Вы не вошли.
котику хоть яйца можно отрезать
Котику яйца режут, чтоб не метил. Если мужик у меня в доме вздумает в углы ссать - тоже без яиц останется.
Да не только, еще для здоровья часто и чтобы не гулял
Анон пишет:Если бы. Это считается мимими.
Ну прелесть какие дурочки из реклам и фильмов тоже у определенной прослойки населения это мимими, ебу и плачу, вот это все. Меня оба этих образа раздражают, не вижу ничего милого в выученной беспомощности что тех, что других.
Ну да, но речь шла о колбасе с мужиками, шла бы о, не знаю, шуруповерте с дурочками, я бы их прокомментировала.
Ну дык большинство мужиков сейчас и есть котики. Пожрать, погулять, да прийти к хозяйке, чтоб погладила (сиречь ЧСВшечку почесала). А что до пользы по хозяйству, так в наше время никто от котика не ждет, чтоб он мышей ловил.
Ну и под зад их, пусть зоошиза подбирает на диван.
Так подбирают же! и потом пристраивают! "Сереженька такой хороший мальчик, выходи за него"
А меня продолжает выбешивать реклама про: "Я могла бы быть тореадором, но выбрала более сложную профессию..." Интересно, что они такую шнягу про шахтеров не сняли или про врачей: "Я могла бы спасать человеческие жизни, но решила насрать на свой диплом". "Я могла бы добывать уголь в шахте, но решила выбрать профессию почище!"
Интересно, что они такую шнягу про шахтеров не сняли или про врачей: "Я могла бы спасать человеческие жизни, но решила насрать на свой диплом". "Я могла бы добывать уголь в шахте, но решила выбрать профессию почище!"
+1, и ещё б зеркало - "я мог бы" и с таким же придыхательным посылом, но только к роли папаши
Я мог бы стать футболистом и выигрывать матчи против любой сборной, но я выбрал работу потяжелее: растить здоровой свою малышку. И в этом мне помогает "Ололоша", который тщательно проверяет, чтобы курочки на ферме не болели, а крышечки хлопали. Ведь мне важно, чтобы здоровье у малышки было как у футболистки!
Отредактировано (2017-01-31 18:44:47)
Главное, похуй кто и как решил жить, но из телика тошнит.
О, бесячая реклама! Вспомнила ролик чего-то там от простуды, где дитя скорбно вещает "Мама заболела", и отец семейства вместе с отпрысками начинают бестолково носиться по дому и типа искать, чем маму лечить. В итоге только бабушка догадывается, что человеку вообще-то нужно средство от простуды.
Вот так, блядь, свалишься больная, а родной муж и дети будут только оловянными глазами смотреть, сунув палец в рот и не в состоянии даже лекарство поднести.
Анон пишет:Если бы. Это считается мимими.
Ну прелесть какие дурочки из реклам и фильмов тоже у определенной прослойки населения это мимими, ебу и плачу, вот это все. Меня оба этих образа раздражают, не вижу ничего милого в выученной беспомощности что тех, что других.
В рекламе продуктов, ориентированных на тян, мужики будут идиотами, в рекламе для мужиков - тян дурочки. Маркетологическое равенство, хуле.
О, бесячая реклама! Вспомнила ролик чего-то там от простуды, где дитя скорбно вещает "Мама заболела", и отец семейства вместе с отпрысками начинают бестолково носиться по дому и типа искать, чем маму лечить. В итоге только бабушка догадывается, что человеку вообще-то нужно средство от простуды.
Вот так, блядь, свалишься больная, а родной муж и дети будут только оловянными глазами смотреть, сунув палец в рот и не в состоянии даже лекарство поднести.
о анон, меня тоже жутко бесит эта реклама.
а ещё была бесячая реклама какого-то моющего средства где внук смотрел как бабушка скрючившись моет полы и решает придумать средство для мыть чтоб облегчить жизнь бабушке, когда вырастет. помочь сейчас? не нафига
де внук смотрел как бабушка скрючившись моет полы и решает придумать средство для мыть чтоб облегчить жизнь бабушке
Мистер Проппер это. Там все рекламы ебанутые.
В рекламе продуктов, ориентированных на тян, мужики будут идиотами
В половине случаев в рекламе, ориентированной на тян, все тян будут дурами, только одна избранная нитакая
Учат этому некоторых рекламщиков, да
Мы мужики, особое братство, мы все делаем отлично. От других
и
Все домохозяйки как дуры кипятят, только одна ты догадалась посуду лаской магия сникерса постирать, за это хвала тебе и почет, и муж в дом
Но работает, значит, ЦА правильная. Увы.
Ой, аноны, сейчас поделюсь рекламой, от которой меня бомбило всю первую половину января при попытке спокойно посмотреть биатлон. Ссылка (потому что не встраивается, сорри): https://matchtv.ru/hockey/kkhl/matchtvv … 5_Match_TV
Я блядь прям вижу, как заказчик этой рекламы выкладывает свои требования, чтобы и секси-женщина, и двусмысленные кадры с недообнаженкой, и при этом СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, а в итоге это все надо как-то к хоккею привязать. Какой пиздец, аж рыдать хочется. И от рекламы, и от того, какое говно в голове у заказчиков и его ЦА.
Я ничего не поняла
И опять эти бесячие беспомощные хуилы, которые не могут найти свои личные вещи. То ли потому что УО, то ли мама там за них буквально все делает, в том числе и клюшки с коньками прячет.
А меня бесит реклама социальная про СПИД. Та, где мама не только мелочи, но и здоровенному парню про шапку напоминает. Реклама гиперопеки и того, что из нее вырастает, блин. Шапку он без мамы надеть не мог и про презики не знал, мама ж не сказала.
Да ващет не только
https://www.youtube.com/watch?v=jAX1CzqtBdU
Чего-то они мерзкие....
По мне так антиреклама, аппетит точно отбивает.
а ещё была бесячая реклама какого-то моющего средства где внук смотрел как бабушка скрючившись моет полы и решает придумать средство для мыть чтоб облегчить жизнь бабушке, когда вырастет. помочь сейчас? не нафига
Оооо, как же меня бомбилооо!! Стоит, сука, в беленьком рядом и скорбно смотрит, как старенькая бабушка корячится(
Поблевала от новой рекламы "Бургер Кинга".
https://www.youtube.com/watch?v=A9PIQ_8mwXQ
У этого генерального слоновая болезнь?
Проблевался от этого "обзорщика"
Один мужик просит потрогать яйца другого мужика, мммм...
Реклама "Бургер Кинг" мне не очень понравилась, но куда сильнее мне не понравился типа "обзорщик".
Отредактировано (2017-02-02 13:10:42)
А чё не так с обзорщиком? Идея назвать эту компашку бандой не нова, но доставляет