Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2016-12-17 14:48:35

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Анон пишет:

Но она ею не стала, вот в чем штука. Это твои проекции.

Анон не позорься. Дед следил за ней, похитил, не отпускал - это самая натуральная мания.

Как у ментов, которые тоже следят и похищают кое-кого :trollface: Работа у деда такая. Он должен выполнить желание девочки, а выполнить его без применения силовых мер не выйдет, мама не поймет словами через рот. Кто другой, может, придумал бы метод получше, но дедушка старый, ему все равно.

#427 2016-12-17 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Данный ролик просто поставил на место мужчины-карьериста карьеристку-женщину - и у феминацков бомбануло.

Приведи пример пожалуйста где мужчину карьериста похитил мутный маньячный сталкер, полгода водил по горам, а потом на карьериста снизошло озарение, а то не считается))))

И чтобы полгода обязательно, а то нещитово?  :lol: Много хочешь, фиг получишь.
Посмотри лучше франшизу "Пила". И обрати внимание на мессидж. :)

#428 2016-12-17 14:51:28

Анон

о, оно проснулось... /запасается фейри/

#429 2016-12-17 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Данный ролик просто поставил на место мужчины-карьериста карьеристку-женщину - и у феминацков бомбануло.

Приведи пример пожалуйста где мужчину карьериста похитил мутный маньячный сталкер, полгода водил по горам, а потом на карьериста снизошло озарение, а то не считается))))

И чтобы полгода обязательно, а то нещитово?  :lol: Много хочешь, фиг получишь.
Посмотри лучше франшизу "Пила". И обрати внимание на мессидж. :)

Ага, то есть дед все-таки маньяк, а то Гэндальф, Гэндальф.

#430 2016-12-17 14:52:44

Анон

Анон пишет:

И, кстати, если Гэндальф такой прям поборник семейных ценностей, то где прячутся жены и дети Фродо и Бильбо?

Гэндальф поборник других ценностей. Но он ведет к ним Бильбо и Фродо обманом и запугиванием, что со стороны "друга" и гостя еще хуже, чем тащить на веревке. ЧСХ, ни у кого здесь от этого не бомбит - потому что у Бильбо и Фродо хуй с яйцами, а не пизденка.

#431 2016-12-17 14:54:47

Анон

Гэндальф поборник других ценностей. Но он ведет к ним Бильбо и Фродо обманом и запугиванием, что со стороны "друга" и гостя еще хуже, чем тащить на веревке. ЧСХ, ни у кого здесь от этого не бомбит - потому что у Бильбо и Фродо хуй с яйцами, а не пизденка.

Нет, у нас не бомбит, потому что мы эти книги глазами читали, а не жопой, как некоторые.

#432 2016-12-17 14:55:14

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже, может, не казался от такого робота - но не вместо моей кошки, а впридачу к ней. И никогда бы ее на него не променял. Девочка в ролике - нормальная, вменяемая девочка, ей робот вместо живой собаки и вместо мамы тоже нафиг не нужен, она его игнорирует.

то есть тебе проецировать себя на девочку можно и так оно и было, а у других фуфуфу нет? вот ты лицемер.

Нет, я нормальный человек, а ты патологическая зоофобка. И небось живодерка из тех, кто травит дворовых кошек, которых старшуки кормят, "чтоббылочисто". Зоофобия вообще на раз выдает опасного психопата, можно делать зачистку по этому признаку, не ошибешься ни разу.

#433 2016-12-17 14:56:14

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас не бомбит, потому что мы эти книги глазами читали, а не жопой, как некоторые.

Какими глазами, у вас нет глаз. Иначе вы не защищали методы Гэндальфа. Вы их читали пиздой, она вам все заменяет.

#434 2016-12-17 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть дед все-таки маньяк, а то Гэндальф, Гэндальф.

Дед что-то среднее между Гэндальфом и ментом, а Пила тебе для самообразования насчет методов вытаскивания людей к истине, принятых в голливудской продукции.

#435 2016-12-17 14:58:47

Анон

Какими глазами, у вас нет глаз. Иначе вы не защищали методы Гэндальфа. Вы их читали пиздой, она вам все заменяет.

Не проецируй свои болячки на других людей, достань глаза из жопы и вставь их в глазные яблоки.
А вообще, скучная ты, прям как Сашаня. Все носители сверхценной идеи такие. Первые разы еще охуеваешь от альтернативной логики, а потом заевшая пластинка приедается.

Отредактировано (2016-12-17 15:05:50)

#436 2016-12-17 14:59:20

Анон

Дед что-то среднее между Гэндальфом и ментом, а Пила тебе для самообразования насчет методов вытаскивания людей к истине, принятых в голливудской продукции.

