Вы не вошли.
И поперек подпись большими буквами - диарея
Ну тут хоть просто надпись, анон сочувствую
Хех, анон, сочувствую тебе, а у меня обратная ситуация, я мб и рад бы поиграть во что-нибудь такое, но на поверку по клику выходит очередная "три-в-ряд"
Так в этом и суть! Естественно, я не буду против, если кто-то запилит такую игру и выпустит её нормально, с ворнингами и правильно выставленным рейтингом. А тут наоборот у долбоебов обычная одевалка 0+, и при этом наглухо пизданутая реклама, которая без предупреждения вываливается в других приложениях. Я просто в шоке от того, что такой "маркетинг" все еще цветет и пахнет, учитывая анальные проверки приложений в аппсторах. Рекламу, видимо, никто не проверяет, само приложение типа "безопасное", и збс, так сойдёт.
Не удивлюсь, если в новой итерации этого безумия они и диарею во всех подробностях отрисуют, и всем по-прежнему похуй будет.
В тему рекламы в мобильных играх. Не то чтобы бесит, но каждый раз недоумеваю, фармя внутреннюю валюту за рекламу в Лиге мечтателей: бетон, промышленные обогреватели, промышленная резина, шифер, дорожные знаки, макеты дорожных знаков, соленоиды, газосварка, литые диски, и т.д. и т.п.
Сочетание опизденительное, конечно. Так и вижу среднего юзера ЛМ, которому срочно нужен бетон, парочка соленоидов и дорожные знаки.
Отредактировано (2024-09-11 15:33:23)
Реклама втб. Пенсионеры печалятся, что дети не могут часто видеться из-за работы. Пенсионеры, чтобы им помочь переводят пенсию в втб, и дети сразу же летят в гости, забивая на работу. Лично мне видится, что дети просто испугались, что родители вступили в какую-то срань и в следующий раз вообще все деньги в финансовую пирамиду вложат
в следующий раз вообще все деньги в финансовую пирамиду вложат
В принципе, что ВТБ, что финансовая пирамида - однохуйственно.
В вк лезет реклама займов. Сюжет: девочка приходит из школы и жалуется матери, что все уже с новыми айфонами, а у нее кирпич кнопочный. Мать гладит свой сильно беременный живот и говорит "мы сейчас не можем себе этого позволить". А потом берёт этот займ, и они идут с дочей за айфоном.
Ааааааааа
Аааааа, ты мне напомнил, как меня бесит реклама приложений родительского контроля, в том числе потому, что там чилдрены всегда подписаны не иначе как: "Сыночек" и "Доченька" FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Я только что видела самую странную рекламу мобильной игры, и я… я в таком восхищении, что даже нашла её и принесла вам
Бля, до чего ж уебанское "ёооо-мое, Маркет звонит!". Сука, какой нафталиновый придурок, вышедший из комы со времен рингтонов нулевых, это придумал? Оно и в лучшие годы оригинала "мама звонит" звучало как апогей кринжа.
Мать гладит свой сильно беременный живот и говорит "мы сейчас не можем себе этого позволить". А потом берёт этот займ, и они идут с дочей за айфоном.
Нихуясе дискредитация материнства! Это что за нищеброды, где выплаты, где бюджетное все?!11
А если б не было выплат,то они пошлибы покупать на этот займ коляску и подгузники
Реклама в вк: "Уникальное место отдыха недалеко от вашего города!". Причём там не "ваш город" написано, а конкретно название моего города указано.
Ок, ладно, интересно, начинаю вчитываться... "Недалеко" оказывается почти в пятистах километрах. Серьёзно?
А с чего Мот себя рекламит везде? Так плохо песенки продаются? Достало уже.
Бесит реклама тайм принцесс, где мужик критикует наряды, выбираемые девушкой, а сам в одних и тех же костюме и пальто. Видишь ведь, что дама замёрзла, предложи ей своё пальто, козёл, а не стягивай ебло в сраку дьявола.
Бесит реклама сбер звука, где девка ревёт в наушниках и надпись: "Есть ли песня, от которой вам хочется плакать?" Конечно, заревёшь тут, такое это гавно.
Тьфу.
"Недалеко" оказывается почти в пятистах километрах. Серьёзно?
Не совсем в тему, но недавно что-то решил посмотреть про парки Екатеринбурга, которые, блин, В ЧЕРТЕ города, а там за каким-то хером упоминаются Оленьи Ручьи. Не, место красивое, но оно В 120 КМ от Екатеринбурга, каким боком оно в список попало?
Анон пишет:"Недалеко" оказывается почти в пятистах километрах. Серьёзно?
Не совсем в тему, но недавно что-то решил посмотреть про парки Екатеринбурга, которые, блин, В ЧЕРТЕ города, а там за каким-то хером упоминаются Оленьи Ручьи. Не, место красивое, но оно В 120 КМ от Екатеринбурга, каким боком оно в список попало?
Ребята, у вас хоть в километрах, но есть. Нам ВК рекламирует океанариум, которого в городе отродясь не было и не будет ближайшие лет ...сот
Мошенничество или нет, но реклама навязчивая
чего ж уебанское "ёооо-мое, Маркет звонит
Оо, тоже сегодня услышал. Рекламный мир такой примитивный
Внезапно сломался АД-блок, на Ютубе (анон беларус) появилось много рекламы.
И тут НЕСКОЛЬКО почти одинаковых роликов с разными людьми, рекламирующими разные мастер-классы.
Школу английского я промотал. Первые два ролика про заработок на нейросетях я промотал, хотя и хихикнул над заходом про "всего одну фразу, которая даёт идеальные результаты в любой области".
Потом показали пятиногого кота с текстом, что ЭТУ РАБОТУ автор продала за сотнибаксов и вообще работает час в день и живёт припеваючи.
Сейчас почти такой же по оформлению ролик, но обещают научить вязать крючком миниатюрных зверюшек. Показывают фото то ли валяных, то ли керамических, то ли красиво сгенерированных. Я бы прошёл мимо, но на фразе "без подсчёта петель" не выдержал и пошёл на холиварочку.
А, и каждый из этих роликов зовёт на бесплатные вебинары, вот что объединяет.
Внезапно сломался АД-блок, на Ютубе (анон беларус) появилось много рекламы.
Если у тебя хром-браузер, то это скорее всего он обновился, а не адблок сломался. В хроме теперь новая политика и пора менять браузер в нем тонна рекламы везде, включая ютуб, конечно, же, расширения по выпилу рекламы больше не робят, иначе их удалят из магаза, т.к. новая политика.
Реклама ссаного один иксбет, где в самом конце огромный мужик в шутку замахивается на тонкую девчонку, которая в его сторону кулачками колотила воздух. Анон перематывал рекламу и краем глаза эту ебанину увидел, аж передернуло
Смотрю видео в ВК, вылезает реклама Марафона добра.
Фотографии детей выныривают из темноты и расширяются от инстаграмного фильтра.
На фоне какой-то жуткий эмбиент из сурвайвал хоррора.
Кроваво красная надпись спасибо на пол экрана.
Обосраться можно от такого марафона добра, вы че там ебанулись.
Мобильная реклама вконец уже охуела, особенно яндекс-говны. Прям, блядь, в саму рекламу установщики пихают под видом крестика. Оно мне две поебени установило само, сука, без разрешения, пока я не выкупил это дерьмо и не удалил. Чтоб они там хуями подавились, пидарасы ебаные.
Смотрю видео в ВК, вылезает реклама Марафона добра.
Да, там такое добро из концлагеря прямиком.
Бесит реклама мегафона с Люсей чеботиной "куда деться от этой связи" сука поставь себе авиарежим и никто доставать не будет.
Отредактировано (2024-11-18 00:29:06)
Втбшная реклама по сюжетам русской классики
Реклама какой то карты, Халвы или вроде того, закос под танец Венздей. Достала (
И ещё реклама Озона, которая "Оповестите округу, оповестите супругу". Липкая гадость.