Вы не вошли.
С опозданием на полгода.
Какие ещё "полгода"?! Дзюба настолько давно завирусился (и развирусился), что уже аж мхом порос к тому моменту, как Мегафон его нашёл.
Вообще я просто считаю, что Мегафон собирает альбом "Кринж: лучшее (проверенное временем!)". Криэйторам-старпёрам, наверное, нравится.
У авиасейлса вся реклама ну не сказать, что кардинально тупая, но надмозговая точно. Орут за кадром: самурай! алабай! и т.д. - фоном соответствующая массовка в салоне самолета, а потом - опа! ошибочка, надо было "покупай!". Что авторы сего шедевра курили - хз(
Что авторы сего шедевра курили - хз(
Хочу ли я, могу ли я, говно ли я, а, магнолия!
У авиасейлса вся реклама ну не сказать, что кардинально тупая, но надмозговая точно. Орут за кадром: самурай! алабай! и т.д. - фоном соответствующая массовка в салоне самолета, а потом - опа! ошибочка, надо было "покупай!". Что авторы сего шедевра курили - хз(
О да! Тоже хотел внести. Но я просто выключаю на ней звук. Алабаи очень няшные, девушки с караваями тоже прикольные, одна дремлет, другая каравай подъедает, надо еще посмотреть, что там самураи делают.
Отредактировано (2024-05-09 09:30:23)
Реклама карты тинькова: девушки посидели в кафе, а на момент оплаты одна говорит что заплатит за всех, а все ей переведут. Первый вопрос - смысл? Далее одна говорит - не буду переводить, у меня кредитка и куча довесков. Второй вопрос - а она вообще как хотела платить? И почему не может оплатить за себя отдельно?
Не бесит, но вопросы вызывает
что там самураи делают.
Ничего, просто сидят. Если б не анон выше, объяснивший про "ошибочку" то я б так и не понял в чем прикол этой дичи. У них маркетолог узнал про игру слов, но проиграл?
Второй вопрос - а она вообще как хотела платить? И почему не может оплатить за себя отдельно?
Скорее всего, как раз и хотела отдельно заплатить, с кредитки это ок, но слишком инициативная подруга, видимо, успела сразу оплатить за всех. Может, там ещё был косяк официанта, что он общий чек принёс.
Одна платит, остальные переводят - обычная практика, когда неохота сидеть считать прямо за столом
Оплата с кредитки идёт без комиссии, а перевод с комиссией. Она и хотела отдельно, но первая уже предложила другой вариант. Но если перевод без комиссии, то все довольны!
Реклама Мегафона с Чеботиной такая неприятная... Эта её "актерская игра" - что-то с чем-то
Реклама Мегафона с Чеботиной такая неприятная... Эта её "актерская игра" - что-то с чем-то
Плюс миллион, её ор мне прям на нервы действует. Да и вообще бесит, когда в рекламах орут и кричат, что Подкаминская со своей халвой уже достала, что эта бездарь Чеботина со своей связью. Ненавижу
Вообще реклама со "звездами" - это боль. Бля, в стране столько актерских училищ и талантливых актеров всех возрастов. Нет, мы будем пихать вам Чеботину, Азамата, Маликова и других звезд-пезд
При этом даже малыш из "я томат" в миллион раз харизматичнее оказался и позитивно вошел в историю, в отличие от
Вообще реклама со "звездами" - это боль.
Вот. Я сто лет не смотрела телек марафоном, а тут третий день пялюсь в "Чернобыль" и заметила, что реклама со звездами через одну.
Петров - вкус очка
Азамат с люсей - мегафон
Сашатаня - Энтеросгель
Лабковский - средство от изжоги
Киркоров - тоже мегафон
Подкаминская - халва
Нагиев, бадоева, Ефремов мл. - МТС
Гагара и маликов - озон
Жуков - ростикс
Ещё кого-то точно забыла с лекарствами
Самое вонючее - этим звездунам платят гонорары, которые явно выше платы обычным актерам, и которые включаются в стоимость товара/услуги
Получается, мегафон мне тариф повышает, потому что Киркоров там про свою дверь бормочет, вот он мне всрался, конечно
А Чеботина ещё что ты, такую звезду отыгрывает, я до рекламы без понятия была, как она выглядит, а в ролике её прямо засталкерили, все узнают, снимают, да ладно
Отредактировано (2024-05-11 20:21:10)
Малыш из "я томат", подружки-подушки, девочка из а ты налей и отойди, толстяк из одноимённого пива - всех этих мы помним с теплотой. А от современных звезд блевать хочется, а покупать их продукт - совсем нет
Малыш из "я томат", подружки-подушки, девочка из а ты налей и отойди, толстяк из одноимённого пива - всех этих мы помним с теплотой.
А Мамба нас всех ненавидит
Малыш из "я томат", подружки-подушки, девочка из а ты налей и отойди, толстяк из одноимённого пива - всех этих мы помним с теплотой. А от современных звезд блевать хочется, а покупать их продукт - совсем нет
Тётя Ася и Вовочка из рекламы Херши.
Отредактировано (2024-05-12 10:05:01)
Ещё кого-то точно забыла с лекарствами
"Это Тантум Верде форте, уничтожит он микробы в горле" с Тимоти. Сколько лет уже не крутят, а я эту кринжовую поебень все еще против воли помню и люто ненавижу.
Киркоров тоже к лекарствам припадал от простуды, когда под снежную королеву косил
И да, блядь, все эти рожи не всрались за повышение услуг на рекламируемые товары они и даром-то не нужны.
Отредактировано (2024-05-12 10:32:15)
Это Тантум Верде форте, уничтожит он микробы в горле" с Тимоти. Сколько лет уже не крутят, а я эту кринжовую поебень все еще против воли помню и люто ненавижу.
Киркоров тоже к лекарствам припадал от простуды, когда под снежную королеву косил
Это да, я привела только список рекламы, которую крутят прямо сейчас, так-то конечно её было неисчислимое количество за всё время
Просто сейчас ещё в связи со всеобщим кризисом вообще все поперлись в рекламу. Гайдулян точно раньше не снимался
Мне нравится реклама Газпрома с нашими народами, но бесит момент, где рабочий говорит молодому отцу, чтобы не задерживались со вторым ребенком. Блять, вот так взяли и обесценили радость. А парень его после этого еще и чай пить пригласил.
Ничего, просто сидят. Если б не анон выше, объяснивший про "ошибочку" то я б так и не понял в чем прикол этой дичи. У них маркетолог узнал про игру слов, но проиграл?
Самураев не видел, но видел баттерфляй. Все ебанутее и ебанутее.
говорит молодому отцу, чтобы не задерживались со вторым ребенком
Странно, что тот кринж про "капитальчик ты мой" перестали крутить
Странно, что тот кринж про "капитальчик ты мой" перестали крутить
Капитальчик не помню, но могу догадываться.
Отредактировано (2024-05-13 10:53:09)
реклама Газпрома
В принципе не понимаю. Можно подумать, у газового монополиста конкуренты есть, и нужна реклама)
Хотя, конечно, разве что цель - попилить бабки на рекламном бюджете...
Тут, скорее, желание создать позитивный имидж компании. Типа, мы не просто трубы проводим, но и "по-человечески" с клиентами взаимодействовать умеем.
В принципе не понимаю. Можно подумать, у газового монополиста конкуренты есть, и нужна реклама)
У них свой банк есть и вроде ещё какая-то ебола брендированная.
Хотя с другой сторону они и "Силу Сибири" рекламировали