Вы не вошли.
Ну как же? Он - может ни в чём себе не отказывать, ящиками жрать жареное мяско, пивко и пр. Она - должна держать себя в форме и жрать всё диетическое-низкокалорийное.
А он не может по дороге перекусить маленьким блюдом и пойти домой, где его ждёт ужин из трёх блюд, приготовленных очаровательной женой-домохозяйкой?
Отредактировано (2017-04-29 00:52:28)
этот? С него тема началась, в стартовом посте.
да, спасибо.
А он не может по дороге перекусить маленьким блюдом и пойти домой, где его ждёт ужин из трёх блюд, приготовленных очаровательной женой-домохозяйкой?
нет, маркетологам надо же продать и побольше так что пусть жрет
Да всё равно вся эта делёжка по признаку пола - дебилизм.
нет, маркетологам надо же продать и побольше так что пусть жрет
Тогда что мешает нахреначить полукилограммовый бабургер с девизом "и не парься потом на кухне!"? А то вечно этот лист салата с салатом и "помни, что тебе нельзя жрать!!"
Отредактировано (2017-05-01 00:09:48)
Тогда что мешает нахреначить полукилограммовый бабургер с девизом "и не парься потом на кухне!"? А то вечно этот лист салата с салатом и "помни, что тебе нельзя жрать!!"
потому что буешь ЖИРНАЯ!
Анон пишет:Тогда что мешает нахреначить полукилограммовый бабургер с девизом "и не парься потом на кухне!"? А то вечно этот лист салата с салатом и "помни, что тебе нельзя жрать!!"
потому что буешь ЖИРНАЯ!
Тогда баба просто в фастфуд не пойдёт, испугается жира(
кстати, в "Старлайте" бургер в листьях салата (бля, вот хочу посмотреть на человека, который идет в бургерную похавать салатик) называется "хипстер-бургер", по-моему, даже в описании в меню был какой-то намек, типа для нитаких как все. Отличное решение, как по мне.
потому что буешь ЖИРНАЯ!
Так весь фастфуд к этому идёт же и так.
кстати, в "Старлайте" бургер в листьях салата (бля, вот хочу посмотреть на человека, который идет в бургерную похавать салатик) называется "хипстер-бургер", по-моему, даже в описании в меню был какой-то намек, типа для нитаких как все. Отличное решение, как по мне.
Ну вот это - прикольный ход. А не гендерная срань и "чо б сожрать, шоб похудеть".
В бургер кинге он назывался "фреш".
А так в фастфудных часто и салатики отдельно продают, они ж ваще рассчитаны на то, что ты по пути быстро перекусить забежишь, а не попрёшься специально за какой-то особой едой.
А то вечно этот лист салата с салатом и "помни, что тебе нельзя жрать!!"
Сам по себе он неплох, но нахуя эта дележка по полу и нытье про фитнес?
кстати, в "Старлайте" бургер в листьях салата (бля, вот хочу посмотреть на человека, который идет в бургерную похавать салатик)
Ну, посмотри. В макдак хожу посидеть с друзьями, беру только салат.
о нахуя эта дележка по полу и нытье про фитнес?
Не, ну про фитнес сама по себе идея неплохая, если не привязывать к полу. То есть банально делить не "для него/для нее", а "для тех, кто любит посытнее" (много мяса) и "для тех, кто следит за фигурой/любит фитнес" (листья салата вместо булки). Все. И гендерные стереотипы убираются, и женщинам не надо выслушивать тупые смехуечки, покупая бургер посытнее, и мужикам не стремно брать себе бургер из листьев салата. Все довольны, все счастливы.
Люто бомбит с новой рекламы Mentos
https://youtu.be/hLZhRv1arh8
Блет Ну как можно делать такую унылую примитивную поебень? Больше объектов три, блядь, чтобы наснимали больше тупой рекламы.
Я понятия не имею, почему, но от этой рекламы становится мерзко.
Финский стыд.
Ну не знаю...не самая умная реклама конечно, могу понять почему она не зашла, но! Мне кажется достаточно милой. Ну то есть какой она подтекст несет. Познакомился молчел с девой, влюбились, поженились, родился ребенок. Молодые люди милые, приятные, нет нарочитой сексуальности и вот этого всего. А то бывает пожуй, побрызгайся, скушай шоколадку. И тебе, стремному хуеносцу обязательно будут давать секси чики за так.
Люто бомбит с новой рекламы Mentos
https://youtu.be/hLZhRv1arh8
БОЧ рВФ 260602 «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»
Бесит реклама про семки.
https://m.youtube.com/watch?v=TxyOED2Y7JU
Пришли на шашлыки и забыли мясо? Мяч упал в огонь и сгорел? Да не парься, ведь есть семечки!
Отредактировано (2017-06-28 21:41:39)
Познакомился молчел с девой, влюбились, поженились, родился ребенок.
Откуда ты это взял-то? Больше похоже на подкатил-потрахались-залетела-родила.
Анон пишет:Познакомился молчел с девой, влюбились, поженились, родился ребенок.
Откуда ты это взял-то? Больше похоже на подкатил-потрахались-залетела-родила.
Ну знаешь...каждый видит то, что хочет видеть. А позитивно рекламировать матерей одиночек никто не будет какбэ
Бесит реклама про семки.
https://m.youtube.com/watch?v=TxyOED2Y7JU
Пришли на шашлыки и забыли мясо? Мяч упал в огонь и сгорел? Да не парься, ведь есть семечки!
Я бы нахуй послала, если бы на шашлыки позвали, мясо забыли и начали семками кормить
Ну знаешь...каждый видит то, что хочет видеть. А позитивно рекламировать матерей одиночек никто не будет какбэ
А где ты увидел матерей-одиночек? Видишь то, что хочешь?
Анон пишет:Ну знаешь...каждый видит то, что хочет видеть. А позитивно рекламировать матерей одиночек никто не будет какбэ
А где ты увидел матерей-одиночек? Видишь то, что хочешь?
Ну если молчел не слинял в закат, а остался и с девушкой и с ребенком товсенормально, тогда ты что имел ввиду?
В Рязани снимали что ли?