Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2016-12-16 19:08:05

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Анон пишет:

Нет.

да. высосано из пальца полностью.

#302 2016-12-16 19:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, твой очевидный батхерт от моих сообщений. Энджой, подруга. 1

констатация факта что ты ебанько называется теперь огребать? правда что ли?

Да ты вообще читать не умеешь, функционально неграмотна. А я тут с аллитерациями...  :lol:

#303 2016-12-16 19:08:36

Анон

Анон пишет:

В ролике не случайно показана собака-робот

Да, чтобы навязать очередной стереотип, чтобы обязательно живое  животное было  для духовности. А семьи без животных надо полагать неполноценны?

#304 2016-12-16 19:09:02

Анон

Анон пишет:

А семьи без животных надо полагать неполноценны?

конечно! А ты тупая фемка, раз этого не понимаешь!

#305 2016-12-16 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Может, и мама жива бы осталась. А так - явно померла где-то в снегах, без еды, одежды и средств связи.

слушай, а это все проясняет. и внезапное лето и внезапною дочку. предсмертные глюки же.

#306 2016-12-16 19:10:26

Анон

Анон пишет:

конечно! А ты тупая фемка, раз этого не понимаешь!

а еще я их ем.

#307 2016-12-16 19:10:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это тупое и жирное. Но каким образом нелюбовь к насилию в соц.рекламе - это автоматом феминизм и только феминистки могут охуеть?

Не только, конечно. Мне вот стало жалко девочку, когда я увидела этого собакоробота.

Был бы там мужик, была бы та же байда. И нет, нихуя фильм про напалание инопланетян не то же самое, что реклама про маньяка-сталкера.

Проблема в том, что он не маньяк и не сталкер, как бы тебе ни хотелось, чтобы он им был. Я знаю такой типаж деда, ничего прекрасного, но не Зло, и сыграно в ролике хорошо.

#308 2016-12-16 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Да ты вообще читать не умеешь, функционально неграмотна. А я тут с аллитерациями...  1135

больше, больше слов значения совершено не нужных, но так красиво звучащих.
по делу сказать нечего да?

#309 2016-12-16 19:11:31

Анон

О, кстати, да. Классная реклама про социальное равенство. Похитьте и убейте у богатой девочки маму, пусть девочка-сирота теперь тоже говна на лопате огребет, а не ховерборд.

#310 2016-12-16 19:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

да. высосано из пальца полностью.

Не проецируй с такой силищей. То нищебродство свое, то неумение "читать" сюжет и сцены в фильмах. Лучше погугли все-таки аллитерацию и гиперболу, надо же тебе с чего-нибудь начать.

#311 2016-12-16 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что он не маньяк и не сталкер, как бы тебе ни хотелось, чтобы он им был. Я знаю такой типаж деда, ничего прекрасного, но не Зло, и сыграно в ролике хорошо.

Он следил за женщиной через камеры и рылся в её мусоре, а потом похитил и повел в горы. Если это не сталкинг и маньячество, то ты самое милое существо на Земле.
Но это очевидно не так.

#312 2016-12-16 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Не проецируй с такой силищей. То нищебродство свое, то неумение "читать" сюжет и сцены в фильмах. Лучше погугли все-таки аллитерацию и гиперболу, надо же тебе с чего-нибудь начать.

все аноны один анон? занятно, а по делу все так же сказать ничего не можешь. типичненько.

#313 2016-12-16 19:14:40

Анон

в том, что он не маньяк и не сталкер, как бы тебе ни хотелось, чтобы он им был. Я знаю такой типаж деда, ничего прекрасного, но не Зло, и сыграно в ролике хорошо.

Да, я тоже знаю такой типаж. Оч часто среди серийных убийц встречается.

#314 2016-12-16 19:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ролике не случайно показана собака-робот

Да, чтобы навязать очередной стереотип, чтобы обязательно живое  животное было  для духовности.

Оно не для "духовности", а для дружбы и для любви. Оно живое, умеет дружить и любит. Хотя феминацкам такие вещи, конечно, безумно противны, они в любви видят ловушку патриархата. :)

А семьи без животных надо полагать неполноценны?

