Вы не вошли.
Так все становится логичным
Сценарист поёт, что дед играет роль "шаолиньского мастера", но это явно не так - к мастерам ученики приходят добровольно, и "ученик должен быть готов к уроку", и всё такое. И уж точно шаолиньские мастера потенциальных учеников по камерам не выслеживают и не похищают.
"Внутренний конфликт" он тоже не изображает - внутренний конфликт это, блядь, борьба, а тут он её берёт и тащит на верёвочке без сопротивления.
Гэндальф, чтоб ты, анон, знал, вообще олицетворяет вестника судьбы/высших сил, зовущего героя к подвигу.
Гэндальф, чтоб ты, анон, знал, вообще олицетворяет вестника судьбы/высших сил, зовущего героя к подвигу.
И кроме всего прочего, за Гэндальфом (вернее, за гномами) Бильбо понесся сам, так, что аж платок взять забыл. Никто на веревке его не тянул. Так что хватит уже прицеплять Гэндальфа к этому бомжеуебку.
Я, может, что-то пропустил, но теперь не хотеть иметь животное в своем доме - гробкладбище?
Буду краток - говно.
И кроме всего прочего, за Гэндальфом (вернее, за гномами) Бильбо понесся сам, так, что аж платок взять забыл.
В фильме, анон -___-
Но ведь в доме была рыбка...
Стыдно признаться, но кое-что в рекламе мне понравилось: саундтрек. Люблю пафосные оркестровые композиции.
Все остальное - бездна мрака Бедная женщина.
Я, может, что-то пропустил, но теперь не хотеть иметь животное в своем доме - гробкладбище?
Да нет, просто в любой семье эта тема в какой-то момент хоть на десять минут, но поднимается Хотя бы потому, что худлит, детский в том числе, к нам идет из прошлого, а в большей части прошлого иметь какую-нибудь домашнюю живность считалось не тяжкой ответственностью, а позитивненькой нормой. И закрывается эта тема чаще со стороны родителей, а не детей.
Но ведь в доме была рыбка...
Ы. Спасибо. Не хотелось пересматривать эту штуку заново - еще счетчик просмотров ей накручивать
В фильме, анон -___-
На всякий пожарный оставлю это тут.
Я сейчас как раз такая мамаша: которая впахивает, как хренова лошадь (потому что на те несчастные гроши, которые дает ребенкин папа, не прокормить и болонку), которая может наорать на мелкого, когда у меня через полчаса сдача проекта, а он лезет с обнимашками
Анон, ты молодец и умница, что пашешь для ребенка. Понимаю, что тебе и хреново, и тяжело, и желаю, чтоб в следующем году безо всяких бомжеморозов все наладилось и сил у тебя хватило и на работу, и на ребенка, и на себя.
До конца своих дней Бильбо не мог понять, как очутился на улице без шляпы и трости, да и вообще без денег и всего, с чем обычно выходил из дому; он помнил только, что, не доев завтрак и не вымыв посуду, сунул Гэндальфу ключи и со всех мохнатых ног припустил по аллее, мимо большой мельницы, через Реку и отмахал еще милю с лишком. И как же он запыхался, когда добежал до Заречья с одиннадцатым ударом часов и обнаружил, что не захватил с собой носового платка!
И это по-твоему, анон, самостоятельное принятие решения, а не результат психологической обработки, шантажа и запугивания могущественного чародея?
Страна должна знать героев в лицо:
Состав творческой группы
Идея — Константин Токарев, Надежда Левашова
Творческое сопровождение — Константин ТокаревПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (клиент)
Директор департамента маркетинга и рекламы — Надежда Левашова
Начальник управления рекламы департамента маркетинга и рекламы — Ольга Неродо«3SBA» (креатив и производство)
Менеджер по работе с клиентами — Татьяна Бирюкова
Копирайтер — Adam Kreutner
Режиссер — Charley Stadler
Оператор — Иван Соломатин
Музыка — Shamala Tamrazova (VON SEEFELD)
Музыкальный продюсер — Adrian Bushby
Звуковой дизайн — Srdjan Kurpjel
Продюсеры — Антон Кириллов, Никита Раден
Компьютерная графика – Сергей МовчанThe Martini Shot (продакшн)
Исполнительный продюсер — Никита Кочкарев
Линейный продюсер — Дария Галаева
Ассистенты: Анастасия Кривова и Анна Хотиташвили
Художник постановщик — Папуна Папашкири
Анон пишет:И кроме всего прочего, за Гэндальфом (вернее, за гномами) Бильбо понесся сам, так, что аж платок взять забыл.
В фильме, анон -___-
Совет: научись читать. Это не больно и очень интересно.
Да нет, просто в любой семье эта тема в какой-то момент хоть на десять минут, но поднимается
В моем детстве у 90% живущих в квартирах, а не в частных домах, из животных разве что рыбки были.
Я сама животных не особо люблю, если гипотетический ребенок захочет рандомного пушистика, то на кошку могла бы согласиться. Но могу понять людей, которых животные в доме раздражают.
Анон пишет:Да нет, просто в любой семье эта тема в какой-то момент хоть на десять минут, но поднимается
В моем детстве у 90% живущих в квартирах, а не в частных домах, из животных разве что рыбки были.
Я сама животных не особо люблю, если гипотетический ребенок захочет рандомного пушистика, то на кошку могла бы согласиться. Но могу понять людей, которых животные в доме раздражают.
А еще есть вариант, когда ребенок хочет пушистика, но не готов за ним ухаживать. Совсем не готов. И сволочи родители, и так заебанные работой, не хотят дополнительный гемор.
И это по-твоему, анон, самостоятельное принятие решения, а не результат психологической обработки, шантажа и запугивания могущественного чародея?
Не указал в том посте, но... я не тот анон. Просто сразу внёс оригинал, раз уж зашла о нём речь.
Сам считаю, что это скорее совмещение - интереса Бильбо к новому (спасибо рассказам и песням гномов из предыдущей главы) и подталкивания Гендальфа к этому новому.
В рекламе, о которой идёт речь, ничего подобного реально нету. Так что анона, сравнившего этого деда Мороза с Гендальфом... Мягко говоря не понимаю.
Совет: научись читать. Это не больно и очень интересно.
Совет: научись не лезть с тупыми советами. И тогда, возможно, больно не будет
А еще есть вариант, когда ребенок хочет пушистика, но не готов за ним ухаживать. Совсем не готов. И сволочи родители, и так заебанные работой, не хотят дополнительный гемор.
Не, ну если считать, что мама может позволить себе платить человеку, который будет за этим животным следить, или что дочка - ангел во плоти и будет делать это сама. И мама просто не любит животных и не хочет терпеть их в своем доме... Что в этом плохого?
Чо вы хотели от МКБ, это ж известные сексисты и мудаки.
Спекуляция гипертрофированной женской сексуальностью для привлечения внимания во все поля, шутки-хуютки за триста про "дала", сиськи, игра на инстинктах.
Дальше много примеров их рекламы.
Веселее только Мортон, но у них хотя бы не только женщин опускают, а всех подряд, никто обиженным не уходит.
Отредактировано (2016-12-16 23:59:33)
Я уже занес их в список банков, к которым не стоит обращаться никогда.
Ну так это крутые... А много ты у нас в современной России знаешь крутых рекламщиков такого типа, начнем с этого? Чтобы вот сделать такой ролик с позитивом, чтобы пошел в народ и стал вирусным?
Есть, и спецы по вирусной есть (если тебе реально интересно, внесу в реклам-тред или сюда примеры). В этом ролике ничего вах-особенного - съемки хорошего качества, актеры тоже ок, но вот сценарий и общий посыл каличный. Ему не веришь, его не хочется пересматривать, его хочется побыстрее закрыть и забыть. Они явно рассчитывали на разрыв шаблона, на бурю эмоций, причем разнообразных, но промахнулись - ролик отталкивает, и на арт-хаусное или остросоциальное кино он не тянет, не цепляет. Те люди, на которых он рассчитан (и это явно не матери-одиночки на руководящих должностях с огромными хатами, набитыми хайтеком) - запомнят просмотренное как попытку выдавить слезу и сыграть на чувствах, после которой остается только чувство наебалова.
Отредактировано (2016-12-17 00:00:03)
Реклама сбоку выпала прямо в тему
Веселее только Мортон, но у них хотя бы не только женщин опускают, а всех подряд, никто обиженным не уходит.
И у них есть своя крипота: