Вы не вошли.
Вся эта ностальгичная реклама отвратительна как класс.
"Расскажи ты мне, дружок, что такое Манжерок" максимально странно слышать в 2025 году.
Отредактировано (2025-08-05 15:15:56)
А разве кто-то выбирает леггинсы по такому критерию?
Мб те кто не носят трусы под легинсами
Иррационально бесит реклама с двумя типа бизнесменами - Максом и Вадиком, что ли? - у которых, походу, нет в жизни проблем, кроме как выводить выручку, да и ту Сбер решил.
А еще напрягает реклама с "Это для повышения" - с одной стороны, оригинально придумано и профессионально сделано, а с другой, непонятно, что за каша предполагается в голове у зрителя этого шедевра, какие эмоции он должен испытать в процессе?.. (Сколько там того повышения и стоит ли оно постоянной покупки пиццы и платьев, я не спрашиваю, если что.)
Я понимаю, что котики у нас - новый sex sells, во всей рекламе. Смотришь плитку кафельную? Получи фотку кота. Смотришь новый диван? Получи фотку кота на диване. Я даже кота в стиралке видела в рекламе, собсно, стиральной машинки, но это хотя бы забавно и мем. Но сегодня, аноны, сегодня я увидела фотку кота в, сука, духовке!!! И что-то это уже не смешно тт
И когда уже кончится это котоёбство, я могу товары без кошачьих морд посмотреть?
реклама с "Это для повышения"
Это вкусовщина, наверное. В самом конце, когда девушка говорит, что платит Сбером и получает повышение ставки, у неё пауза во фразе. Как по мне, надо было сразу всё произнести и не растягивать. Типа нам показалось, что были "намёки", а она тут ни при чём.
Как же бесит банковская реклама
То спербанк, то втб, то альфа со своими завываниями про выгоду
Телевизор итак изредка включаю для фона, мое время воруют
А ведь рекламщикам за такой шлак небось и платят неплохо
Пока не нажмешь сраную стрелочку и не перейдешь в гуглоплей, не сможешь закрыть сраную рекламу. Пока видел две, помечаю их как сломанные каждый раз, совсем уже охуели.
помечаю их как сломанные каждый раз
Слушай, на что жать надо, чтоб зарепортить? Я как ни тыкаю - всё на гуглоплей перехожу. Тоже бесит неимоверно, я сейчас только на такую и натыкаюсь, боюсь, что это новый тренд, и так теперь будет всегда
совсем уже охуели.
Это еще что, некоторая реклама сама, сука, на гуглплей переключается посреди обратного отсчета, и не дай Ктулху ты не вернешься к вкладке с приложением (а не через иконку) чтоб это говно досмотреть - просмотр рекламы сбросится и все по-новой Этим говном яндекс-хуяндекс балуется, и хуй знает как его зарепортить.
Но вконец охуели пидарасы со ставками, и откровенно мошенническая пребень с дивидендами и значком Первого анала. Оно еще, сука, и длится целую минуту, а потом после крестика предлагает зарегаться и ждешь, блядь, пока новый Х появится
Чтоб эти уёбки хуями поперхнулись
Оно еще, сука, и длится целую минуту
Это еще ниче, в моих приложениях новая тема: теперь эти ролики про ставки, которые 15-20 секунд от силы, ставят на повтор на все, сука, две минуты ака 120 секунд
И ни скипнуть, ни прокрутить нельзя - это тупо зацикленный ролик с обратным отсчетом в 120 секунд. Бесит пиздец.
К бесячке про переключающуюся на гуглплей/эпстор рекламу (туда же те, что сами перекидывают тебя на страницы своей хуеты в браузере) и ролики, которые можно закрыть, только перейдя на страницу с очередной говноигрулькой, присоединяюсь
Причем, это походу чисто СНГшная тема. Пару раз удавалось прогрузить японскую рекламу с японского айпишникк через ВПН (потому что эти блядские приложения не хотят через впн рекламу показывать, а в те два раза, видимо, был сбой в клятой говноматрице), дак там никакой вот этой ублюдской хуйни с открытием окна с рекламируемым говном, никаких ложных крестиков, никаких, сука, мошенников, и ролики длились от силы секунд 10, максимум 20. От этого факта у меня жопа полыхает с утроенной мощью тысячи солнц
А я не понимаю, зачем 120 секунд. Оно же только бесит, а не заставляет воспользоваться, тем более ставками на спорт... Не, понятно, кого-то заставляет, но не длина же, вот она зачем.