Семьи с животными лучше. Большинство людей в обозримой истории в какой-то форме держали животных, это необходимая часть социализации.

#315 2016-12-16 19:16:48

Анон

Анон пишет:

в том, что он не маньяк и не сталкер, как бы тебе ни хотелось, чтобы он им был. Я знаю такой типаж деда, ничего прекрасного, но не Зло, и сыграно в ролике хорошо.

Да, я тоже знаю такой типаж. Оч часто среди серийных убийц встречается.

Нет, это другой типаж. Серийные убийцы до этого возраста вообще не доживают. Я не случайно вспомнил Гэндальфа, у него точно такой же характер. И методы. Только понтов в астрале больше и инфаркты не грозят.

#316 2016-12-16 19:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он следил за женщиной через камеры и рылся в её мусоре, а потом похитил и повел в горы. Если это не сталкинг и маньячество, то ты самое милое существо на Земле.
Но это очевидно не так.

Погугли слово "маньяк", что ли.

#317 2016-12-16 19:19:32

Анон

опппа... кажется, это не из эволюции,а из толчков пришло

#318 2016-12-16 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Семьи с животными лучше. Большинство людей в обозримой истории в какой-то форме держали животных, это необходимая часть социализации.

А вы знаете, вот в теме Крапивина несколько дней назад точно такое же плясало. С точь-в-точь такими же интонациями доказывало, что надо размножаться, а мать-одиночка с ребёнком - дно. А ещё раньше в какой-то теме, опять же такими же интонациями и оборотами, что волосы обязательно надо отращивать. Сдаётся мне, это ж-ж-ж-ж неспроста. И так неизящно...

#319 2016-12-16 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Погугли слово "маньяк", что ли.

Манья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией. В данной рекламе манией стала эта женщина.
Прежде чем отправлять в гугл сам туда сходи хоть.

#320 2016-12-16 19:20:46

Анон

Анон пишет:

А вы знаете, вот в теме Крапивина несколько дней назад точно такое же плясало. С точь-в-точь такими же интонациями доказывало, что надо размножаться, а мать-одиночка с ребёнком - дно. А ещё раньше в какой-то теме, опять же такими же интонациями и оборотами, что волосы обязательно надо отращивать. Сдаётся мне, это ж-ж-ж-ж неспроста. И так неизящно...

да оно уже много где плясало, жопоболь-с.

#321 2016-12-16 19:21:30

Анон

Нет, это другой типаж. Серийные убийцы до этого возраста вообще не доживают. Я не случайно вспомнил Гэндальфа, у него точно такой же характер. И методы. Только понтов в астрале больше и инфаркты не грозят.

Откуда ты взял, что не доживают? Ну погугли того же  BTK.
А что, кого-то Гэндальф на веревке таскал? Тот же Фродо с ним вполне добровольно пошел, не натягивай Митрандира на маньяка.

#322 2016-12-16 19:21:47

Анон

...а орла на баннер...

#323 2016-12-16 19:24:12

Анон

Любопытно, это наша Юлия Понедельник или ее полная тезка?
Юлия Понедельник
ЮЛИЯ ПОНЕДЕЛЬНИК /  15 ДЕКАБРЯ 2016 23:31
Да почему же - бывают дети и у карьеристок. И у увлеченных своей профессией женщин.
Ну а если "ничего нет" - то чего все тут прибежали осуждать ролик?

П.С: Она. Ее аватара. Сорри, не просек сразу.

Отредактировано (2016-12-16 19:25:52)

#324 2016-12-16 19:26:57

Анон

...а орла на баннер...

А логика, кстати, такая же. Отсутствующая. Но тот анон не исходил ядом в адрес феминисток.

#325 2016-12-16 19:36:30

Анон

Да тут последней месяц много где в темах в рамках нормальной дискуссии внезапно кто-то приходил плясать, где тонко, где толсто.
Вот тут аноны в начале обсуждали, так уж ли они ждали родителей или наоборот.
Я тож самое спросил про животных.
Меня просто стереотипность бесит, вот и все.
И да, если у меня мелкий не захочет хомячка, а попросит робота. Будет робот и похуй как то на бякающихся, что это не "как у людей, а как у небыдла".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума