Вы не вошли.
Если учесть, что Черкизовская с/к колбаса делается из куриного мяса, то все правильно: чтобы это говно брали, надо апеллировать к самой безмозглой аудитории, а на такую адскую еботу только такая и поведется.
чет поржал с короля эльфов))
Если учесть, что Черкизовская с/к колбаса делается из куриного мяса, то все правильно: чтобы это говно брали, надо апеллировать к самой безмозглой аудитории, а на такую адскую еботу только такая и поведется.
А мне нравится куриная колбаса :с Не Черкизовская, с местной фабрики.
Ну с повелителем эльфов по-моему просто ржака. Типа как отковырять малолетнего геймера от компа, чтоб пожрал)
С билайном - вообще красота. Мизогинно, да, жирный минус им в сраку, но вот это "ко мне... в смысле - к нам!"))) Ыыыы)) Пропаганда, полосатенькие)))
Пропаганда, полосатенькие)))
Еще какая. Где, спрашивается, Мизулонны? По всем центральным каналам крутится посыл, что отношения лучше строить с мужиком
Повелитель эльфов - не без иронии реклама.
Алсо, у Черкизовского хороша одна колбаса - "ветчинная". Которая по полкило.
Остальная не айс.
Ну с повелителем эльфов по-моему просто ржака. Типа как отковырять малолетнего геймера от компа, чтоб пожрал)
Да не, с эльфом хорошая, я ж говорю, что спутал эту колбасу с той и удивился, что авторы годного эльфа родили ту хуйню.
У них просто продукция тупо продвигается, как "настоящая мужицкая"
Останкино, aka сосиски сочные "папа может" тоже настоящую мужицкую рекламу сваял. Но там доброй иронии много
https://www.youtube.com/watch?v=c9AOWxLQK1s
Анон пишет:Если учесть, что Черкизовская с/к колбаса делается из куриного мяса, то все правильно: чтобы это говно брали, надо апеллировать к самой безмозглой аудитории, а на такую адскую еботу только такая и поведется.
А мне нравится куриная колбаса :с Не Черкизовская, с местной фабрики.
Да если бы они ее хоть называли куриной! Нет, стандартные сервелаты Кремлевский и прочие наименования. А состав смотрят ой не все.
Отредактировано (2017-01-21 16:10:38)
Останкино, aka сосиски сочные "папа может" тоже настоящую мужицкую рекламу сваял. Но там доброй иронии много
Ирония чувствуется, но с толпой мужиков "это наша земля" подбешивает все равно
с толпой мужиков "это наша земля"
Ащет "Это наша еда". В смысле, тру сосиски для тру мужиков
Сосиски эти, кстати, вкусные. Постоянно беру.
Ащет "Это наша еда"
Да ващет не только
https://www.youtube.com/watch?v=jAX1CzqtBdU
Ух, какие мишки
Явно же пародия на всяких викингов и шотландцев. Забавно же.
Пропаганда, полосатенькие)))
Меня бесит сам принцип торговой марки Папа может. То есть если мужик может сварить себе сосиску, он сука крут.
а по-моему, там ирония как раз
а по-моему, там ирония как раз
Плюсую. Особенно это заметно по рекламе, где папа дал ребенку батон целый с колбасой что ли. Там это "папа может" произносила пришедшая мама, именно с иронией.
По-моему наоборот, мужчины настолько ленивы и бестолковы, но при этом с завышенным чсв, что дают ребенку в школу какую-то хуйню, жрут ночью хуйню, позируют для бара-манги и усираются за право владеть сосисками. По-моему вполне себе мизандрично.
По-моему наоборот, мужчины настолько ленивы и бестолковы, но при этом с завышенным чсв, что дают ребенку в школу какую-то хуйню, жрут ночью хуйню, позируют для бара-манги и усираются за право владеть сосисками. По-моему вполне себе мизандрично.
Если бы. Это считается мимими. Мужик же как котик и ребенок. Половина теток в отделе прутся. что да-да, все правда, ничего-то он не может, но мы же любим не за это.
Бесит безумно.
Мужик же как котик и ребенок
Ну дык большинство мужиков сейчас и есть котики. Пожрать, погулять, да прийти к хозяйке, чтоб погладила (сиречь ЧСВшечку почесала). А что до пользы по хозяйству, так в наше время никто от котика не ждет, чтоб он мышей ловил.
Отредактировано (2017-01-31 16:31:25)
котику хоть яйца можно отрезать...
Если бы. Это считается мимими.
Ну прелесть какие дурочки из реклам и фильмов тоже у определенной прослойки населения это мимими, ебу и плачу, вот это все. Меня оба этих образа раздражают, не вижу ничего милого в выученной беспомощности что тех, что других.
Ну прелесть какие дурочки из реклам и фильмов тоже у определенной прослойки населения это мимими, ебу и плачу, вот это все. Меня оба этих образа раздражают, не вижу ничего милого в выученной беспомощности что тех, что других.
Это норма! Тебе не надо чесать чсв о партнёра, ты чувствуешь себя полноценным человеком.