Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2016-12-16 18:43:59

Анон

Re: Обсуждение уебанской рекламы

Анон пишет:

Ой, анончик, не завидуй так жирно

Нищебродку сразу видно по острой социальной зависти и безумным проекциям оной на всех вокруг, ибо такое, как ты, не может себе представить, что кто-нибудь не завидует мажорам так же, как ты, убогая.  :evil:

#277 2016-12-16 18:44:24

Анон

Анон пишет:

Говно-бомже-маньяк, однако, сумел косо, криво, уебищно, но совершить добро. Без него эту девочку ничего б не ждало хорошего, кроме все более жирных подарков, которыми от нее откупалась мама. Такое воспитание делает из ребенка говномажора.

бедняжка, денежек и подарков мало обломилось тебе в отличии от говномажоров?

Внесите коня и можно начинать.

#278 2016-12-16 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Есть лысые кошки, без аллергенов.

Анон, мне, право, неловко говорить такое человеку, имеющему доступ в сеть... но ты бы погуглил штоле. На голых кошек точно так же бывает аллергия, как и на простых.

#279 2016-12-16 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Есть лысые кошки, без аллергенов. С ними даже гулять не надо, знай корми себе, обтирай влажной тряпочкой и убирай лотки раз-два в день. Девочка бы прекрасно с этим справилась, заодно научилась ответственности, но нет, надо робота, чтобы во дворце чисто было. Пиздец.

а нафига учится ответственности обязательно на животном, которое не хочешь? так не ответственность, так ненависть скорее будет. тем более эти лысики пиздец страшные не знаю ни одного ребенка, который бы захотел такого инопланетянина, все хотят пушистика

#280 2016-12-16 18:47:53

Анон

Откуда только это пляшущее уебище вылезло и кому принести жертву чтобы оно влезло туда обратно?

#281 2016-12-16 18:48:23

Анон

Модеру

#282 2016-12-16 18:52:10

Анон

Анон пишет:

и тема эта вон ему для фем-срачей, причем так, чтобы все хотели тебя уебать и считали мудаком, а оно делало вид, что ему смищно.

Тупая ненависть фемкопезд к детям (за желание быть с мамой) и животным (за то что у них шерсть и они хотят есть) не смешная. Но вот то, что вы хотите меня уебать и считаете всяким плохим-нехорошим, прекрасно. Я здесь не для того, чтобы вам было уйутненько. :)

#283 2016-12-16 18:52:16

Анон

Анон пишет:

а нафига учится ответственности обязательно на животном, которое не хочешь?

Этожекотенок, как его можно не хотеть? Не любящий котиков да убоится древнего Египта, холиварки и вконтача.
А вообще: аноны, утверждающие, что дитю без котиков не выжить - вы ебанулись, реально. Дело не в котиках.

#284 2016-12-16 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Но вот то, что вы хотите меня уебать и считаете всяким плохим-нехорошим, прекрасно. Я здесь не для того, чтобы вам было уйутненько.

Психологи есть и недорогие. Хотя тебе и психиатр не поможет, боюсь. Разве уколом в голову.

#285 2016-12-16 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Тупая ненависть фемкопезд к детям (за желание быть с мамой) и животным (за то что у них шерсть и они хотят есть) не смешная. Но вот то, что вы хотите меня уебать и считаете всяким плохим-нехорошим, прекрасно. Я здесь не для того, чтобы вам было уйутненько. 1

ебанько ты анон, правильно тебя в твоём фандоме гнали...

#286 2016-12-16 18:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть лысые кошки, без аллергенов. С ними даже гулять не надо, знай корми себе, обтирай влажной тряпочкой и убирай лотки раз-два в день. Девочка бы прекрасно с этим справилась, заодно научилась ответственности, но нет, надо робота, чтобы во дворце чисто было. Пиздец.

а нафига учится ответственности обязательно на животном, которое не хочешь?

Это ты выдумала, что не хочет, потому что тебе так удобненько. Из ролика следует скорее что-то вроде "Настоящую собачку нельзя, доча, она грязная, зато вот тебе пластиковая собачка. Она даже ходит и лает! Ну же, играйся с ней! Почему не играешься? Неблагодарная, я так горбачусь, все для тебя, а ты... "

#287 2016-12-16 18:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот то, что вы хотите меня уебать и считаете всяким плохим-нехорошим, прекрасно. Я здесь не для того, чтобы вам было уйутненько.

Психологи есть и недорогие. Хотя тебе и психиатр не поможет, боюсь. Разве уколом в голову.

Держи свой опыт с психушками при себе, не стоит делиться такими вещами с публикой.

#288 2016-12-16 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Это ты выдумала, что не хочет, потому что тебе так удобненько.

