Вы не вошли.
Если честно, мне и вторая реклама (с двумя полосками на тесте)
Я только недавно понял, что это НЕ реклама тестов на беременность.
Ро-ро-ро-росбанк, блять
Реклама какого-то оператора, где Дзюба отсылает кому-то "не то" видео, а на фоне играет подделка под эту уёбскую песню "oh no, oh no no no no", которая в своё время была вообще везде из-за тиктока. Мало того, что инфоповод давно не актуален, так ещё и исполнение - пиздец.
Дзюба
Блять, да выкиньте уже на помойку этого недофутболиста, нет, они платят миллионы ещё, чтобы был лицом бренда
Дзюба
И почему не Панин?
Очередная реклама мобильной игрушки, подзаебавший уже Часовщик. В ней вообще ничего, просто текст: мол, вы устали от обманчивой рекламы с одноногими собачками с младенцами, которых надо спасать, так вот у нас не так! И вроде бы всё хорошо, но ребят, я помню точно такую же рекламу с одноногой собачкой как раз у вашей игры
Отредактировано (2023-09-29 12:56:24)
Блять, да выкиньте уже на помойку этого недофутболиста, нет, они платят миллионы ещё, чтобы был лицом бренда
но ребят, я помню точно такую же рекламу с одноногой собачкой как раз у вашей игры
У меня лучше было на днях, сначала вот эта простыня, а минут через 5 та самая собачка
Мне раньше нравилась реклама Spring Valley, но потом пошла реклама, где трясущееся вымя крупным планом...
А реклама, где просто все замерзают и умирают, мне всё ещё нравится, потому что выглядит как игра в злодея, симулятор Морозко какой-то.
Тариф "Семейное банкротство"
Женщина плачет и хочет развестись, но дитачки против. Финита ля комедия, скрепы победили.
Очередная реклама мобильной игрушки, подзаебавший уже Часовщик. В ней вообще ничего, просто текст: мол, вы устали от обманчивой рекламы с одноногими собачками с младенцами, которых надо спасать, так вот у нас не так! И вроде бы всё хорошо, но ребят, я помню точно такую же рекламу с одноногой собачкой как раз у вашей игры
Я пришел пробеситься на ролик с одноногими собачками от Часовщика
В рекламе майонеза Слобода говорится, что "Каждая девочка хочет быть идеальной мамой и женой". Ну что за стереотипы!
Так это у маленьких глупых девочек стереотипы.
А взрослые состоявшиеся женщины хотят жрать майонез!
...Какой дегенерат это пишет им.
Я вам рекламу принес
Вспомни школьную программу:
"Откуда продукты?" — "Из "Ленты", вестимо!
Народ покупает, а я развожу!"
Со слов юзера на форуме "Моя Семья" про ещё одну уёбищную рекламу. Реально уже, что ли, до такого дошло?
Есть реклама практически произведение искусства, смотришь и даже если тебе это не надо - смотришь с удовольствием. А есть реклама, за которую автора удавить хочется.
▼паразиты, физиология⬍
Вчера увидела по ТВ рекламу
В стиле компьютерной игрушки а-ля танчики.
Честно сказать, мне стало нехорошо.
Вкусноточка:
- В пятницу парад планет, готовьтесь к экспедиции в Арктику!
- Я не могу, в пятницу акция на ...картоху/бургер/еще какую-то фигню
Блин. Наглядная иллюстрация того, какое место занимает наука в нашем обществе. ...Эм, ладно, не совсем так. Иллюстрация того, какое место занимает наука по представлениям маркетологов вкусноточки. Фу, на фиг, унесите пудинг.
М,отлично
М, салатик
М, ОТЛИЧНО
М, САЛАТИК
И еще там, где мужик противным голосочком тянет "Яндекс маркеееееееет"
Ух, бля, маркетологи Яндекс.Маркета (ну или кто за это говно ответственен) будут после смерти в аду слушать эти шыдевры на бесконечном репите.
Да и вообще, 99% российской музыкальной рекламы это ебанный стыд и пыточный инструмент в одном лице.
А меня бесит реклама, где семейство во главе с упитанным папашей намекающе гнусит "Мамааа", типа, хуле в холодильнике пусто. Возьмите и сами закажите себе пожрать, немощные, что ли.
М,отлично
М, салатик
М, ОТЛИЧНО
М, САЛАТИК
М, лопатой по хлебалу
М, отлично
М, привет, больничка
Тоже выбесила эта срань.
Ух, бля, маркетологи Яндекс.Маркета (ну или кто за это говно ответственен) будут после смерти в аду слушать эти шыдевры на бесконечном репите.
О дааааа, этот ролик еще и крутят, суки, в режиме нон-стоп.
Местная реклама. Рекламируют мебельный ТЦ, креативно взяли заставку из Спанчбоба, переделали текст все дела. В конце вставили момент игры на дудочке (или чего-то там, тоже из Спанчбоба).
И эта реклама меня крипует. Потому что дудочка эта, звучит как калиопа из пасты Бухта Кэндл.
М,отлично
М, салатик
М, ОТЛИЧНО
М, САЛАТИК
И еще там, где мужик противным голосочком тянет "Яндекс маркеееееееет"
Да и вообще, 99% российской музыкальной рекламы это ебанный стыд и пыточный инструмент в одном лице.
Как же я тебя понимаю анон меня это реклама тоже бесит
М, ОТЛИЧНО
М, САЛАТИК
Слово "салатик" само по себе какое-то бесячее. А тут еще и в таком виде.
М,отлично
М, салатик
М, ОТЛИЧНО
М, САЛАТИК
Анооон, я как раз с этим пришёл Услышал про этот САЛАТИК два раза за рекламную паузу. Даже мой батя, который в принципе во время рекламы отключается, обращает на нее внимание и бесится.