Вы не вошли.
Аноны, это письмо прям просится на читения!
Ни на одном из этапов производства фильма никто, ни мужчины, ни женщины, ни русские, ни американцы, ни немцы не сказали о том, что в ролике есть жестокость, сексизм или даже женоненавистничество.
Всё дело в волшебных пузырьках правильных отчётах о фокус-группах. Заинтересуй маретёра материально, он тебе что хошь напишет. Га-ран-ти-ру-ю
Мать достигла больших высот, хорошо зарабатывает, однако потеряла цель в жизни.
Да как же она цель потеряла, если сидит на карьерных высотах и бабло хорошо рубит? Не понимаю, честно. Разница менталитетов
Я верю в том, что многие из нас должны пройти через "грязь", чтобы возродиться и открыть глаза на происходящее.
Всем замиакориться!
Оказывается, люди не в состоянии отделить фантастическое от реального...
Оказывается, люди не умеют читать мысли прославленных режиссёров и разговаривать с режиссёрскими головными тараканами. Какая печаль, нам так не хватает телепатии...
Да, конечно, путешествие полно отчаянья, уныния и грусти. Но такова наша жизнь.
Всё дело в правильно подобранных антидепресантах!
Метафора Деда Мороза, который тащит на веревке Мать показывает, — это на самом деле волшебство, которое выводит нас из трудностей и темноты. Символически, Мать проходит через стадии преображения и трансформации.
Тю, а мы про маньяка и бабу на верёвке. Какие мы тёмные, в пиздеце сказки не видим, тока УК, бггг
Я лично ненавижу насилие и никогда не создал бы ничего, что пропагандировало бы жестокое отношение к женщинам.
Когда-то смотрела я фильм, где мужик красиво трындел о любви и уважении к женщинам, и унижал любовниц только так. Подсознание пальцем не придавишь.
И нет ни секунды в фильме, где Дед Мороз был бы жесток к Матери. Это история личности, которая через страдания становится лучше, видит цель и начинает проводить больше времени с собственным ребенком.
Логика, ауууу! Ты куда сбежала?
Пиздинг с воспитательной целью, пиздингом не считается, а зовётся благое дело. О, как.
Критика шокировала меня, а восприятие ролика идет вразрез с замыслом.
Звезда в шоке
Но, наверное, самое важное в итоге то, что фильм вызвал диалог и обсуждение. Кажется, это самый большой подарок к празднику и самое главное послание для нас всех.
Самое важное в фильме - общественный троллинг.
Работающая мама Надя Левашова и этот недо-гений хотели пощёчину общественному мнению, её и ваяли. И кто им злой дятел, что они закладывались только на восторженные ахи и бешеный перепостинг, а потоки дерьма не спрогнозировали?
Недо-гений - ладно, а у Наденьки это профессиональный проёб. У неё, директора маркетингового департамента, аналитика в проф обязанностях. После такого ей бы самой нахуй с должности и лично нянькаться с дитём.
Этим творцам хочется посоветовать русскую народную мудрость: "обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай".
Отредактировано (2016-12-23 15:26:09)
Я лично ненавижу насилие и никогда не создал бы ничего, что пропагандировало бы жестокое отношение к женщинам.
Только, дорогой, у тебя Мать - не женщина, а Мать. Которой надо пройти через наказание страданием. Чисто Сашаня с расчеловечиванием бабеней. А что? Сашаня тоже не хочет зла женщинам. Просо у нее те, кто ее не устраивают - не женщины.
И нет ни секунды в фильме, где Дед Мороз был бы жесток к Матери. Это история личности, которая через страдания
Причинение страданий и есть жестокость. Вне зависимости от целей.
Анон пишет:И нет ни секунды в фильме, где Дед Мороз был бы жесток к Матери. Это история личности, которая через страдания
Причинение страданий и есть жестокость. Вне зависимости от целей.
"Гений" режиссёрского дела про это забыл. Или не знает.
это, у меня вопрос, а сам режиссер не хочет рассказать о своих страданиях во имя? чую такой вождестайл!
наш Мороз знает про Мать все
Прям как ФСБ, ФРУ, Ми 6 и Моссад в одном флаконе тулупе. О, это же Большой Брат, тот-то там камеры слежения!
Это история личности, которая через страдания становится лучше, видит цель
Мужиитиик! Ну как же тебя после этого
Критика шокировала
Это же тебе страдания, через которые ты станешь лучше!
что если зрители не понимают тыой креатив, ты облажался.
Интересно, он добавит это кино себе в портфолио?
Анон пишет:Анон пишет:Критика шокировала
Это же тебе страдания, через которые ты станешь лучше!
Кстати, да! Мрзд такое Мрзд.
