Вы не вошли.
кринж про "капитальчик ты мой"
Ой бля, вместо него в рекламе Ростикса, или что там рекламят, хрючевню какую-то, дико кринжовый уёбок с умильным еблом наклоняется к бургеру и сюсипусичным тоном выдает: "ты мой баааскет". Фу, блядь, каждый раз невозбранно хочется треснуть этого мудака тапком по морде через экран
Хотя с другой сторону они и "Силу Сибири" рекламировали
Ага, ржака такая, особенно на фоне того, что нашей Бурятии в трубе отказали, мол, дорого к вам тянуть, и народу у вас мало. Но рекламу газопровода смотрите всей республикой
нашей Бурятии в трубе отказали, мол, дорого к вам тянуть, и народу у вас мало
А чем топят? Углём и дровами?
дико кринжовый уёбок
Реклама Олимпиады с детьми и один "Я хоцю зёлёто!"
Посмотри, умоляю
Какой мразотный пиздец.
Дранон
Мтс с бадоевой бесит
Какой мерзкий голос
Бесит заигрывания с аудиторией типа "мы такие же как вы, и все понимаем", которые сейчас в тренде.
"Меня зовут Сергей, я не актёр", "Потерпи пару минут, я щас скажу пару слов, а потом продолжишь смотреть свою фигню", "мы знаем как вас бесит реклама, поэтому дарим вам минуту тишины", "рекламу пропустить можно - боль нет".
Это нифига не оригинально и не остроумно. Лучше бы создали качественный красивый ролик, с интересным сюжетом или красивыми видео с видами природы, например. Короче, такой, чтобы эти минуты и правда не прошли даром и даже порадовали. А от признаний, что ты снимаешся в рекламном ролике и "сочувственного понимания", что тупая реклама вообще-то, да, раздражает - толку никакого. Лицемерным чем-то отдает. "Заморачиватся на рекламе не будем, но время у вас все равно отнимим, все равно же посмотрите/послушаете, сделаем вид что нам жаль, но, лол, на самом деле нет".
И ещё, чтоб два раза не вставать, бесит реклама в которой на разные лады тянут букву "о", а потом говорят "оооотдых "(турфирма островок или что-то в этом роде). Голосами бесит, они как скрипучая дверь. Сейчас к счастью реже попадается, но раньше хотелось выпить от первых же звуков.
*Я хотел написать выть, но т9 исправил по-своему. Но выпить тоже, да.
Отредактировано (2024-05-15 23:27:53)
бесит реклама в которой на разные лады тянут букву "о", а потом говорят "оооотдых "(
Черкиииизово
И ещё, чтоб два раза не вставать, бесит реклама в которой на разные лады тянут букву "о", а потом говорят "оооотдых "
Криповую рекламу от Альфа-Банка увидела только что. Мультяшный медведь катится на гигантском колесе по городу. Напомнило ролики от чела в инсте, ник у него был типа lights.are.off, там всякие скримеры с такими игрушками-мультяшками, очень неприятное чувство от них было
Какой мразотный пиздец.
На работе по радио одно время крутили какую-то уёбищную рекламу, где противными сюсюкающими голосами говорили, типа обращаясь к ребёнку: "У-тю-тю, какая ты маленькая, прямо как наша процентная ставка по ипотеке".
Бесит реклама в мобильных играх, когда тебе показывают каких-то нищасных замерзающих персонажей, которые заходят в заброшенный дом и ты должен этот дом типа чинить. А ЭТИ ДЕБИЛЫ ТУПО СИДЯТ НА СКВОЗНЯКЕ! Бесят! Если вы такие замёрзшие, отойдите в угол, где меньше дует! Кто вообще захочет спасать тех, кому лень поднять жопу и переместиться на пару метров?!
Ей-ей, однажды они меня доведут, я расчехлю юнити и запилю игру с блэкджеком и механикой укрытий от ветра. Не знаю, что ещё в ней будет, не знаю, зачем, ведь выложить её в гугл-плэй и угнать всю аудиторию у тех, кто это дерьмо показывает, я всё равно не смогу. Но это единственное желание, которое у меня появляется после просмотра этой рекламы, а вовсе не желание играть в рекламируемую игру.
Да, я знаю, что такая реклама обычно имеет отдалённое отношение к реальному геймплею. Но всё-таки...
Есть игра как раз про помощь таким вот сироткам до какого-то уровня сойдёт, потом начинается просмотр рекламы на любой чих. Названия не помню, но кто-то все же применил
Бесит реклама в мобильных играх, когда тебе показывают каких-то нищасных замерзающих персонажей, которые заходят в заброшенный дом и ты должен этот дом типа чинить.
а на самом деле это... тупо игра три в ряд. И никаких починок и строек там нет и в помине)
Бесит реклама диспансеризации, все про рак
Аж передергивает про все эти родинки
Еще и голос противный, якобы сочувствующий
И про кишечник тоже бесит
И чтоб два раза не вставать - какой недалекий разум придумал рекламу крема долгит? Где бедолагу скрутило, а мелкий п..дюк противным голосом вякает "я кушать хочу!". Мол, мамаша, плевать на твои проблемы, корми меня немедленно
Меня эта реклама бесит тем, что на обычной диспансеризации никакого углублённого обследования не проводят.
Аж передергивает про все эти родинки
Еще и голос противный, якобы сочувствующий
И про кишечник тоже бесит
И чтоб два раза не вставать - какой недалекий разум придумал рекламу крема долгит? Где бедолагу скрутило, а мелкий п..дюк противным голосом вякает "я кушать хочу!". Мол, мамаша, плевать на твои проблемы, корми меня немедленно
Тоже бесит эта реклама при этом если у тебя что-то болит УЗИ брюшной полости хрен добьешься по омс
Отредактировано (2024-05-20 23:10:05)
Реклама Теле2 - качество связи обеспечивает искусственный интеллект. Ой, идите на хуй. Раньше были шампуни по нано-технологиям, теперь ии. Лишь бы новомодное словечко ввернуть.
Меня иррационально раздражает хозяюшка из рекламы духовки Hotpoint. "А курочку делает!" "Золотистая корочка" и губы так складывает. Не могу понять, почему агрюсь, но это факт
Нереально раздражает реклама мобильных игр типа State of survival, где противно орут про удаляйте все или какие-то герои умоляют дать игрокам дофига ресурсов. Раньше только у этой игры эта рекла мыла, а теперь их тонны и бесит.
Ну ладно, вы добавляете ко всему полуголую бабу. Но почему нельзя её сделать нормальной, а не с переломом позвоночника??