, познакомься с телкой, секс - НЯ дети, больше объектов 3
Негосударственно мыслишь!
Тьфу, гадость какая.
Люто бомбит с новой рекламы Mentos
https://youtu.be/hLZhRv1arh8
Мерзость какая. В жизни не куплю.
Познакомился молчел с девой, влюбились, поженились, родился ребенок.
Откуда пункты, выделенные болдом? У тебя есть "режиссёрская" версия ролика, откуда они потом вырезаны? В самой рекламе только "знакомство" - "симпатия" - "рождение Об.3"...
А позитивно рекламировать матерей одиночек никто не будет какбэ
А как же "роди хотя бы для себя" или что там в метро висело в своё время?
Ебаный стыд Они наняли на работу пришельца из прошлого?
Dove показала рекламу, в которой чернокожая женщина превращается в белую. Всё бы ничего, но это реклама мыла
http://medialeaks.ru/0810bva-dove-racist-error/
1875 год
2017 год
А вот если бы рекламировали, не знаю, бронзатор, превращая блондинку в негритянку, никто бы и не рыпнулся. Обратного расизма не бывает, чо.
бронзатор не связан с очищением, в этом сценарии первоначальный цвет кожи не позиционируется как грязь, которую героиня смывает.
скорее уместно в качестве обратного предложить сценарий, где обычная загорелая, но белая тян превращалась бы в ультрабелокожую японку ото все того же мыла.
впрочем, тут и без расизма концепт тупой какой-то. Помылся нашим мылом @ стал настолько другим человеком, что даже раса поменялась. Офигенная реклама.
А меня бесит реклама крабовых палочек. Она просто тупая. Болезненно тупая.
А вот соглашусь.
Бургеркинговский рак теперь и на тв.
Блядь, они в своем уме?
▼Скрытый текст⬍Бургеркинговский рак теперь и на тв.
Плагиат!
А меня бесит реклама крабовых палочек. Она просто тупая. Болезненно тупая.
Есть еще тупее. Чивапчичи.
Щас хоть наггетсами заменили.
А слоган Бургер Кинг - на "Возьмись за грудку!" Видимо, кто-то уже спросил.
Отредактировано (2017-10-09 16:13:25)
Блядь, они в своем уме?
Давно нет - еще со времен крутых яиц.
Главное БК достаточно вкусно готовит, но блэт, я большую часть раз когда мне надо поесть в подобном месте иду мимо них в Мак потому что не хочу видеть вот это все пока ем.
Главное БК достаточно вкусно готовит
Ты серьезно? Я там жру только в случае отсутствия других вариантов (срочно надо что-то перехватить и бежать, а поблизости только БК), это ж гадость резиновая(
Мне тоже нравится то, как там готовят. И цены выгоднее чем в Макдаке, как правило. Но рекламная политика отталкивает, да.
скорее уместно в качестве обратного предложить сценарий, где обычная загорелая, но белая тян превращалась бы в ультрабелокожую японку ото все того же мыла.
Был западный рекламный ролик, где обычная гламурная девушка моется и превращается в татуированную дерзкочику (типа татуировки были скрыты под слоем тоналки), анон тогда пробомбился от концепта "быть татуированной дерзко-чикой - более естественно".
Ты серьезно? Я там жру только в случае отсутствия других вариантов (срочно надо что-то перехватить и бежать, а поблизости только БК), это ж гадость резиновая(
Вечный срач между любителями макдака и БК.
Был западный рекламный ролик, где обычная гламурная девушка моется и превращается в татуированную дерзкочику (типа татуировки были скрыты под слоем тоналки), анон тогда пробомбился от концепта "быть татуированной дерзко-чикой - более естественно".
Если это тот ролик, о котором я думаю, то там совершенно другой посыл. Этот?
он мне НК в роли Хуимса напомнил пора бросать холиварку, везде поциентов вижу
Если это тот ролик, о котором я думаю, то там совершенно другой посыл.
Ааа, Руби, огонь моих чресел!
он мне НК в роли Хуимса напомнил
Ну ты сравнил хуй с пальцем.
Вечный срач между любителями макдака и БК.
А любителям KFC куда? Не люблю ни макдак ни БК, по мне так и там и там херня.
А любителям KFC куда?
В KFC!