Пиздинг с воспитательной целью, пиздингом не считается, а зовётся благое дело. О, как.
Воспитательное насилие же, анон!
Ни на одном из этапов производства фильма никто, ни мужчины, ни женщины, ни русские, ни американцы, ни немцы не сказали о том, что в ролике есть жестокость, сексизм или даже женоненавистничество.
Кста-а-ати, а для какой ЦА они сей фильм снимали? Каким боком к русским американцы и немцы? Может, он для зарубежной ЦА, а нам показали по остаточному принципу? Мол, есть уже один ролик, и ладно, и в прайм тайм пролезем и бюджет сэкономим.
Слушайте, я гордюсь русскими! Они нестандартно мыслят и не боятся называть пиздец пиздецом.
Анон пишет:Пиздинг с воспитательной целью, пиздингом не считается, а зовётся благое дело. О, как.
Было бы нормальное БДСМ, но нет добровольного согласия нижней)
Анон пишет:Пиздинг с воспитательной целью, пиздингом не считается, а зовётся благое дело. О, как.
Было бы нормальное БДСМ, но нет добровольного согласия нижней)
Она еще не прозрела достаточно, чтобы оценить величие замысла!
играет американская актриса Николетт Барабас.
А, понятно, почему мне переозвучка мерещилась.
Я лично ненавижу насилие и никогда не создал бы ничего, что пропагандировало бы жестокое отношение к женщинам. Я женатый человек, я отец девочки.
Чот жалко мне его девочку. И её маму.
Девочка... вот ничего плохого о ней сказать не могу, скорее всего и правда такой игнор мамы ей непривычен - у той не каждый НГ сделки сыпятся и контракты горят - и дочка, переживая внезапный пиздец, пишет письмо доброму деду из сказки.
Стопроцентно непривычен. Такая шняга явно случилась впервые и абсолютно неожиданно: смотрите, ведь взаимодействие с няней явно не отработано. У анона есть знакомые, с детьми которых на постоянной основе сидят няни, пока родители вджобывают. Так там есть и основные няни, и контакты нянь на всякий случай, если основная заболеет или еще чего. Ситуация с одиноко сидящим на полу и мешающим матери ребенком при нормально отработанном взаимодействии с няней - нереальна. Аналогично с переругиванием с няней по телефону. Анону вот прямо видится форс-мажор, экстренно найденная фиг пойми какая няня и психологический пиздец что у мамы, что у ребенка.
Растоптали человеку эдельвейсы. Он то считал себя ниибатся мудрым сенсеем, который рассказывает притчу, да жестко, но справедливо. И все проникаются его гениальным замыслом, и говорят, кокой он смелый, и креативный и со слезами благоговения внимают этой мудрости...
Но оказывается, что он снял мизогиничное говно, а люди не оценили говно. Какая жалость.
Чот жалко мне его девочку. И её маму.
Вот и я об этом сразу подумала!
пусть страдает и через то приходит к счастью!
Да, конечно, путешествие полно отчаянья, уныния и грусти. Но такова наша жизнь.
Если аффтар ролика унылое говно с вечным запором, и пичалькой по этому поводу, то это еще не значит, что у всех так.
Так что зря он обобщает
Анон пишет:Ну вообще да)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B8%D0%B5Вау, анон, спасибо! Я не знала, я вообще мало знаю о Первой Мировой.
Ролик однако смотрится еще круче, когда понимаешь, что это не просто святочная история, придуманная для того, чтобы быть трогательной.
Анончики, рекомендую к просмотру фильм Счастливого Рождества, он как раз об этом перемирии.
Растоптали человеку эдельвейсы. Он то считал себя ниибатся мудрым сенсеем, который рассказывает притчу, да жестко, но справедливо. И все проникаются его гениальным замыслом, и говорят, кокой он смелый, и креативный и со слезами благоговения внимают этой мудрости...
Но оказывается, что он снял мизогиничное говно, а люди не оценили говно. Какая жалость.
Ты чо, в его стране розовых поней толерастия стёрла это слово из всех словарей!
Анон пишет:Ну вообще да)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%B8%D0%B5Вау, анон, спасибо! Я не знала, я вообще мало знаю о Первой Мировой.
Ролик однако смотрится еще круче, когда понимаешь, что это не просто святочная история, придуманная для того, чтобы быть трогательной.Анончики, рекомендую к просмотру фильм Счастливого Рождества, он как раз об этом перемирии.
Спасибо, анон.
Слушайте, я гордюсь русскими! Они нестандартно мыслят и не боятся называть пиздец пиздецом.
Имхо, если вбросить эту рекламу в места обитания иностранных СЖВ, они тоже заплюют и ролик, и его создателей.
И не только СЖВ заплюют.