Постучалась в дооооооом альфа выгодаааааа
Тот случай, когда рекламщики в курсе трендов, но тупые, потому что взять минорную песню и рекламить ей выгодуууууу можно только с перекати-полем вместо головы
всё на гуглоплей перехожу.
Там есть кнопка "Пожаловаться на приложение" с пунктом "мне не понравилась реклама".
И ведь понятно, почему так. Гарантировать клиентов не может ни одна реклама, поэтому заказчик платит за переходы на свою страницу. Рекламное агенство делает 99% переходов (1% на "да пошли вы в жопу" с закрытием приложения) и гребёт деньги, а ненависть ЦА к рекламируемой игре им до лампочки. Даже допускаю, что идти рекламодателям и некуда: либо так, либо о их продукте вообще не узнают.
Я не знаю, мне от рекламы нового учебного года с Амбридж от Цеха ржать или феспалмить. С другой стороны вышло символичнее некуда.
Этим говном яндекс-хуяндекс балуется
Яндексовские приложухи вообще автоматом скачиваться начинают, вот где пиздец
Слушай, на что жать надо, чтоб зарепортить?
У меня есть кнопка в левом нижнем углу, маленькая и едва заметная, но есть. Из-за того, что у экрана скругленные углы, по ней еще и попасть сложно, но ЯРОСТЬ побеждает, настолько я от этого жопой сгорел.
О, к слову, у меня еще некоторые приложения автоматом начинали скачиваться в GetApps, отключил его к хуям. Просто принципиально никогда не буду пользоваться приложениями с такой ублюдочной рекламой и самоскачиванием.
У меня это говно одно время так же делало, потом почему-то перестало. Может потому что у меня уже год висит в паузе сраная Алиса на скачке на 13%, она как пошла скачиваться, я на паузу нажал и в психах забыл отменить и удалить. Но с тех пор больше эта поебень самоскачкой заниматься перестала. Не знаю связано ли, но трогать на всякий случай не буду.
Постучалась в дооооооом альфа выгодаааааа
Тот случай, когда рекламщики в курсе трендов, но тупые, потому что взять минорную песню и рекламить ей выгодуууууу можно только с перекати-полем вместо головы
Там еще шикарная рифма "выгода - вся страна"
Хотя, когда я попыталась придумать альтернативную вторую строчку в рифму, почему-то выходило всё что-то типа "нету выхода" или еще какой-нибудь мрачняк )
Реклама прямой трансляции Алых Парусов на, внимание, 28-е июня! Вы ебанутые? Первое сентября на дворе, алё, какие Паруса в июне, долбоёбы
Отредактировано (2025-09-01 10:33:24)
Телега уже несколько дней советует дейтинг-бот, где на логотипе то ли овца, то ли что
Я хочу посмотреть в лицо тому, кто решил, что это классная идея
Отредактировано (2025-09-01 10:39:55)
Альфа-Банк с переделкой песни Кадышевой - это какой-то радиоактивный ушной червь, который выедает душу и веру в человеческое. Я б и оригинал в соседней тред бесячих песен отнес, но эти ебучие рекламы говнобанков с каждым разом пробивают дно все глубже и бесят больше.
Альфа-Банк с переделкой песни Кадышевой - это какой-то радиоактивный ушной червь, который выедает душу и веру в человеческое
Еще и Пятерочка в ту же степь.
Выпала в игре реклама, которая внезапно даже понравилась.
"Блаблабла пройдите наш небольшой опрос, блабла. Вы давно перестали пить коньяк по утрам?"
Сижу жду крестик.
Реклама:
- Але, чувак, пока ты сидишь и ждешь крестик, давно бы ответил на вопрос и закрыл рекламу!