Вы не вошли.
Фубля Мне раньше нравились их рекламы, все эти "обострись" и "русиано", но теперь бомбануло.
Вот бы всё-таки написали в американский офис, чтоб им пиздюлей и оттуда вставили.
Блин, суперски. Радует, что крупные бренды перенимают инфоповодную рекламу. Так держать!
Инфоповодная реклама - это вот:
А то, что у бургеркинга - говно на палочке
Инфоповодная реклама - это вот:
А то, что у бургеркинга - говно на палочке
Тоже недурно, но не так провокационно.
А мастера инфоповода всем известны:
Блин, суперски. Радует, что крупные бренды перенимают инфоповодную рекламу. Так держать!
А я смотрю, ты в Бургер-кинге только и питаешься, а вот в самолётах, наверное, доплачивать приходится.
Анон пишет:Блин, суперски. Радует, что крупные бренды перенимают инфоповодную рекламу. Так держать!
А я смотрю, ты в Бургер-кинге только и питаешься, а вот в самолётах, наверное, доплачивать приходится.
Наверное? Самолёт только на картинках видел?
Да и Авиасейлз быстренько и справедливо насовали хуев в панамку. Это не инфоповоды, а полное отсутствие социальных норм и элементарного сочувствия. Того, что, собственно, отличает цивилизованного человека от говна на палочке.
Наверное? Самолёт только на картинках видел?
Да и Авиасейлз быстренько и справедливо насовали хуев в панамку. Это не инфоповоды, а полное отсутствие социальных норм и элементарного сочувствия. Того, что, собственно, отличает цивилизованного человека от говна на палочке.
О даа, великое насовывание хуев, выражающееся в понижении рейтинга и... собственно, все. А грозились судами, банкротством компании и прочими карами небесными. Такая-то борьба за цивилизованность и этичность, омг.
Тоже недурно, но не так провокационно.
А мастера инфоповода всем известны:
Охлол, горе-маркетолухи в треде.
По-твоему цель рекламы - быть провокационной, что ли? Ноуп, цель рекламы - создавать положительный имидж бренду и/или приводить живых реальных клиентов.
В этом смысле смм Альфа-банка охуенен - он остроумен, показывает продукт с очевидно хорошей стороны и мастерски использует сразу два горячих инфоповода: фильм с ДиКаприо и Ночь Длинных Ковшей. Всюду пиздец и ад, но сука наш банкомат крут как Лео, переживет хоть конец света и получит Оскар, йи-ха!
А Бургер Кинг и Авиасейлз просто лепят скандальные сообщения в свою рекламу фор ноу факин ризн. При этом АС недавно раскрыли статистику - у них продаж с смм емнип 2% или около. Хрень на постном масле и почти наверняка клиентов, отказавшихся от их услуг из-за скандальности, как минимум не меньше.
Увидел по тв рекламу Читай города, мне показалось, или там маленькая девочка при макияже?
Увидел по тв рекламу Читай города, мне показалось, или там маленькая девочка при макияже?
На тв все при макияже, от детей до стариков.
Увидела сейчас ролик с "Барни", и меня перекосило. Я всё понимаю, печенька в виде медведя, образ-персонаж и всё такое, но ДРУЗЕЙ, бля, НЕ ЕДЯТ!
И вообще там воображаемый друг, и я теряюсь: то ли потакание свойству детской психики, то ли творцы концепта и ролика берега потеряли,
И вообще там воображаемый друг, и я теряюсь: то ли потакание свойству детской психики
А чем плохо? Нет, что друзей не едят я согласен, меня по этой же причине сквикает, например, реклама хлопьев с Хлопушкой и прочие рекламы с одушевленной едой. Но мне показалось, тебе не нравится сама идея воображаемых друзей в рекламе?
Увидела сейчас ролик с "Барни", и меня перекосило. Я всё понимаю, печенька в виде медведя, образ-персонаж и всё такое, но ДРУЗЕЙ, бля, НЕ ЕДЯТ!
И вообще там воображаемый друг, и я теряюсь: то ли потакание свойству детской психики, то ли творцы концепта и ролика берега потеряли,
Меня сквикает та реклама барни, где ребенок поворачивается, а у него за спиной стоит стремноватого вида медведь и пугает, задрав лапы вверх. Если бы ребенок сразу с ноги дал, то события развивались не так позитивно.
Охуенно вкусно, наверное.
Убрать "Для него - для неё" и норм бы было. Ну нахуя вот?
Раньше был шоколад, кстати вкусный и любимый аноном, Nestle for men. Сука каждый раз кассирши выдавали дебильную шутку когда анон покупал этот шоколад.
Отредактировано (2017-04-28 01:43:00)
Я вообще не понимаю прикола делить еду по гендерному признаку. Бред какой-то.
Причем зачастую они еще и прокалываются с дележем, сколько таких было случаев, когда товары "для него" больше заходили женщинам? Про то, как заходят "для нее" мужчинам ничего не знаю, тут у меня меньше выборка, да и мужчины, мне кажется, многие из принципа не будут покупать "для нее", даже если им нравится.
Аноны, я никак не могу найти рождественский ролик, за который говорили, что он триллер. Проматывал в обратном порядке страницы, думал что наткнусь, но самое похожее - ссылка на фильм про рождественские страшилки, но это именно фильм, а не реклама.
Охуенно вкусно, наверное.
Сукаблять.
Я вообще не понимаю прикола делить еду по гендерному признаку. Бред какой-то.
Ну как же? Он - может ни в чём себе не отказывать, ящиками жрать жареное мяско, пивко и пр. Она - должна держать себя в форме и жрать всё диетическое-низкокалорийное.
Аноны, я никак не могу найти рождественский ролик, за который говорили, что он триллер. Проматывал в обратном порядке страницы, думал что наткнусь, но самое похожее - ссылка на фильм про рождественские страшилки, но это именно фильм, а не реклама.
https://www.youtube.com/watch?v=Fp5CK95 … e=youtu.be - этот? С него тема началась, в стартовом посте.
Отредактировано (2017-04-29 00:09:09)
Причем зачастую они еще и прокалываются с дележем, сколько таких было случаев, когда товары "для него" больше заходили женщинам? Про то, как заходят "для нее" мужчинам ничего не знаю, тут у меня меньше выборка, да и мужчины, мне кажется, многие из принципа не будут покупать "для нее", даже если им нравится.
С едой это как-то тупо. С вещами понятно, это пара должна купить одну вещь для неё и одну для него, вместо одной общей. А еду в любом случае берут каждому по порции
Я помню как материлась, когда в пабе увидела две версии лонг айленда - для неё и для него.
А что там за скандал с крошкой картошкой, кто-нибудь знает?
Я помню как материлась, когда в пабе увидела две версии лонг айленда - для неё и для него.
А что там за скандал с крошкой картошкой, кто-нибудь знает?
Деды - это цветное.
https://lenta.ru/news/2017/04/27/klubenek/
Сейчас дофига будет таких скандалов, потому что полно и маркетологов, желающих выгрести на патриотизме, и моралфагов, которым это оскорбляет чувство верующих.