Вы не вошли.
Я бы даже спросила, зачем вы перепилили её этим сушителем?
а, главное, нахуя? Не, ну правда, неужели мужики такие - о женская жопа! бегу покупать какую-то явную поеботу
Но почему нельзя её сделать нормальной, а не с переломом позвоночника??
И почему её тело плавно переходит в стену? Это НЁХ, вылезающая из стены? Это живая женщина, которую засасывает НЁХ-стена?
а, главное, нахуя?
Ну если уж помидоры без сисек уже не рекламируют...
Мне другое интересно: они реально считают, что их ЦА - мужикастые мужики, у которых встает на любую жопу? Но такие не занимаются домашним хозяйством, даже давая на него деньги. А жены их ЦА - женские женщины - купят то, на что встает у их мужиков?!
Просто как шла мысль?
Ну типа по логике как в меме про обезьяну с neuron activation.
Главное привлечь внимание, а там уже если ему нужны крючки он дальше и не пойдет.
Сука, крючки...
Главное привлечь внимание, а там уже если ему нужны крючки он дальше и не пойдет.
А, то есть условный человек любого пола и ориентации так охуеет от голой жопы в рекламе крючков, что когда они ему понадобятся, вспомнит именно эти с жопой?
А, то есть условный человек любого пола и ориентации так охуеет от голой жопы в рекламе крючков, что когда они ему понадобятся, вспомнит именно эти с жопой?
Я так понимаю судя по 3 штуки эта баба прямо на пачке нарисована и клиент ее должен в дикой природе выцепить прямо на полке, в процессе поиска крючков.
а, главное, нахуя?
Это тайное послание от дизайнеров, что крючки на самом деле жопа.
Сбер опять бесит своей рекламой. Теперь вполне милую песенку про улыбку заунывно воет непонятное безголосое. Не улыбаться охота, а плакать
На что рассчитано?
Ебучий Тинькоф не успел переименоваться, а уже задрал гундосить своим Т-банком из каждого утюга.
А совкомбанк только кредиты дает? Больше никаких услуг не рекламирует. Но хоть эту противную тетку убрали, теперь хоть и поют, но как то фоном, не напрягает
Прекрасное далёко заунывным воем заколебало
Теперь вполне милую песенку про улыбку заунывно воет непонятное безголосое.
Да, очень бесит это гнусавое нытье.
Сейчас увидела всратую рекламу какого-то типа вклада, где мужик спрашивает "задумывались ли мы о своём будущем " и дальше череда дико тревожных кадров, что если мы сейчас прямо не подумаем и не начнём откладывать, то пизда котёнку. Может, мысль начать откладывать на старость и правильная, но как же неприятно это всё снято.
Но хоть эту противную тетку убрали, теперь хоть и поют, но как то фоном, не напрягает
Уфф, и не говори, уши в трубочки сворачивались от этой бабы. Ещё рекламу халвы другую крутить начали, там, где Подкаминская не орет. Бесили эти две рекламы знатно
Ебать реклама охуела
Сейчас включал впн, раньше никак нареканий не было, в этот раз он мне мало того, что выдал рекламу яндекс браузера, которую надо было закрывать 4 (четыре, сука!!!!) раза, так еще и сразу же начал его устанавливать во время первого ролика. Спасибо блядь, что не ставки на спорт.
Яндекс всегда был самым вирусным в этом плане, а еще на мейл гонят ==
Т-банк по четыре рекламы за блок пускает. Одуреть
И снова здравствуйте, реклама мобильных игр.
Реклама игры "шпион", где, я так понял, у всех одно слово, а у одного другое, и нужно угадать, у кого. Блядь, половина роликов содержит слово "моча", четверть - "попа"! Я не ханжа, не брезгливый, мне было бы глубоко похуй, если б их было пара штук. Но не почти все же, а!
Верните мне одноногих собачек и Путена с Миллером. Миллер мне хоть не рассказывает, как он любит поливаться мочой.
Реклама игры "шпион", где, я так понял, у всех одно слово, а у одного другое, и нужно угадать, у кого. Блядь, половина роликов содержит слово "моча", четверть - "попа"!
БРО Я тоже недавно жаловался, полностью разделяю твою бесячку.
Попалась на глаза реклама "работа для мам от государства". Мелким текстом - получение профессии. И где-то там затерялось что-то про повышение квалификации. Но главное - получение профессии. И фото еще такое, мама и дочка сидят счастливые, типа теперь у них будут деньги.
Меня что бесит-то, получается некий посыл, что матери с детьми - это такие необразованные женщины, которые после выполнения долга по рождению ребенка, наконец достойны возможности получить поофессию.
Сбермаркет теперь Кууууупер, кууупер, кууупер! - и рожи у актеров такие вдохновенные
Озон сменил литцо на еще более неприятное
Бесит эта кравиц еще с рекламы нескафе, а тут "ах, можно вы всегда будете в рекламе!"
В рекламе кофе как кукла болванчик, головой качала, а в озоне что? Барби на пенсии?
Оч странно, что сюда ещё не внесли хор сектантов с гигачатом.