Вы не вошли.
Анончики с добрыми рекламами! Спасибо вам огромное, прямо на душе легче стало.
Реклама с маяком офигенная
Мне на том моменте, когда мужик веревку перерезал, анекдот про грузина вспомнился - "а я тэбя отпускаю"...
Вообще меня страшно заебало, что в массовом русском кино ...
...деньги зло, и люди, которые зарабатывают много денег, сразу превращаются в злодеев.Хотела бы я знать, почему они считают, что для РФ это очень актуально, особенно сейчас, когда население нищает.
Вот именно поэтому.
Отредактировано (2016-12-18 02:37:48)
Анон с Гэндальфом-мудаком, солидарность и поддержка тебе.
ой, аж разревелась
Работа моей мечты:)))))
А я еще плюсую тому анону, который в финальном пазитифчике увидел предсмертную галлюцинацию. А что, тоже "троп", достаточно старый и распространенный, чтобы распознаваться. Если бы не знала, что это новогодняя реклама, а не артхаус про маньяков, так бы и думала.
А дед-то сдох, да?
я так понял. что сдох.
и ещё я не понимаю где там Дед Мороз. сначала как посмотрел думал какой-то старый охранник сталкерил. потом полез в комменты и это оказывается Дед, но блин с какого перепугу до сих пор не врубаюсь. в самой рекламе это вообще не очевидно.
А дед-то сдох, да?
Вроде тут говорили, что создатели это опровергли, типа он на самом деле ее на сочувствие проверял прост.
о блин с какого перепугу до сих пор не врубаюсь. в самой рекламе это вообще не очевидно.
Как не очевидно? Он жи с бородой и в красной куртки!
А как эта поебень рекламирует банк-то?
Зоофобия вообще на раз выдает опасного психопата, можно делать зачистку по этому признаку, не ошибешься ни разу.
А как эта поебень рекламирует банк-то?
Тут писали уже. Мамка бросает работу, чтобы быть с дочкой - они скатываются в нищету вынуждены брать кредиты.
Как вариант, дед мороз - коллектор)))
Не, ну я имею в виду - что мы нипонили все, что хотели донести тварцы ролика?
А мне понравилась реклама. Не знаю, с чего все решили, что мама бросила работу и они с дочкой обеднеют, они ж просто вместе время проводят, новогоднее желание девочки сбылось, и мама в конце выглядит счастливой.
еще бы она не выглядела счастливой, когда ее маньяк отпустил!
Пора снимать рекламу какой-нибудь энергетической компании, в которой горящие пуканы сильных и независимых отапливают и освещают город-миллионник.
И слоган: "Пока этого не происходит, с вами наша энергетическая компания!"
Опять набег жирных?
Да что-то вчерашняя слилась на дипломе искусствоведа
Пора снимать рекламу какой-нибудь энергетической компании, в которой горящие пуканы сильных и независимых отапливают и освещают город-миллионник.
И слоган: "Пока этого не происходит, с вами наша энергетическая компания!"
Всем офисом ржали пацталом братюнь))))) давай еще)))))
Анон, спасибо за рекламу с Франкенштейном и Apple Нереальная милота.
Опять набег жирных?
да опять с нами наш постоянный клиент.
у него то ли мамка только в это время в интернет пускает, то ли ещё что.
Мамка в ебенях, неизвестно где. Явно не один день пропадала. Ребенка тоже похитили, вероятно. Они ХЗ где... и ничего, что мама секунду назад была грязная и вэкрови - и тут же чистая и веселая? Сказочки, добрые рождественские сказочки.
А я еще плюсую тому анону, который в финальном пазитифчике увидел предсмертную галлюцинацию. А что, тоже "троп", достаточно старый и распространенный, чтобы распознаваться.
Плюсую. Напомнил, в "Тени Чернобыля" есть конец, где так умираешь - весь треш вокруг вдруг пропадает, ясное голубое небо, полдень, ты лежишь в высокой зеленой траве, птички поют, кузнечики трещат, кукушка кукукает - и это значит, что ты проиграл)) Узнаваемый троп.
Отредактировано (2016-12-18 21:46:55)