то же самое про тебя можно сказать, это ты выдумала про живую животинку потому что тебе так удобно.

#289 2016-12-16 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Из ролика следует скорее что-то вроде

А у Толкина нигде не сказано что Арагорн носил штаны, поэтому штанов у него не было.
Все, больше не кормлю.

#290 2016-12-16 18:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть лысые кошки, без аллергенов.

Анон, мне, право, неловко говорить такое человеку, имеющему доступ в сеть... но ты бы погуглил штоле. На голых кошек точно так же бывает аллергия, как и на простых.

Я погуглил. Ознакомься:
http://mur-mayu.ru/cat-adoption/360-luc … rgiey.html
Множество аллергиков держат этих кошек.

#291 2016-12-16 18:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупая ненависть фемкопезд к детям (за желание быть с мамой) и животным (за то что у них шерсть и они хотят есть) не смешная. Но вот то, что вы хотите меня уебать и считаете всяким плохим-нехорошим, прекрасно. Я здесь не для того, чтобы вам было уйутненько. 1

ебанько ты анон, правильно тебя в твоём фандоме гнали...

Опять фемковатые пиздофантазии. Никто меня не гнал, меня хрен погонишь. :) Просто нагадили в канонный контент. Если ты это одобряешь, только справедливо, что и огребать будешь ты.

#292 2016-12-16 19:02:45

Анон

Анон пишет:

Опять фемковатые пиздофантазии. Никто меня не гнал, меня хрен погонишь. 1 Просто нагадили в канонный контент. Если ты это одобряешь, только справедливо, что и огребать будешь ты.

одобряю конечно, надеюсь тебе так будет везти во всех фандомах))))
и огребать прости что?

#293 2016-12-16 19:03:06

Анон

Анон пишет:

А вообще: аноны, утверждающие, что дитю без котиков не выжить - вы ебанулись, реально. Дело не в котиках.

Да, дело в роликовой маме, которая воспитывает дочку как породистого кролика: главное, чтобы была в тепле, сыта и в стерильной клетке. Это в защиту этой мамы здешних феминацей бомбануло, из чего логично делается вывод, что они считают такое обращение с детьми нормальным. А ведь, боюсь, у некоторых из них есть дети. Куда там смотрит ювенальная юстиция?  :cool:

#294 2016-12-16 19:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять фемковатые пиздофантазии. Никто меня не гнал, меня хрен погонишь. 1 Просто нагадили в канонный контент. Если ты это одобряешь, только справедливо, что и огребать будешь ты.

одобряю конечно, надеюсь тебе так будет везти во всех фандомах))))
и огребать прости что?

Например, твой очевидный батхерт от моих сообщений. Энджой, подруга. :)

#295 2016-12-16 19:04:59

Анон

Я понимаю, что это тупое и жирное. Но каким образом нелюбовь к насилию в соц.рекламе - это автоматом феминизм и только феминистки могут охуеть?  :hmm:
Был бы там мужик, была бы та же байда. И нет, нихуя фильм про напалание инопланетян не то же самое, что реклама про маньяка-сталкера. Ничего чудесного и сказачного у этого крипи мужика нет, чтобы списать на нечеловеческаю логику.
А теперь давайте игнорить  :lol:
Ну и будет уводить в сторону осуждения феминизма, а не рекламы, стукнуть модеру.

#296 2016-12-16 19:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты выдумала, что не хочет, потому что тебе так удобненько.

то же самое про тебя можно сказать, это ты выдумала про живую животинку потому что тебе так удобно.

Нет. В ролике не случайно показана собака-робот, у нее есть предыстория, и, судя по общему стилю поведения мамы, это "живую собачку нинада, держи вот искусственную, она дорогая и стильная, некакубыдла".

#297 2016-12-16 19:05:25

Анон

Анон пишет:

Просто нагадили в канонный контент.

Переделали канон?! О, ужас, как автор это терпит!
Или ты так серьезно относишься к фичкам, а, ТП?

#298 2016-12-16 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Например, твой очевидный батхерт от моих сообщений. Энджой, подруга. 1

констатация факта что ты ебанько называется теперь огребать? правда что ли?

#299 2016-12-16 19:07:10

Анон

Будь бедной сиротке так нужна сабачька, она бы сталкерского деда о ней и попросила. Может, и мама жива бы осталась. А так - явно померла где-то в снегах, без еды, одежды и средств связи.

#300 2016-12-16 19:07:22

Анон

Анон пишет:

тем более эти лысики пиздец страшные не знаю ни одного ребенка, который бы захотел такого инопланетянина, все хотят пушистика

Пока не познакомятся с лысиком:) Они очень ласковые, их быстро начинают любить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума