Вы не вошли.
Анон пишет:Но она ею не стала, вот в чем штука. Это твои проекции.
Анон не позорься. Дед следил за ней, похитил, не отпускал - это самая натуральная мания.
Как у ментов, которые тоже следят и похищают кое-кого Работа у деда такая. Он должен выполнить желание девочки, а выполнить его без применения силовых мер не выйдет, мама не поймет словами через рот. Кто другой, может, придумал бы метод получше, но дедушка старый, ему все равно.
Анон пишет:Данный ролик просто поставил на место мужчины-карьериста карьеристку-женщину - и у феминацков бомбануло.
Приведи пример пожалуйста где мужчину карьериста похитил мутный маньячный сталкер, полгода водил по горам, а потом на карьериста снизошло озарение, а то не считается))))
И чтобы полгода обязательно, а то нещитово? Много хочешь, фиг получишь.
Посмотри лучше франшизу "Пила". И обрати внимание на мессидж.
о, оно проснулось... /запасается фейри/
Анон пишет:Данный ролик просто поставил на место мужчины-карьериста карьеристку-женщину - и у феминацков бомбануло.
Приведи пример пожалуйста где мужчину карьериста похитил мутный маньячный сталкер, полгода водил по горам, а потом на карьериста снизошло озарение, а то не считается))))
И чтобы полгода обязательно, а то нещитово? Много хочешь, фиг получишь.
Посмотри лучше франшизу "Пила". И обрати внимание на мессидж.
Ага, то есть дед все-таки маньяк, а то Гэндальф, Гэндальф.
И, кстати, если Гэндальф такой прям поборник семейных ценностей, то где прячутся жены и дети Фродо и Бильбо?
Гэндальф поборник других ценностей. Но он ведет к ним Бильбо и Фродо обманом и запугиванием, что со стороны "друга" и гостя еще хуже, чем тащить на веревке. ЧСХ, ни у кого здесь от этого не бомбит - потому что у Бильбо и Фродо хуй с яйцами, а не пизденка.
Гэндальф поборник других ценностей. Но он ведет к ним Бильбо и Фродо обманом и запугиванием, что со стороны "друга" и гостя еще хуже, чем тащить на веревке. ЧСХ, ни у кого здесь от этого не бомбит - потому что у Бильбо и Фродо хуй с яйцами, а не пизденка.
Нет, у нас не бомбит, потому что мы эти книги глазами читали, а не жопой, как некоторые.
Анон пишет:Я бы тоже, может, не казался от такого робота - но не вместо моей кошки, а впридачу к ней. И никогда бы ее на него не променял. Девочка в ролике - нормальная, вменяемая девочка, ей робот вместо живой собаки и вместо мамы тоже нафиг не нужен, она его игнорирует.
то есть тебе проецировать себя на девочку можно и так оно и было, а у других фуфуфу нет? вот ты лицемер.
Нет, я нормальный человек, а ты патологическая зоофобка. И небось живодерка из тех, кто травит дворовых кошек, которых старшуки кормят, "чтоббылочисто". Зоофобия вообще на раз выдает опасного психопата, можно делать зачистку по этому признаку, не ошибешься ни разу.
Нет, у нас не бомбит, потому что мы эти книги глазами читали, а не жопой, как некоторые.
Какими глазами, у вас нет глаз. Иначе вы не защищали методы Гэндальфа. Вы их читали пиздой, она вам все заменяет.
Ага, то есть дед все-таки маньяк, а то Гэндальф, Гэндальф.
Дед что-то среднее между Гэндальфом и ментом, а Пила тебе для самообразования насчет методов вытаскивания людей к истине, принятых в голливудской продукции.
Какими глазами, у вас нет глаз. Иначе вы не защищали методы Гэндальфа. Вы их читали пиздой, она вам все заменяет.
Не проецируй свои болячки на других людей, достань глаза из жопы и вставь их в глазные яблоки.
А вообще, скучная ты, прям как Сашаня. Все носители сверхценной идеи такие. Первые разы еще охуеваешь от альтернативной логики, а потом заевшая пластинка приедается.
Отредактировано (2016-12-17 15:05:50)
Дед что-то среднее между Гэндальфом и ментом, а Пила тебе для самообразования насчет методов вытаскивания людей к истине, принятых в голливудской продукции.
Ололо, белый шум.
о, оно проснулось... /запасается фейри/
Угу, прискакало. Видимо родаки только пустили к компу.
Блин, ну где тот анон, который орет про зоошизу, когда он так нужен! Это был бы такой кэтфайт!
Ёбаное монтажникообразное.
Насколько я знаю, когда тему из закусок переносят, то обычно и зеленое отваливается, видимо жирная жопа дальше этого раздела не лезет.
Я согласна с аноном-троллем, что, рассматривая художественное произведение (а этот ролик им является) как художественное произведение, а не как материал для фичков, надо брать показанные детали не сами по себе, а как части образного ряда. То есть вариант "дочка когда-то попросила собаку, мать вместо этого купила робота" в этот ряд вписывается, вариант "мать сразу внушила дочке, что животные в доме - грязь и лишние заботы, так что та сама теперь в это верит и собаку не просит, потом дочка сама в какой-то момент заинтересовалась роботом, но после покупки быстро разочаровалась" - с некоторой долей допущений тоже, а вот "заботливая мама не смогла купить настоящую собачку из-за аллергии" - нет.
Ролик-то от этого один хрен не перестает быть бэд-трипом с сомнительной моралью и логикой.Вариант "при чём тут ёбаная собака, зоофилы?" вписывается намного лучше.
Это не мы зоофилы, это ты зоофобка, поэтому разъяснять тебе что-то не стоит. Лучше подумай о роскомнадзоре, миру не нужны ненавистники животных.
Ололо, белый шум.
До тех пор, пока слово самообразование будет для тебя ололо и белым шумом, ты будешь вот так обсираться, как здесь, не понимая элементарных вещей даже в кино, самом доступном искусстве.
Насколько я знаю, когда тему из закусок переносят, то обычно и зеленое отваливается, видимо жирная жопа дальше этого раздела не лезет.
Не. Походу оно еще в теме Груши Вельтера пляшет, а это раздел "люди".
Кстати, щас вспомнилось, что в прошлом веке "чтобы я счастливым рос, настоящий куплен пёс" в картину пиздуховной семьи вполне вписывалось. Так что отъебемся уже от собак, железных и мясных, они один хрен символизируют больше псевдозаботу, чем одиночество само по себе.
не может зоошиза отъебаться от собак. Может, реально в тему зоошизы сходить и позвать настоящего зоофоба? Или мы потом и от него не избавимся? Деткаааа, с самообразованием и смайликами, а не хочешь познакомиться с парочкой хороших зоохейтеров? Тебе понравится!
До тех пор, пока слово самообразование будет для тебя ололо и белым шумом, ты будешь вот так обсираться, как здесь, не понимая элементарных вещей даже в кино, самом доступном искусстве.
*лениво машет дипломом искусствоведа*
До тех пор, пока ты будешь искать искусство в картонной поделке, ты будешь звучать как ололо, белый шум.
Этой теме нужен дихлофос, который уморит этого жирного таракана.
Это не мы зоофилы, это ты зоофобка, поэтому разъяснять тебе что-то не стоит. Лучше подумай о роскомнадзоре, миру не нужны ненавистники животных.
Мои сорок кошек будут по мне скучать, так что нет, не дождёшься.
И я считаю, что собаку вы в ролике высосали из пальца. Робот-собака был выбран, потому что это мегадорогая и модная игрушка, а не потому, что роботы пиздуховные.
Кстати, в продаже есть робоптички, роборыбки...
*лениво машет дипломом искусствоведа*
До тех пор, пока ты будешь искать искусство в картонной поделке, ты будешь звучать как ололо, белый шум.
Бедный анон. Если даже я охуеваю с заходов жирного про то, что маньяк из пилы, Гендальф и бомж мороз - один образ персонажа, а у меня искусствоведение в рамках курса общих предметов шло, то представляю, как ты орёшь с его ебанины.