Вы не вошли.
Почему-то 99% маскотов-котов очень всратые.
Не бесит, а скорее удивляет/веселит реклама бумаги Фамилия с пингвинами. Они явно обожают срать
Не бесит, а скорее удивляет/веселит реклама бумаги Фамилия с пингвинами. Они явно обожают срать
Ты внимательнее проверь диван, может это заколдованный мужик...
Слизнорт?
Если смотреть НТВшную Свою Игру с мобильника в записи, ее прерывает мега-всратая реклама тренингов, инвестиций и прочего говна. А особенно всрато выглядит реклама курсов китайского от какой-то девицы, которая говорит что-то типа: "Вы слышите только "сю-сю-сю"? У нас вы начнете понимать китайский язык!"
Блин, я не фанат Китая, язык не знаю и учить в обозримом будущем не собираюсь, но это пиздец какой мерзкий подход у нее.
Меня бесит реклама про "переходи на зеленый и че-то там подними на зеленый". Я нихрена не понимаю, что это, зачем это, почему оно такое мерзкое и так часто включается.
Сейчас крутят рекламу пенсионной карты ВТБ, где бабушка с дедом приезжают к внукам и хвастаются, что денег много. Во-первых, там актриса, которая маму играет какая-то странная, у неё лицо "возрастное", что ли. А ее экранный муж ещё вполне молод. Дети у них ещё не особо большие, этот контраст как-то смущает. Во-вторых, этой маме какие-то странные фразы дали, сначала, когда бабушка и дед приехали, она сказала что-то вроде "наконец-то" таким тоном, будто не рада, а они где-то шлялись и теперь вот наконец-то приехали. А потом, когда бабушка папе накладывает салат и говорит, что он похудел, мама выдаёт, мол, и хорошо, чуть ли рукой тарелку не загораживая.
Какая-то неприятная женщина вышла, которая, видимо, любит всё контролировать и вечно всем недовольна.
Какая-то неприятная женщина вышла, которая, видимо, любит всё контролировать и вечно всем недовольна
А у нас этот образ любят культивировать. Как сериал о семейной жизни, так жена-надзиратель, считающая котлеты перед сном
А у нас этот образ любят культивировать. Как сериал о семейной жизни, так жена-надзиратель, считающая котлеты перед сном
Учитывая, что у них двое детей, может, она ещё и от этого сильно устала.
Во-первых, там актриса, которая маму играет какая-то странная, у неё лицо "возрастное", что ли. А ее экранный муж ещё вполне молод. Дети у них ещё не особо большие, этот контраст как-то смущает.
У женщины очевидно второй брак, молодой муж, которого она держит в ебабельном весе, ну, и детки от этого второго брака
А меня бесит реклама Совкомбанка, где баба мерзко и фальшиво поёт: "Берем кредитыыы", когда видит Безрукова
Прям уши в трубочки сворачиваются, неужели нельзя было найти кого-то, кто умеет петь? И вообще, они там в своём банке серьезно полагают, что люди напевают песню из рекламы про кредиты, как та баба? Кому это нахуй надо?
А меня бесит реклама Совкомбанка, где баба мерзко и фальшиво поёт: "Берем кредитыыы", когда видит Безрукова
Мне там Безрукова жалко, зашёл куда-то, а ему петь начинают, прорекламировал банк на свою голову! Он ещё так искренне спрашивает, мол, одобрили быстро?
Прям уши в трубочки сворачиваются, неужели нельзя было найти кого-то, кто умеет петь?
Безруков умеет (я его не люблю, но факт), и я хз, зачем здесь он спел так всрато.
Анон пишет:Во-первых, там актриса, которая маму играет какая-то странная, у неё лицо "возрастное", что ли. А ее экранный муж ещё вполне молод. Дети у них ещё не особо большие, этот контраст как-то смущает.
У женщины очевидно второй брак, молодой муж, которого она держит в ебабельном весе, ну, и детки от этого второго брака
Позитивная реклама получается
Позитивная реклама получается
Любви все возрасты покорны?
Мне там Безрукова жалко, зашёл куда-то, а ему петь начинают, прорекламировал банк на свою голову! Он ещё так искренне спрашивает, мол, одобрили быстро?
Если когда-нибудь встречу Безрукова, обязательно спою ему про кредиты
Ход конём: муж, который сперва женился, потом сообщил, что теперь вся семья до конца жизни будет жрать только индейку, потому что он, ишь ты, чего-то там придерживается! Гадёныш, не мог ДО свадьбы расчехлиться?
муж, который сперва женился, потом сообщил, что теперь вся семья до конца жизни будет жрать только индейку, потому что он, ишь ты, чего-то там придерживается!
Если он сам эту индейку оплачивает, то почему бы и нет?
Ход конём: муж, который сперва женился, потом сообщил, что теперь вся семья до конца жизни будет жрать только индейку
А то ж, мне у них (или это другая семья?) женщину так жалко. Она ставит на стол блюдо, муж комментирует: "Индейка пава-пава!"
И мальчик добавляет: "И наша мама..."
Сразу ощущение, что муж никогда комплимента не сделает супруге, только от ребенка что-то хорошее и слышит.
Если он сам эту индейку оплачивает, то почему бы и нет?
Потому что его вкусовые предпочтения и диеты - это его личное дело, а не "вся семья теперь будет питаться только как яскозал", нет?
А то ж, мне у них (или это другая семья?) женщину так жалко. Она ставит на стол блюдо, муж комментирует: "Индейка пава-пава!"
И мальчик добавляет: "И наша мама..."
Сразу ощущение, что муж никогда комплимента не сделает супруге, только от ребенка что-то хорошее и слышит.
"После всех этих лет? - Всегда!"
Но я думал, что уже отбесился с этого дебилизма, и реклама Пава-павы уже не сможет меня удивить. Смогли!
Мне там Безрукова жалко, зашёл куда-то, а ему петь начинают, прорекламировал банк на свою голову!
Так ему и надо, нехуй во всякой хуйне сниматься, надеюсь, ему даже толчок с микроволновкой про Совкомбанк поют.
вообще, они там в своём банке серьезно полагают, что люди напевают песню из рекламы про кредиты, как та баба?
И они, блядь, правы. Ко мне приклеилось, ходила, два дня напролёт про себя пела, пока не удалось перебить и оно не отвалилось. Уроды гадские.
Отредактировано (2024-03-13 23:12:10)
Ненавижу рекламу Betboom с их огромными черными медленно вращающимися мячами и шайбами на ярком фоне. Похоже на температурный бред.
Почитал тред про раздражающие слова и понял, что вся реклама банков, платёжных систем и прочей поебени - это максимальное говно. Что Безруков с кредитом в Совкомбанке, что женщина, переводящая долги на Халву, что системы Долями/Плайт/Сплит, что ебучие образцово-показательные семьи, берущие ипотеку, потому что это "так просто"... Фу, блядь, фу, нахуй.
+
Меня ещё бесят все рекламы "заработка" на кэшбэке.