Ололо, белый шум.

#437 2016-12-17 14:59:41

Анон

Анон пишет:

о, оно проснулось... /запасается фейри/

Угу, прискакало. Видимо родаки только пустили к компу.

#438 2016-12-17 14:59:50

Анон

Блин, ну где тот анон, который орет про зоошизу, когда он так нужен! Это был бы такой кэтфайт!

#439 2016-12-17 15:08:35

Анон

Ёбаное монтажникообразное.  :puke:

#440 2016-12-17 15:12:32

Анон

Насколько я знаю, когда тему из закусок переносят, то обычно и зеленое отваливается, видимо жирная жопа дальше этого раздела не лезет.

#441 2016-12-17 15:14:42

Анон

Я согласна с аноном-троллем, что, рассматривая художественное произведение (а этот ролик им является) как художественное произведение, а не как материал для фичков, надо брать показанные детали не сами по себе, а как части образного ряда. То есть вариант "дочка когда-то попросила собаку, мать вместо этого купила робота" в этот ряд вписывается, вариант "мать сразу внушила дочке, что животные в доме - грязь и лишние заботы, так что та сама теперь в это верит и собаку не просит, потом дочка сама в какой-то момент заинтересовалась роботом, но после покупки быстро разочаровалась" - с некоторой долей допущений тоже, а вот "заботливая мама не смогла купить настоящую собачку из-за аллергии" - нет.
Ролик-то от этого один хрен не перестает быть бэд-трипом с сомнительной моралью и логикой.

Вариант "при чём тут ёбаная собака, зоофилы?" вписывается намного лучше.

Это не мы зоофилы, это ты зоофобка, поэтому разъяснять тебе что-то не стоит. Лучше подумай о роскомнадзоре, миру не нужны ненавистники животных.

#442 2016-12-17 15:15:55

Анон

Анон пишет:

Ололо, белый шум.

До тех пор, пока слово самообразование будет для тебя ололо и белым шумом, ты будешь вот так обсираться, как здесь, не понимая элементарных вещей даже в кино, самом доступном искусстве.

#443 2016-12-17 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, когда тему из закусок переносят, то обычно и зеленое отваливается, видимо жирная жопа дальше этого раздела не лезет.

Не. Походу оно еще в теме Груши Вельтера пляшет, а это раздел "люди".

#444 2016-12-17 15:19:02

Анон

Кстати, щас вспомнилось, что в прошлом веке "чтобы я счастливым рос, настоящий куплен пёс" в картину пиздуховной семьи вполне вписывалось. Так что отъебемся уже от собак, железных и мясных, они один хрен символизируют больше псевдозаботу, чем одиночество само по себе.

#445 2016-12-17 15:20:53

Анон

не может зоошиза отъебаться от собак. Может, реально в тему зоошизы сходить и позвать настоящего зоофоба? Или мы потом и от него не избавимся? Деткаааа, с самообразованием и смайликами, а не хочешь познакомиться с парочкой хороших зоохейтеров? Тебе понравится!

#446 2016-12-17 15:21:20

Анон

До тех пор, пока слово самообразование будет для тебя ололо и белым шумом, ты будешь вот так обсираться, как здесь, не понимая элементарных вещей даже в кино, самом доступном искусстве.

*лениво машет дипломом искусствоведа*
До тех пор, пока ты будешь искать искусство в картонной поделке, ты будешь звучать как ололо, белый шум.

#447 2016-12-17 15:30:09

Анон

Этой теме нужен дихлофос, который уморит этого жирного таракана.

#448 2016-12-17 15:48:37

Анон

Это не мы зоофилы, это ты зоофобка, поэтому разъяснять тебе что-то не стоит. Лучше подумай о роскомнадзоре, миру не нужны ненавистники животных.

Мои сорок кошек будут по мне скучать, так что нет, не дождёшься.
И я считаю, что собаку вы в ролике высосали из пальца. Робот-собака был выбран, потому что это мегадорогая и модная игрушка, а не потому, что роботы пиздуховные.

#449 2016-12-17 15:49:33

Анон

Кстати, в продаже есть робоптички, роборыбки...

#450 2016-12-17 15:51:44

Анон

Анон пишет:

*лениво машет дипломом искусствоведа*
До тех пор, пока ты будешь искать искусство в картонной поделке, ты будешь звучать как ололо, белый шум.

Бедный анон. Если даже я охуеваю с заходов жирного про то, что маньяк из пилы, Гендальф и бомж мороз - один образ персонажа, а у меня искусствоведение в рамках курса общих предметов шло, то представляю, как ты орёшь с его ебанины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума