Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3276 2025-11-15 15:06:08

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Реклама попалась, там будущие дети рассуждают, мол, в эту семью нам ещё рано, им сначала нужно на ноги встать, жильём обзавестись. И голос за кадром говорит: хорошо, что дети не выбирают, когда родиться, государственная программа поддержки такая-то. Странное противопоставление. В этой рекламе неродившиеся дети выглядят умнее, чем большинство взрослых.

#3277 2025-11-26 10:32:01

Анон

Как бесит это  золотое яплака и тупорылое подпись красоты эстель, Одноклеточная какая то реклама.

#3278 2025-11-26 10:39:07

Анон

Анон пишет:

то. Странное противопоставление. В этой рекламе неродившиеся дети выглядят умнее, чем большинство взрослых.

Дети это говорят с насмешкой и сарказмом.

Ну, или я через негативные очки смотрел.

#3279 2025-11-26 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Дети это говорят с насмешкой и сарказмом.

Мне кажется, создатели этой рекламы как раз и хотели получить такой эффект, когда дети озвучивали типичные "отговорки". Но получилось слишком серьёзно и многие зрители-слушатели с ними соглашаются.

#3280 2025-12-06 01:50:30

Анон

Бесит сбер со своей рекламой. Ладно сценарии высосаны, так еще и "рекламу можно отключить через 45 секунд", а сама реклама идет 44
Кстати у альфы такая же херня
Чем больше и агрессивнее реклама , тем больше делаю вывод - у этих дела совсем швах

#3281 2025-12-06 19:20:01

Анон

Анон пишет:

Реклама попалась, там будущие дети рассуждают, мол, в эту семью нам ещё рано, им сначала нужно на ноги встать, жильём обзавестись. И голос за кадром говорит: хорошо, что дети не выбирают, когда родиться, государственная программа поддержки такая-то. Странное противопоставление. В этой рекламе неродившиеся дети выглядят умнее, чем большинство взрослых.

Мне понравилась эта реклама (прикольно сделана, малыши милые), уебанский в ней только посыл. Потому что на самом деле по факту плохо что дети не выбирают когда и где родиться. И у кого.

Отредактировано (2025-12-06 19:20:35)

#3282 2025-12-09 21:13:51

Анон

Бесит реклама, где мужик орёт "КУПИ ВУЛКАААН!"
Причём ещё с таким надрывом, что сразу ясно, что употребление энергетиков очень вредит здоровью, вот этому мужику явно уже поплохело.

#3283 2025-12-24 07:03:52

Анон

Реклама АЗК "Трасса" с Боярским и Смирницким. Сюжет, текст, актёрская игра - всё уебанское.

#3284 2025-12-26 18:05:52

Анон

Меня бесит яндексовская реклама с эти нейро керосинами и рифмой елками-вертелки и всратым  иишным лубком. А ящерица на мотоцикле моим  тараканам напоминает крикунов, и включается  алярм.  =D

#3285 2025-12-26 18:32:13

Анон

У сбера всратое "вы достойны меньшего..."

#3286 2025-12-28 19:00:32

Анон

Сраный телеграм подсовывает мне сраную автоматически проигрываемую рекламу сраного "ВТБ классика". Снято дорохо-бохато, но какая же тупая херня. Как бы изменилась жизнь Акакия Акакиевича, Германа и остальных, если бы они просто взял кредит в банке? Никак, блин. Сценаристы этих роликов что, книги вообще не читали? Они пятиклассники, у которых по программе из классики только "Муму"? Спасибо, что не сделали рекламу в стиле "Герасим берёт кредит в банке, строит питомник для собачек и заказывает барыне самосвал с навозом во двор, а потом покупает моторную лодку и катается туда-сюда по речке, крутя факи".

#3287 2025-12-28 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что не сделали рекламу в стиле "Герасим берёт кредит

Погоди, была же какая то реклама и про Герасима
А вообще да, креатив зашквар у втб
Впрочем как и у остальных банков
Блин, лучше я лишний раз "Папа может" посмотрю, чем банковскую

#3288 2025-12-28 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Блин :pink: Мне её не показывали, только про Акакия и Германа. Спасибо, анон, теперь у меня совсем потеряна вера в людей.

#3289 2025-12-28 20:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин :pink: Мне её не показывали, только про Акакия и Германа. Спасибо, анон, теперь у меня совсем потеряна вера в людей.

Да у них всего полно. И МиМ, и Гроза. Муму, кстати, очень милая.

#3290 2025-12-29 10:36:35

Анон

Анон пишет:

Как бы изменилась жизнь Акакия Акакиевича, Германа и остальных, если бы они просто взял кредит в банке? Никак, блин.

Но она бы изменилась. Во многих произведениях иногда явно, иногда не очень причиной страданий является отсутствие денег. Там бы изначально проблем не было, не было бы и книг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума