Вы не вошли.
Реклама попалась, там будущие дети рассуждают, мол, в эту семью нам ещё рано, им сначала нужно на ноги встать, жильём обзавестись. И голос за кадром говорит: хорошо, что дети не выбирают, когда родиться, государственная программа поддержки такая-то. Странное противопоставление. В этой рекламе неродившиеся дети выглядят умнее, чем большинство взрослых.
Как бесит это золотое яплака и тупорылое подпись красоты эстель, Одноклеточная какая то реклама.
то. Странное противопоставление. В этой рекламе неродившиеся дети выглядят умнее, чем большинство взрослых.
Дети это говорят с насмешкой и сарказмом.
Ну, или я через негативные очки смотрел.
Дети это говорят с насмешкой и сарказмом.
Мне кажется, создатели этой рекламы как раз и хотели получить такой эффект, когда дети озвучивали типичные "отговорки". Но получилось слишком серьёзно и многие зрители-слушатели с ними соглашаются.
Бесит сбер со своей рекламой. Ладно сценарии высосаны, так еще и "рекламу можно отключить через 45 секунд", а сама реклама идет 44
Кстати у альфы такая же херня
Чем больше и агрессивнее реклама , тем больше делаю вывод - у этих дела совсем швах
Реклама попалась, там будущие дети рассуждают, мол, в эту семью нам ещё рано, им сначала нужно на ноги встать, жильём обзавестись. И голос за кадром говорит: хорошо, что дети не выбирают, когда родиться, государственная программа поддержки такая-то. Странное противопоставление. В этой рекламе неродившиеся дети выглядят умнее, чем большинство взрослых.
Мне понравилась эта реклама (прикольно сделана, малыши милые), уебанский в ней только посыл. Потому что на самом деле по факту плохо что дети не выбирают когда и где родиться. И у кого.
Отредактировано (2025-12-06 19:20:35)
Бесит реклама, где мужик орёт "КУПИ ВУЛКАААН!"
Причём ещё с таким надрывом, что сразу ясно, что употребление энергетиков очень вредит здоровью, вот этому мужику явно уже поплохело.
Реклама АЗК "Трасса" с Боярским и Смирницким. Сюжет, текст, актёрская игра - всё уебанское.
Меня бесит яндексовская реклама с эти нейро керосинами и рифмой елками-вертелки и всратым иишным лубком. А ящерица на мотоцикле моим тараканам напоминает крикунов, и включается алярм. 
У сбера всратое "вы достойны меньшего..."
Сраный телеграм подсовывает мне сраную автоматически проигрываемую рекламу сраного "ВТБ классика". Снято дорохо-бохато, но какая же тупая херня. Как бы изменилась жизнь Акакия Акакиевича, Германа и остальных, если бы они просто взял кредит в банке? Никак, блин. Сценаристы этих роликов что, книги вообще не читали? Они пятиклассники, у которых по программе из классики только "Муму"? Спасибо, что не сделали рекламу в стиле "Герасим берёт кредит в банке, строит питомник для собачек и заказывает барыне самосвал с навозом во двор, а потом покупает моторную лодку и катается туда-сюда по речке, крутя факи".
Спасибо, что не сделали рекламу в стиле "Герасим берёт кредит
Погоди, была же какая то реклама и про Герасима
А вообще да, креатив зашквар у втб
Впрочем как и у остальных банков
Блин, лучше я лишний раз "Папа может" посмотрю, чем банковскую
Погоди, была же какая то реклама и про Герасима
Блин
Мне её не показывали, только про Акакия и Германа. Спасибо, анон, теперь у меня совсем потеряна вера в людей.
Как бы изменилась жизнь Акакия Акакиевича, Германа и остальных, если бы они просто взял кредит в банке? Никак, блин.
Но она бы изменилась. Во многих произведениях иногда явно, иногда не очень причиной страданий является отсутствие денег. Там бы изначально проблем не было, не было бы и книг.