Вы не вошли.
все дофига пуритане.
Я не пуритане, но со стаканом-членом ассоциация "наш кофе моча".
Это делается для хайпа,
Но это реально хайп уровня нулевых, очень дремучий и глупый.
хайп удался
Да не особо. Привлек ли он внимание? Да, безусловно. Привлек ли он стабильную платежеспособную аудиторию? Сильно сомневаюсь. Оттолкнул ли он уже существующую лояльную аудиторию? Вполне возможно. Через полгода-год можно будет сказать точнее, ориентируясь на цифры, но я очень сильно сомневаюсь, что в 2025 такие рекламные кампании дают реальный выхлоп, а не способствуют развалу бизнеса.
Сейчас недостаточно просто пошутить про минет, аудитория уже выросла из этого.
Но это реально хайп уровня нулевых, очень дремучий и глупый.
Потому и странно, что этим занимается молодая девушка, а не старый пердун, который всё ещё боится, что вернётся злой совок и запретит сисик с писиком, поэтому надо успеть везде нагадить звенящей пошлостью.
все дофига пуритане
Одно дело дома или в клубе свечи, торты и тд, а другое — по улице ходить со стаканчиком в виде члена. Вот забежал ты утром в кофейню по дороге на работу, тебе (абстрактным девушкам, не лично тебе, конечно) в этот момент нужен хайп?
Реклама моторного масла. Сидят в машине муж с женой, она прям карикатурная мегера, диалог:
- Надо масло поменять.
- Мужа надо поменять!
Мужик уходит, покупает масло, возвращается и жена, внезапно, льнет к нему, как кошка под мятой. И слоган:
Масло Хуймасло (не запомнил название) - поднимаем демографию в стране!
што, блядь, это вообще было? Аффтары рекламы вопроса не увидят, но спросить хочу: вы там вконец уже все ёбнулись?
Масло полагается куда заливать-то? В двигло или... во что?
А про пить из члена - знаю дофига девчонок, у кого и свечи в форме члена дома, и мыло, на девичники и вечеринки популярны торты и леденцы в форме членов. Давайте не будет делать вид, что это что-то никому ненужное и все дофига пуритане.
Так тут даже не из члена, а из позвоночника, кофе по-ханжески получается. Кто ЦА - самые олдовые обитатели обоснуя дайри?
Кто ЦА - самые олдовые обитатели обоснуя дайри?
оруу
А что с рекламой в Вк? Какие то непонятные люди, не всегда настоящие. Блокировки и жалобы на них не помогают. Особенно бесит блондинка с грибами и тупым лицом резиновой куклы и толстый стихоплет с хамской манерой общения и требованием денег за скрытие своей рекламы. Ну и всего до кучи - и ведь никак не убрать. Поддержка отмалчивается